搜索
楼主: 酒多是我爹

[多平台] 720p中文版 vs 576p缩水锁区换盘版

关键在于,从本来的拍肩,到后来传说因为三红版要拖累神机版,到发售后所有人开始骂一本道,到最近的截图事件,到现在的缩水锁区换盘版,除了那些死坑15元版党和一部分脑子有问题的软饭,所有人都在看笑话了 ...
blackwhalebest 发表于 2010-2-19 18:56

FF13公佈→索:「神。作。降。臨!軟軟準備等死吧!」
FF13宣佈跨360→索:「FF13糞作!FFV13才是本傳!」
FF13發售→索:「FF13果然是神作!軟軟準備吃剩菜囉~」
FF13評價極低、飆速跌價→索:「那是軟軟故意大量買進後再拋售二手市場,反正我只期待野村的FFV13」
FF13中文版確定→索:「哈哈~軟軟沒得玩中文版!FF13果然是神作!」

FF13公佈→軟:「FF系列早就爛透了!」
FF13宣佈跨360→軟:「哈哈!拍肩啦!大家快來360中文化連署!」
FF13箱版只在歐美發售→軟:「周阿姨會幫我們爭取代理版的!」
FF13發售→軟:「JRPG已經不是主流啦!蠢蛋才去玩~」
FF13銷售180萬→軟:「那是一本道糞作,180萬人被騙啦!」
FF13中文版確定→軟:「腦補屎!腦補屎!腦補...痾(噎到)」
FF13箱版劣化?→軟:「?」

例行公事

360版的好象不是用水晶引擎了

SE这么遮遮掩掩,肯定是移植质量有问题了。。。
sin360 发表于 2010-2-19 16:41

引擎是跨平台的

就是XO移植版劣化了,用的也还是水晶引擎

哈哈哈哈 看笑话最高

ffB是屎,买了觉得上当的路过。。
玩了一点吃灰中,等买了高清电视再翻出来玩玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

价格,嗯,价格
720P中文368港币
576P锁区9元
neoaska 发表于 2010-2-20 13:59

576P锁区9元+一台欧/美版三红机

还不如4张或者5张呢
或者来个强制硬盘
大门都给钱了
光盘税 不会要多少吧

可以和技术的扑空学dlc下载

不玩ff的路过

微软帮助索尼提高了在大陆的PS3装机量。。。真和谐

微软帮助索尼提高了在大陆的PS3装机量。。。真和谐
PSPGO 发表于 2010-2-20 15:39

我只问个问题,大陆范围内能超过5K份的FF中文么?除去已经购入了神机3准备买中文的。老实说,我不觉得这游戏对大陆PS3装机量有多大的推动作用

再说了,神机3是卖软件赚钱的,国内神机3软硬比多少,有人统计过么?

港台预计20W销量,大陆应该包5W。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只问个问题,大陆范围内能超过5K份的FF中文么?除去已经购入了神机3准备买中文的。老实说,我不觉得这游戏对大陆PS3装机量有多大的推动作用

再说了,神机3是卖软件赚钱的,国内神机3软硬比多少,有人统计过么? ...
小小幺 发表于 2010-2-20 16:32

少说3w

再说了,神机3是卖软件赚钱的,国内神机3软硬比多少,有人统计过么? ...
小小幺 发表于 2010-2-20 16:32

神姬3不敢说在国内销量多高,但是只能玩正版的神姬3在国内的软硬比难道会比有5元的XO和Wii低?

13我发售第二天买港版的时候,老板已经在惊叹,这次竟然能卖那么好,先到的200张全发掉了不说,之后订的200张也差不多消化完了(这还只是我家附近的一个店而已)。等我一周后日版到了,把港版卖掉的时候,TG开500元,还是有好多人来问我要。

当然了,我也没具体的数据来说服你什么,只是说一下身边事。

哈尔滨这种小地方,天乐一家就进了100张

360就是坨屎

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我好奇为什么会接近于0?进一台就这么麻烦?

fh24680 发表于 2010-2-20 20:21

不是进一台麻烦不麻烦的问题,进一台不能玩日版TOV,肖邦团长等等的游戏卖给谁?

保修困难吧

fh24680 发表于 2010-2-20 20:21

米版游戏都锁区,d盘全是港版,机器卖谁去?