搜索
楼主: 倚琴红

询问一下大家对游戏杂志上某类文章的兴趣取向

攻略如果写的有代如感,那是比较成功的

如果没这文笔,做详细的资料研究和流程分析也是不错的

古旧游戏的话还是感觉某本杂志上分4期连载的xeno gears的深层分析出色

其实游戏编辑对某些游戏的评论对我选择也有影响
eg: 久远的绊 当时是电子游戏广场上有的游戏介绍,付了一张图片,一看就知道我被它吸引了:)
    ogre battle tactics, 95’的电软典藏里,不要跟我说那片攻略有多烂,当时能到这地步已很好
    这篇文章给了我震撼...等了3年,漫长:( 最后再pc上和ps上终于遇到了  赫赫
    现在的ucg的火焰纹章的人物名字的典故,good! 对悲剧人物和矛盾反角的认识加深了呢
啊我的托拉邦特殿下...
这是火花的文章? 收藏品了 :)

要说总结 2种文章比较好
1 有深奥系统的,系统遗留的解析,小秘籍,设定背景相关
2 剧情的,出彩的感受文章(某种意义上比1难写许多)
个人想法哦
欢迎大家提意见
另:ps: 小广告
  有浙大英语的研究生吗?
  想要如下课程的笔记:
英国文学选读

语言学教程
实用翻译教程
备考研用,3、4很难 谢谢了:)13857381304   from fal[安倍鹰久] 19/07/03

不可否认,最近得游戏机,不好看了

lzy 该用户已被删除