搜索

[新春树洞]婚前恐惧症……

5月要结婚了,于是患了婚前恐惧症,失眠中来讲讲故事。我表达能力不好,看贴产生不适者请尽快就医。

先说说这段感情的经过
我们初中同校,高中同班,她是我发小的闺密。高1那年的五一我表白了,答复是高中期间不恋爱。  当时是99年。
高考结束后我第二次表白,但是她选择了复读,我上了大学,这次没得到答复,而且失去了联系。
半年后妹子找我出来聊天,主要聊了她备考的事,也得知我交了女朋友。后来从别人处听说,当天她是打算回复我的。
又过了半年,妹子成了死大,开学前我去找她玩,回家收到短信问我能不能跟女朋友分手。当时我动心了,但是被良心之类的东西阻止了,我说给我点时间冷静一下再回答。结果第二天妹子发短信说她有男朋友了。后来据她说当时是1/3赌气、1/3不想当坏人、1/3寂寞。
之后的这些年,我们一直保持着好朋友的关系,从我这说是兄弟从她那说是姐妹,不过从来没有做过出格的事,手都没拉过,一直保持着朋友的界线。不过还是会互送礼物、互相关照。
大学期间我做过一些人渣的事,于是在毕业的时候遭到了报应,当时的女朋友去了异地,坚持了半年以后就不愿意见我了,不过我还是又等了2年,等到的当然是分手。妹子的事我是再也没想过了,只想多买点漫画、游戏,自己过的开心点。
妹子也换过不少男朋友,而且在追求者不断增加的同时变的很强势了,尤其是这些追求者中不乏各种太子党和富二代。
结局是去年7月底我接到电话,妹子说和男朋友分手了,想找个人结婚,让我给介绍,我开玩笑的说那就找我吧,妹子说可以考虑的时候我非常意外,也打多年前那份感情的封印。接下来就是顺其自然了。

再看看悲惨的实力对比
妹子在银行工作,娘是已退行长,有6位数存款,长相出众,DCUP,追求者众多。
我在小手游公司,之前受异地折磨时候家蹲过将近两年,毕业5年如今月薪只有5K,没有存款,只有一屋子漫画,又胖长得又像高晓松(孙鸭子语),也没有妹子会看上我。

实力的对比让我自卑,也没有安全感,不过妹子很认真,我也就努力去做。
8月交往
11月开始跑中介买房
12月的时候交易出问题大病了一场。最后还是丈母娘说可以先不买房,等她家的老房子拆迁。于是找了个靠谱的房子租了3年
1月开始装修,1月底买车
然后又挑电器,提车上牌,订婚宴
接着过年又见双方亲戚
直到这两天才不那么紧张了,也开始失眠了。

我跟妹子说过没有安全感的事,回答是在想结婚的时候从很多候选人里选了最喜欢的。(为什么说到这就想起埋单这个词,都是马区病毒害的……)
妹子和她父母都说对我有信心,这让我鸭梨非常大。本来我就是个很随性的人,从来没想过要大富大贵,而且也不喜欢鸭梨和上进心。面对这些信任,我甚至有点痛苦。
也许是以前两次告白未果的后遗症,心里总是有一个声音,认为妹子不喜欢我。刚开始交往的一段时间甚至都不相信妹子是认真的。
现在一闲下来满脑子都是可怕的未来,比如过了三五年没能出人头地之类。
结婚真可怕,虽然很向往但还是好可怕orz

要搬到新房子了,屋子里乱糟糟的,于是心里也跟着乱了。真想找个沙坑把头埋进去

填表情的时候发现用的都是泪流满面,妈的越填越伤心,于是不加表情了,各位凑合看吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也想管自己叫赢家啊
但是总有一种“这样的妹子竟然看上我了,等她清醒了一定会后悔”的想法
鳖吃太多就会变成鳖精么

