搜索

发现妹子的心态都特好,爷们反倒急的要命,这是为什么?

每次看到剩女(无贬义)的抱怨,无非是长辈的压力,社会的不理解。而自己一副事不关己的态度,妹子们的回复也都是自己养活自己就行阿,一个人的生活轻松阿什么的。好像根本就对男人不感兴趣,恋爱结婚只是负担。

反观男人就不同了,包括我都是有种没妹子人生都索然无味的感觉。个个争先恐后,一点也没点大丈夫何患无妻的样子。当然以上不包括人生的赢家。

有人说女人30豆腐渣,男人则是一枝花。但似乎这句话对如今的女性没什么警示作用,反倒成了某些男士们的心结:为什么我不知不觉就失去了和年轻少女xx的机会?为什么我的学生时代没能xxoo?

仔细想了一下,再比较比较国外的情况,让我有种疑问,是不是中国的女孩都有点性冷淡倾向?也或者是因为人口太多,大自然选择了这种方式来控制人类的数量?

上面这段就当我瞎扯吧,不过我确实很好奇,女性面对着无形的社会压力,为什么相对男性却如此的淡定,毫无危机感?

头像被屏蔽

楼上是真相

我觉得应该往更上一层说:社会与传媒咨询带来的各种影响,在人们心目中留下的受女性欢迎的“好男人”标准有些太过拔高,从一种普遍的层面上来说高出了社会实际,于是从广泛的层面上,姑娘们大都觉得身边男性普遍达不到自己心目中理想男性的标准,不管自己有没有意识到,这种感觉坚定了不少姑娘心中“剩着也没什么不好,反正找不到合适的”的想法。

性冷淡你妹妹
女人不说我想搞就都得是性冷淡?
不急?不急会上来发帖?
难道你想听她们说,哎呦,急死了,我要找男人!
不说就是不想找!?
我说你能不能往深处想啊

你还说我很容易发脾气
请你不要这么轻易的下结论,拜托了

性冷淡你妹妹
女人不说我想搞就都得是性冷淡?
不急?不急会上来发帖?
难道你想听她们说,哎呦,急死了,我要找男人!
不说就是不想找!?
我说你能不能往深处想啊

你还说我很容易发脾气
请你不要这么轻易的下结论 ...
zhouy6666 发表于 2010-2-17 00:27

我没下结论阿,我说的这些都是我看到听到的,你可以说我不懂女人心,但是看姑娘们的表现确实不像着急的样子。我可没说你36子,看你又激动了

我。。。我也没有着急啊!我没有!
而且我没激动!我没有激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

因为是楼主你自己在断章取义呗

你们寂寞了

亏我打了那么多字,你们多回几个字会死阿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

37M才是社会压力啊

你们怎么不去看看在云端

也许河对岸的看河对岸的就是这样的感觉吧
其实都是一样

头像被屏蔽

你看,我这(湖南)的人口统计都110+:100了........

我一女同学才22岁就想结婚生孩子了 似乎对现任不太满意

女孩子可以赖在父母身边,不用像男人一样到岁数要是没自己的家业就会被BS
(当然各家情况不同,不过总体而言女儿一直住娘家的社会压力是比较小的)
性冷淡到不至于,但是我身边的确没有因为这方面饥渴就着急找男友的,做也可以不做也没啥区别
绝大多数人还是想找到人爱的,也会觉得寂寞想要有人陪自己看电影,听自己撒娇
不过在扭曲的社会和扭曲的马叉面前大家好像都觉得找到真爱是个很不现实的事情,那与其给人当免费保姆、床伴、孩子他妈,不如一个人自在,反正一个人工资一个人也够花了。

和性别无关,抱着“Single means simple,double means trouble”;“没有合适的不如不将就”;“有另一半更寂寞不如一个人寂寞”之类想法的人和“有炮打就可以了”;“两个人总比一个人暖和”;“不结婚不会死,但是会生不如死”之类想法的人都有自己的自由。问了也没有意思。

和性别无关,抱着“Single means simple,double means trouble”;“没有合适的不如不将就”;“有另一半更寂寞不如一个人寂寞”之类想法的人和“有炮打就可以了”;“两个人总比一个人暖和”;“不结婚不会死,但是 ...
苏未挽 发表于 2010-2-17 06:19

LS的锁太亮了 ,话说我记得我30的时候你也是30的,怎么现在还没有到70

女孩子总是内敛点的,可是也有部分有单身倾向的,这些只能LZ自己去了解了

这个贴真没办法认真回。。。女性要结婚肯定比男性容易,所以不着急。。。剩女和被剩男的区别

剩女是主动的
剩男是被动的

LS的锁太亮了 ,话说我记得我30的时候你也是30的,怎么现在还没有到70

女孩子总是内敛点的,可是也有部分有单身倾向的,这些只能LZ自己去了解了 ...
突然空虚 发表于 2010-2-17 06:37

搜索一次-10积分,火星一贴-50积分。在线一小时50积分。
用浏览器自动刷新挂积分的时候少,有的帖子忘了收藏要搜索。
最后我有70权限的ID可以围观= =就无所谓了。。。

女性虽然比男性成熟的早,但男性的发情期却比女性早

我也不能理解你说的“某些男士们的心结:为什么我不知不觉就失去了和年轻少女xx的机会?为什么我的学生时代没能xxoo?”
对男人来说OOXX是高度和自我认同感相联系的?是不是那些只要愿意就炮友不断的男人们就不会着急,不会心态不好了?
我还一直以为打开自己的心门比打开自家房门,摘掉对方的面具比脱掉对方衣服要难的多呢……

说不定重点就在这里。条件一般,性格普通的男人不一定能找到炮友(误?),而不难看的女人只要愿意,找人上床并不是难事?(仍然误)然后男人会拿XXOO这事和自我认同相联系,女人则是拿是否有人爱自己多爱自己和自我认同相挂钩。那么,对男人来说,OOXX是可以量化,可以和他人比较的,自然压力比较大,而女人有天然的借口“爱情是可遇不可求的”,所以压力比较小?

