搜索
楼主: 山崎薫

异地真的必死么?

这样的,不该是,日后再说吗

这样的,不该是,日后再说吗
LostWater 发表于 2010-2-14 02:13

日毛,我下不了手。
今天情人节她又给我发短信聊Q,我想了想把她直接拉黑了。
结果她到现在已经打了20多个电话,我手机都能当震动棒了……
如此残酷地伤害别人,在我而言还是第一次,感觉真是……该死的,我就不应该认识她的,都是我的错。

其实特想看看喵君会对此发表什么意见,从女性的角度。

你太过分了。。。你是禽兽!!!
即使不喜欢这个人也不该逃避的。。逃避的男人最讨厌了~

你太过分了。。。你是禽兽!!!
即使不喜欢这个人也不该逃避的。。逃避的男人最讨厌了~
nikoo 发表于 2010-2-14 18:01

这……怎么才算不逃避?我很清楚地表示了我们之间不可能,但是她坚持每天网上网下找我说话。
我知道我一定害她伤心了,有什么办法能让她淡定下来,同时又不让她对我们之间的关系抱有幻想么……

楼主没有逃避吧,都很明显的QQ拉黑,直接拒绝了

家庭对每个人的教育不一样,这是我深入接触很多人之后的感觉

总之下决心找女朋友之前一定要慎重,对自己负责,对对方负责。

突然觉得心里空荡荡的,对人施暴原来就是这样的感觉吗,杀人者随着屠杀的过程,自己的一部分也随之死亡了,为什么会这样……

扇自己两巴掌然后问自己到底喜不喜欢她

问清楚了你就知道哦怎么做了

异不异地什么的根本不是重点,重点是感情和手段,双方到底爱得多深以及大家如何看待如何维持这段感情

你还是考虑清楚喜不喜欢的问题再说吧

扇自己两巴掌然后问自己到底喜不喜欢她

问清楚了你就知道哦怎么做了

异不异地什么的根本不是重点,重点是感情和手段,双方到底爱得多深以及大家如何看待如何维持这段感情

你还是考虑清楚喜不喜欢的问题再说吧 ...
家犬 发表于 2010-2-14 18:41

如果我说“我知道现在没办法喜欢她但是相处一段时间之后一定会很强烈地喜欢上”这种话,你会骂我傻逼么……

从自身经验出发,必死
当然LZ也可以体验一下这个过程

抱歉没看回帖,既然不喜欢,直接拒绝说清楚就行了吧,这样逃避也不是办法吧

如果我说“我知道现在没办法喜欢她但是相处一段时间之后一定会很强烈地喜欢上”这种话,你会骂我傻逼么……
山崎薫 发表于 2010-2-14 19:17

不傻比,只是你清醒的认识到自己不是那种大仁大勇的强者。不过我的个人看法是人类这东西往往无法认清真实的自己,既有纸上谈兵妄自尊大的狂徒也有自惭形秽妄自菲薄的懦夫,现在有一个机会摆在你的眼前,要试试自己究竟是哪种人吗?

lz你拒绝的理由让我想到是不是得了真命天女症...说实话什么曾经沧海难为水认定非此女不娶的比异地什么的惨多了

lz你拒绝的理由让我想到是不是得了真命天女症...说实话什么曾经沧海难为水认定非此女不娶的比异地什么的惨多了
rpya 发表于 2010-2-14 21:25

这个……没有吧?因为我压根就没见着有哪个女的让我突然眼前一亮啊什么的(当然2D除外),恋爱经验是0,和异性相处的经验也几近于0,这方面根本就是一无所知。

你到底喜欢我什么我改还不行吗

你到底喜欢我什么我改还不行吗
carolweiwei 发表于 2010-2-14 21:43

你可能想不到,这句话我说过,而且是非常严肃的和她说的。但是结果就是她依然故我。

异地不仅很难开始,而且更难维持
要在彼此无法见面,无法经常在一起的情况的保持思想行为的同步和信任
除非你能爱她爱的撕心裂肺,虽然这只可能是一时的。但如果连这种感觉都没有的话,异地对你只会是一种折磨

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-548577-1-1.html

详细版本,希望得到看法,感谢!

经过某人的两次异地经验...应该没啥机会翻身了