LZ很闪耀
鳖精赞...
加油吧,其实妹子也就是想要个安定的生活而已

这么没安全感的话,赶紧无套中出弄出人命,这样跟人跑了的机会就少了

现实没有哈利路亚,呛死
不必担心新娘婚礼跑掉

如果按照你说的你喜欢人家人家愿意嫁给你……有啥好担心的?楼主你想得太多了……

LZ你对得起你的ID么!
不要想这么多了,人家也不是非指望你出人头地的

弄出人命是王道

妹子在银行工作,娘是已退行长,有6位数存款,长相出众,DCUP,追求者众多。

楼主努力对她好,要对自己有信心。

这妹子的确太闪了,LZ不要就给我吧.

这妹子的确太闪了,LZ不要就给我吧.
小拉拉 发表于 2010-2-22 09:07

拉拉

高晓松。。。要相信你的才华

头像被屏蔽

高晓松。。。谁来告诉我这是为什么
我从小身边不乏追求者,现在的妹子既不是DCUP也不是银行工作,更不是什么相貌出众

谁来给楼主搞个电话门

老爷威武

真相去年爆过,恩……要说很漂亮似乎夸张了,但跟我比起来就差距很大啊
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-490647-1-30.html

纠结个头啊,各花入各眼,彼此看得顺眼就是。都这份上了你还犹豫啥,站直了别趴下。

头像被屏蔽

最近的马区彻底打破了我兔子不吃窝边草的认识…

银行的好妹子都让乃们艹了

咱想买单都没机会啊

摸鸡老爷您这可是要翻开新的一页啊 惆怅个屁 认命接受祝福吧

看了真相,太闪耀了

我也想要这样的幼纯染妹子啊

太闪耀+1

哎呦,这篇写的感情很真挚啊

虽然我个人不看好门不当户不对的婚姻,不客气的说,她在银行,家里的这种背景只要利用好了,你努力一辈子都追不上她,但LZ你要知道有很多女孩儿是很看重感觉的,所以你要做的只能是好好对她,工作上没必要削尖了脑袋去追求什么,让她觉得你是一个负责任的人就行了,是一个危难时可以为她挺身而出遮风挡雨的人,如果最后真是想你说的那样杯具发生,只能从自己身上找原因,要么是哪儿做的不好,要么就是根本不应该开始,顺其自然吧,现在没必要给自己精神压力这么大,就算别人说你吃软饭又如何,n多人想吃还吃不上呢。。。

PS,看了真相,我觉得你媳妇儿长得挺不错的,别对不起人家哈

高晓松你好

头像被屏蔽

很明显玩够了觉得要找个人安定的生活下来了所以选择了LZ因为觉得LZ是一个可靠的人。

这算不算买单?

头像被屏蔽

LZ当初你的自爆帖我是第一个回复的
燃烧吧,从那张照片上看她就是很喜欢你的,怕什么
勇敢地上啊!

结婚了继续回来管我妇吗
没啥好说的,祝福一个

申请在八体塞了LZ!
我的狗眼。。。

申请在八体塞了LZ!
我的狗眼。。。

感谢楼上各位的关心

to 27F:多谢祝福,这些事心里也都清楚,能做到不手抖就好了。不过您这ID……

to 32F:被关注了好感动,领了证就会勇敢的上的

to 33F:埃尔砍什么的,最讨厌了

to 30、31:我也是这么想的,所以才纠结

申请在八体塞了LZ!
我的狗眼。。。
达米安 发表于 2010-2-22 13:49

别这样,我在八体被挂过一回了

年后的马区好闪耀啊.....

我觉得LZ自信点恩~现在好多男生都不够自信..妹子都愿意嫁给您了...您好好对她珍惜她才是最该做的事情恩...

另..看了真相..我一直觉得左边的LZ是姑娘..ORZ...

看了题目我以为是女生写的帖子呢。
这有啥好恐惧的。。。安心的去吧【喂