搜索

相亲归来,艰难的选择,向各位求助

RT,春节期间相了2次亲,
女生C,85年生,本科毕业,在杭州某会计师事务所做审计工作,工作经验2年半,人比较软,收入比较高,发短信聊的还比较开心。
女生S,也是85年生,研究生毕业,在杭州某民营大学做英语老师;比较能聊,说话比较快,父亲是大学老师,家教应该比较好;人比较有气质,可能没有C漂亮;可能跟我聊天时知道我今天回杭州,下午我收到她短信祝我一路顺风,让我感觉她还是比较在意我的。
我自己是学工科的,也在杭州工作,我、女生C和女生S都是T市的,貌似这两个女生的家长都倾向于找一个在杭州工作的T市人,所以才选择跟我见面。貌似这两个女生现在都是单身(不然应该不用跟我相亲吧)。

现在问题是,我觉得这两个女生都很优秀,我希望自己能尽早的从这2位中选一个,毕竟劈腿不好,耽误别人大好青春。
对于女生C,我感觉她工作中接触的人比较多,身边强人也很多,如果她家长不要求她找个T市的GF,她的选择余地应该比较大。
对于女生S,由于她工作的地点比较偏,又住学校宿舍,可能接触的人比较少,可以选择的余地比较小。
我自己倾向于选S,不知道大家有什么看法?

我自己是学工科的,比较闷,跟女生聊天时常常不知道聊什么好,求助跟女生交往时的话题。

翅膀

翅膀无理,没那能力啊,能搞定一个就谢天谢地了

如果她家长不要求她找个T市的GF

LZ真的是女的?

回4F:晕死,打错了,应该是BF,我是男的。

职业来说,我觉得老师比会计好

谢特。。LZ看你的ID你是故意打错的吧

如果LZ你不够勥的话还是选S吧

选C,按你说的条件,C能看上你,那是真看上你了
S能看上你,那是因为接触的人少。那将来S换个工作怎么办

相亲如买菜。

c  如果能搞定

先谢谢LS各位的回答啊
回6F:确实,老师有寒暑假,工作也比较轻松,将来对家庭有利些,我就安心多挣钱就可以了
回7F:我真的不是故意的啊,抱歉啊,我面对S的时候确实不是很有自信啊,就算跟S确立关系后可能心还是比较虚
回8F:也不能就说C或S就看上我了,我觉得也就是女方家长觉得我还算符合他们的要求,同意她们C/S跟我继续交往而已,合不合的来得看女生的感觉。我跟她们也就短信聊聊天而已,其实双方之间的了解并不深。

我出个馊主意,你同时发消息给两个人,看看哪个回复更快一点。
一条两条可能看不出,多发了肯定能感觉到哪个更认真一些。

C如果真看中你,就选C
大家只是说自己的喜好罢了.关键看LZ的feeling...

回9F:应该也不能完全算是买菜吧,仅仅是给双方多一个认识人的机会而已
回10F:C能搞定我的经济压力确实会小一些
回12F:你太强了,万一让她们两个人发现对方的存在,我就完了。我感觉2个人都是挺认真的。
回13F:好多选C的,果然男生都比较现实+外貌协会啊。我也同意你的观点,本来我觉得找个能养活自已的女生就已经可以了,现在两个人都满足这一要求,确实让人挺难选的。

我出个馊主意,你同时发消息给两个人,看看哪个回复更快一点。
一条两条可能看不出,多发了肯定能感觉到哪个更认真一些。
minichaos 发表于 2010-2-20 19:40

这个不太靠谱吧,有人工作忙有人工作闲...

