搜索

[怀旧攻略]决战2(对光荣的恶搞不得不拜^^)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

量产型作者呀………………

回复: [怀旧攻略]决战2(对光荣的恶搞不得不拜^^)

最初由 hhhhhgm 发布
[B][貂蝉的回忆?曹操的阵地?雪地]
貂蝉:这个……是给我的?
曹操:是的,母亲的……母亲的遗物啊。母亲的笑容很美……在一起生活的日子充满幸福。然而,幸福的日子没有延续多久。那些愚蠢的人们为了满足他们贪婪无厌的欲望兴起战乱。我和母亲永远地分别了……不得不一人独自生存下去的我看尽了人世间的丑陋,我对世界彻底绝望。我发下誓言,用自己的力量重建这个世界,永远消灭战乱……貂蝉,赶紧去刘备那里吧!你去告诉他……我这样的人已经不存在了,他可以去创建新世界了……别了……
貂蝉:曹操?曹操!!!
[以天作目标的曹操倒下了,魏帝国灭亡。就这样曾一度动摇整个大陆的两雄对决结束。刘备开始创建新的世界。[/B]

[m]233[/m][m]233[/m][m]233[/m][m]233[/m]

荀郁、程育不会就是荀和程昱吧

最初由 sdl972 发布
[B]荀郁、程育不会就是荀和程昱吧 [/B]

应该就是他俩
不过荀郁在《决战2》里可是脱胎换骨
成大美女了!
在曹操篇翻版后的结局CG中
荀郁身着华丽的女装跟了曹操……(汗~)

虽然剧情很恶搞
但游戏玩起来还是蛮爽的^^

最初由 monkeyking 发布
[B]量产型作者呀……………… [/B]

猴子头最近在酝酿什么?

PS:蜥蜴王shining现在好象哈有时间啊……

最初由 マルス 发布
[B]猴子头最近在酝酿什么?

PS:蜥蜴王shining现在好象哈有时间啊…… [/B]

我怎变成蜥蜴王了?
不许乱起怪名!!!
要起也起个好听点的
“王”可以保留
“蜥蜴”T出
[ro][/ro]