搜索

团员们来说说是如何排遣寂寞的

前段时间不联系好久的EX来骚扰我,虽然我一向懦弱没有说出:有多远滚多远之类的话。(她对不起我),但我也觉得很累,没怎么搭理。

喜欢上一个女生,结果对方迅速脱团了。

觉得自己真是失败啊,玩游戏被当成作弊者kick,在网上买了条裤子拿到手一看尺码小了很多,打雷下雨开着一辆没空调的破面包给官老爷送礼,冻的浑身发抖,一天忙下来坐在家里吃泡面外加超市的两个茶叶蛋,在外人面前还要假装。大家都夸我,好像我幸福得不得了的样子,其实我是苦水都往肚子里咽。觉得从08年开始我就一直倒霉,09年更悲惨,10年好了吧,结果春节前不爽的事扎堆而来。尤其是上面说到的,喜欢上的那个女生,迅速脱团了。

好吧,我想这都是寂寞惹的祸吧。一年多来身边没有任何人陪伴,一个人住,也没有访客,对面的小夫妻可能都怀疑我这人有问题吧。网上的朋友问我:以前你不是挺淡定的嘛,你不是说这样挺好的吗。

我也觉得一个人,有许多时间去学习,去充实提高自己。业余搞搞摄影,小时候的手艺也重新玩上,再学个乐器啥的,人生多完美啊。但是看到别人成双成对的样子,有时候也很羡慕。连个互相疼爱的女人也没有。

今天早上一觉醒来。大脑咯噔一下,突然觉得自己是个三无产品啊。

无人倾述衷肠,无人寄托思念,无人相伴一生。

鼻子一酸,差点哭了,麻痹我可是纯爷们啊,顿时有种恬不知耻的感觉。

用陈老师的话说(虽然我知道陈老师的炮友比我骑过的车还多):

早上照镜子就看见傻逼。人生就是一只草泥马。

真想找人介绍相亲算了,找个人品好的女生在一起稳定的感情。可是又不好意思开口,亲戚朋友都知道我恋爱很早,眼看一个个在我后脱团的表妹生儿子了,表哥带女友回来过年了,我却剩了下来,顿时哀从心起。失败啊~!社会真他妈的残酷,同男人没有钱就没有人权一样,娶不到老婆的就是下等公民。所以今年春节是我一家不去,自觉性消失。

可是这份寂寞还是无法排遣。

来,各位同样单身的兄弟姐妹们,大家说说,是用什么方法排遣一个人的寂寞的,让自己觉得开心起来的?

不穿马甲发骚,认识的就别笑话我了。

附带个背景音乐,没团长那种权限不好贴视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMDg3NzY0.html

打太鼓。荡气回肠高强度发泄。

视频开头和结尾猎奇,现在不晚了,挺可怕的

总之不要写文,只会越写越骚...
玩游戏似乎也不行,前段时间打游戏 整个人都李献计了
早晨给一个软妹发笑话,人家不鸟我,中午短暂的想念了一下ex,就觉得自己很可笑,晚上和基友很happy
其实有许多事情要做,但是一看到没有新信息的手机和上线也安安静静的qq心里始终有些失落

有空就聚会,别闲下来就好了= =

以前是朋友,游戏
现在是工作。

总之不要写文,只会越写越骚...
玩游戏似乎也不行,前段时间打游戏 整个人都李献计了
早晨给一个软妹发笑话,人家不鸟我,中午短暂的想念了一下ex,就觉得自己很可笑,晚上和基友很happy
其实有许多事情要做,但是一 ...
rpya 发表于 2010-2-10 22:33

还是让自己忙起来比较好

人家不鸟我+1

在车里冻了一下午感觉某人快下班就发了个短信过去:你快下班了吧。外面很冷,多穿点,路上小心。结果人家根本不鸟我。回来看球赛手机响了一下欢天喜地去看,结果是他妈的10086

没朋友聚会之类的。我已经一个月没见过同龄人了。也不想见人。

我想了想,再难熬还是努力提高自己吧。可能我和她缘分未到。

想想真是郁闷,还是她先逗我的呢,因为我根本不会主动。本来不喜欢开QQ,为了她全天开QQ,因为她时不时会震我。知道了我的号码,时不时打我电话响一声挂掉,然后发短信说骚扰我。

结果也不知道哪来的神圣妖怪迅速和她脱团,麻痹啊!现在完全消失了。

某人看见我这样肯定暗爽:麻痹你也有今天啊。

感觉自己快黑化了。我要报复社会!