我选C不是因为她比S软..><
我个人比较倾向于眼界开阔的妹子.平时接触的人多,层次比较高的话确实是很好的事情.所以我说啦,如果C是真看中你的话就行了.当然多金软妹子被挖墙角的几率比较大,就看她有多中意你了.
老师温柔(符合大多数男人的期望)..能对家庭照顾得多一些.而且将来对小孩的教育也有帮助.但是老师眼界通常都比较局限(非地图炮,相对来说而已).而且年纪大了会有职业病.容易朝家里人放说教冲击波...><

其实刚刚见C的时候我就有点喜欢上她了,(我也有点外貌协会啊),她眼睛很黑很漂亮。虽然S不是很软,但是人还是比较有气质,比较耐看,外貌上我是可以接受的。
我跟我父母的想法都是先把她们两个约出来玩一下,看看情况再做决定。我恋爱经验0,这次一下来两,确实很崩溃,加上工作上也比较紧张,年都过的不踏实。做男人还真累。

。。同时约会和翅膀有啥区别,喜欢C又怕人家被挖墙脚- -还是选C吧

老婆也让别人选,LZ你可以的

所谓民营大学是城院么

回18:这样都叫翅膀吗?八字都没一撇啊,就我这种恋爱水平,很可能见一次面,2人都拜拜了。
回19:不是让别人替我选啊,只是想听听大家的不同意见啊。
回20:不是,但是很近了,你应该已经知道了。

S。
大好地方,C很容易跑掉的

老师不错,教更多的软妹上S1

不管选谁,剩下那个介绍过来吧w

头像被屏蔽

为什么还没人喊上真相呢……

你们都刚接触的不妨两个都再多接触接触,虽然相亲的目的性很明确,但是关系确定前两个人都多接触几次不能算劈腿的。你现在可能更多的考虑条件,但是跟自己合不合还得靠相处。再说相亲交往是双向选择,你只锁定一个的话万一锁定的那个没相中你的话不就……你知道的

傻逼,选老婆是打牌么,他妈的谈的是感情,你喜欢哪个都不知道,选他妈的jb选

你自己选阿...又不是请客吃饭...

傻逼,选老婆是打牌么,他妈的谈的是感情,你喜欢哪个都不知道,选他妈的jb选
意大利面 发表于 2010-2-20 23:08

+2010

你平时最先会想起谁,想的次数最多的是谁?

这个吧。。。

个人倾向C...

LZ无论成了哪个都记得放真相啊

C,追上之后容易让人放弃现在的工作跟你去S市。大学老师的工作不是谁都愿意放弃的。

不好意思我看错了……喜欢哪个追那个呗,没什么比喜欢更重要了……

头像被屏蔽

选胸大的

你别急着选,两个都相处一段时间,慢慢就明白哪个适合你了,而且还有后路可以选,何乐而不为

意大利面 发表于 2010-2-20 23:08

+1

谢谢LS各位的建议了啊,可能还是我标题写的不好吧。不过确实还是要尽早的选一个,女生还是比较敏感的,随着交往的深入,应该比较容易发现我还有其他的交往对象的。
(冬天衣服多,看不出R量,而且我不是R控;成了我应该会放真相的)
我自身条件还可以,在杭州某外企做研发工作,收入比C高些,就是人太闷了,女生跟我交往可能也挺郁闷的。
昨晚用手机跟S聊了将近2个小时候的美剧跟电影,结果几乎没有找到可以深入下去的话题,感觉对方也是在不厌其烦地的跟我聊(人确实还是不错的),因为S是英语专业的,我以为跟她聊聊老友记、阿凡达什么的她会感兴趣,结果她对这些完全不是很感兴趣,最后总算弄清她的喜好的类型,她昨天提了一部片子,看来今天白天得看下补补课了。这几天跟S聊的比较多主要也是因为她现在放假在家,闲的时间比较多。
C好像最近工作比较忙,据她说她们1到4月比较忙,我上网查了下,好像她们加班也比较多,所以我觉得可能在周末跟她聊聊还比较妥当,好像C还是比较看重自己的事业的,我不太喜欢别人在我工作的时候跟我聊一些私事,我想C可能也有类似的想法,当然晚上关心一下她日常的生活也是必要的。

昨天聊天真是很有挫败感,感觉自己二十几年完全白活了,如果不是遇上S,别的女生估计早就懒的理我了。做人做的真失败啊。
团员们,不管怎么说还是先找个女生聊着吧,别跟我这样,只看动漫(都不好意思跟人说),玩游戏,多跟女生交往交往。