所以最后的结论就是男人果然是下半身动物咩?噗~

答案请查看本区区名

人生最好的时光却没有稳定的X生活,哪个爷们受的了?

我想去桂林,我有时间的时候没钱,我有钱了却没了时间。

3700w是姑娘的话 我心态也会很好的

说句实话我倒是无所谓

人生最好的时光却没有稳定的X生活,哪个爷们受的了?

Moodyblue 发表于 2010-2-17 09:23

在我皮肤最光洁,眼睛最明亮,嘴唇最柔软的时候,你不在我身边。
深夜的时候,我只能独自亲吻自己的手指。
在第二天照镜子的时候想,你今天再不出现,我就又要老一天了。
我一天比一天老,但我还在坚持等你。
而你现在在地球的哪个角落,陪伴在哪个年轻的姑娘身边呢?
想到这里,我的心都要碎了。
如果有一天,我们真的相遇了,你会嫌弃我吗?
嫌弃我不再年轻的容颜和日益苍老的心。

——这煽情的日志是我20岁时写的,今天还在我电脑里,刚刚翻出来后酸得我自己头皮发麻(不过更酸的是那个“你”居然还没出现

但还是要贴出来,就为了让你看看:人生最好的时光却没有稳定的感情生活的女人的心情。

现在的误区是,男人发帖动不动就谈说人生赢家之类的,这风气很不好。

真正的淡定是,在空无一人的寂寞中提升自己,等待并坚信着会有人在世界尽头的前一日出现,这样就足够了。

LS好萌,求交往

标题

我也不能理解你说的“某些男士们的心结:为什么我不知不觉就失去了和年轻少女xx的机会?为什么我的学生时代没能xxoo?”
对男人来说OOXX是高度和自我认同感相联系的?是不是那些只要愿意就炮友不断的男人们就不会着 ...
喵君 发表于 2010-2-17 08:56

你说的我也想过,当代女性特别是年轻女性在性方面占了主导地位,这是没错的。但这是不是剩女们树立独身主义的一个原因呢?我不知道,我们假设它是,那不是说明对女性来说性是可以代替爱的?也算是抽了那些口口声声追求真爱的人的一记耳光?

再说说男性,那些炮友不断的人我不是很了解。不敢乱说,但是从他们的表现来讲独身主义倾向没那么严重,优越感确实比较强。看起来他们在性方面打破了女性的主导地位,确实有值得其他男性羡慕的地方。不过,说到底这样的人只是少数。大部分还是得花更多的时间和精力来博得女性的欢心。也许是为了下半身,但也肯定是在追求对象同意的基础上。而且不是自己能给的那种。(笑)

总的来说我觉得xxoo只是附带,男性通过xxoo得到的认同感来自于女性对他的认同。我的那句话说的有点露骨,其实也可以这样解释:为什么年轻时女孩都躲着我,为什么我不在学生时代就去寻找属于自己的感情?我还能再加一句:为什么明明都已经那么大了,剩女们还是连看都不愿意看我一眼?(笑)

在我皮肤最光洁,眼睛最明亮,嘴唇最柔软的时候,你不在我身边。
深夜的时候,我只能独自亲吻自己的手指。
在第二天照镜子的时候想,你今天再不出现,我就又要老一天了。
我一天比一天老,但我还在坚持等你。
而你 ...
喵君 发表于 2010-2-17 10:23

这么说来。。。
(18岁的时候的BLOG)
梭罗说,我从没有发现过像孤独这么好的朋友
我说,我从没发现过像悲伤这么好的情人

酸就酸吧,寂寞和欲求不满是两回事

君がくり返し大人になって 何度も何度も遠くへ行って

見守る僕が眠れない僕がくしゃくしゃになったとしても...woo...

君の名を歌うために...

客官你们点的真爱到了

反正面具永远也脱不掉,我也懒得脱衣服了,马叉了就撸下把蛋定下来

人不能控制别人,有时更无法控制自己。。。

武断的认为生理影响心理

头像被屏蔽

一个正常人类不能违背自己的生理需求,一个人只有在身心愉悦的前提下才有动力去寻求更高的发展,简单来讲就是“不到处恶心人的优越感”对于我们这个年纪的人来说是不能缺少的,尽管S1的大部分人都很鄙夷所谓的优越感……

至于说人生的负犬们一边咬牙切齿卧薪尝胆一边努力的向更高的职位或薪水级别攀爬,这种心态很不好。要把个妹其实没有你想象中的那么难,狗宅把不到妹通常来讲就是想太多,其实你只要忠于自己的本能就可以了。满足完了生理需求,再慢慢来讨论心理需求。

本能地不想忠于自己的本能这算什么?