头像被屏蔽

她先逗你这事只能说明她当时很空虚,需要个人来陪,当她找到她想找的人或者比你更加有趣以后,你的价值也就不存在了,这个时候要怎么办呢,你们本来也没有什么关系而言,所以你不能怪她无情,要怪只能怪自己陷得太深,投入了真的感情,投入这件事本身没有不对,只是它并不一定有回报。

总之你的心情我也能理解,人总是有那么一两天像大姨妈一样的日子,挨过去就好了,伤的越深,学到的越多,LZ的境遇也会慢慢的好起来。

刚跟EX分手时候也是,一个人待着就难受,所以就尽量不一个人待着,一个人的时候要么睡觉要么撸撸睡觉。
那阵特能花钱,吃喝买漫画,一点存款都没留下还欠了银行的债。
虽然也经常觉得寂寞,但是又没有追妹子的激情,看到有好感的妹子,会在脑里模拟一下交往时的情景,然后就缩了。
那之后2年,我要结婚了

LZ太寂寞了吧,那就把自己打造成一个让软妹倒贴的人吧~!没有什么做不到的恩~

提高自己+1
10086最讨厌了+66535
不鸟我就不鸟呗,反正现在和姑娘来往都只是想做朋友,谈谈人生理想吗,叙叙革命情谊,相互了解了解,追不追再说,这样想着就释然了。
倒是自己的计划,得加油

同LZ一样寂寞啊…回到老家都没啥娱乐 以前的基友也各自有人生了
去死党家玩 两个寂寞的人加起来只能更寂寞 最后居然双双去网吧浪费人生
发短信给平时聊得来妹子 鸟都不鸟…
也想利用空闲的时间充实自己 但寂寞难耐 心神不宁 何谈充实?
今晚玩了一晚游戏依然空虚 最后还是上S1消遣人生啊

惟一能宽慰我的只有漫画了…恋爱漫画…
唉 人再搓也要有妹子 否则世界寂寞死

头像被屏蔽

无法注册 该用户已被删除

身边有朋友就不会寂寞,只是老二寂寞了

不就是没比错么?再惨你能有71F惨?妈的我也一年半没比错,不也坚强的活下来了,赚得倒是比一年半前翻了好几翻。

醒醒喂,大老爷们的正是自我发展的年纪,别一天惦记着女人,到时候自然是女人惦记着你。

没EX,也不寂寞...

LZ太寂寞了吧,那就把自己打造成一个让软妹倒贴的人吧~!没有什么做不到的恩~
nikoo 发表于 2010-2-10 23:22

有没有10086娘- -

闲下来就胡思乱想   我倒是想很忙

每年都有FM出,想杀多少时间就杀多少时间

谢谢楼上回复的几位。看见茶水了T_T

可能自己每隔半年发一次骚吧,上一次是去年八九月份。今天又恢复干劲了。不过霉运还没有结束,早上结账收到一张假一百。

晚上一家三口去仓库搬货,过年了,工人都放假了。下了雪,整个地都空荡荡的,又干净通透,当然温度很低。三个人搬了几十箱。想起来好久没有这样了吧,当年老爸老妈结婚时才二十出个头,一清二白啥也没有,开着辆拖拉机去接老婆还开掉进河里。小时候就看着他们一起创业,住在二十几平的小平房里,晚上点着毛票算算今天赚了几个烧饼钱。想想当初男人和女人结婚也没那么多要求嘛。可能因为傻逼纯情小说看多了再加上家庭的影响,把自己弄成了一个收好人卡的哥哥。

楼上几位说我缺工工口口,其实我想要的话不会缺少的吧。只是有些事情还是两个有一起做的好,就连出去旅游嘛,两个人的话才能点更多的菜,吃完地方特色啊。

回头说那个女生,现在人家时而对我热情,时而对我冷淡,我很晕啊!不过想起S1名言:认真你就输了。算了,我也不是没见过这些花招,顺其自然吧。

你应该找个好人……好人死党or好姑娘

看片。。。。动画片。。。

上网 电脑 逛超市 买吃的
我是女团员

有时候总是说着想要的只是简单的感情,可真拥有了之后就是各种不满意了。现在说只是想一起陪伴,到时候可能就会烦恼妹不够软之类的。人是欲望的动物,欲望不能满足就痛苦,满足了却又无聊空虚,于是人总在痛苦和无聊中摇摆

学习做菜,再把它们一个个吃掉

头像被屏蔽

LZ你需要基友

寂寞是什么?能吃么

有时候总是说着想要的只是简单的感情,可真拥有了之后就是各种不满意了。现在说只是想一起陪伴,到时候可能就会烦恼妹不够软之类的。人是欲望的动物,欲望不能满足就痛苦,满足了却又无聊空虚,于是人总在痛苦和无聊 ...
test 发表于 2010-2-11 19:50

是啊是啊...
其實就算有對象一樣可以很寂寞...
其實在我看來最能讓我補血的還是一個可以一起什么都講互倒苦水互相安慰的好姐妹。一個就算半夜哭著打電話過去,都愿意陪你聊天,不會抱怨,反而很擔心你的姐妹最好了>_<

順便頂一下21F純爺們XD

哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥

LZ你可以集结一帮人去参加同城聚会。这样又可以认识妹子又可以打发时间。就没时间寂寞了。

多上上s1
多见见基友
md还有比基友更可靠的仲间吗?

头像被屏蔽

我只是木有人可以去以男女之情去爱…
基友什么的,最温暖了…