搜索

各种第一次VS托付一生

就像:理想中的人VS买单的好人
恋爱的感觉VS各方面合适
神秘迷人VS踏实可靠
永远遗憾VS一起走下去

各种第一次VS托付一生
如果姑娘们把各种第一次交给别人,却把一生托付给你,你觉得哪种更珍贵,你会做买单的好人吗?

处女党都要死

都他妈的2010年了,还讨论这种jb玩意

不具备可比性啊

又不是说那些第一次全都是最后一次

看恋爱的感觉帖有感而发

少tm说什么处女党,论题是:感觉重要还是合适重要,你不是对方理想中的人别人只是凑合你会不会不甘心

含蓄点就看不懂了么

情商不高,做个正直的人总会吧

我虽然想说托付一生的。但是各种第一次,哇,好刺激。对玩的人来说很刺激,对买单的好人的心理也足够刺激。(我承认自己有点糟糕)

含蓄有什么用,还有什么第一次?牵手?接吻?谈恋爱?我操,结婚之前没经历过这些的女人有人想要么?

你的各种VS都不成立,不同的女人对感情的需求也不一样

以前抱着骗上床的想法 给人的感觉是一辈子

现在抱着一辈子的想法 给人的感觉是骗上床

8L别搅了这里没有处女党
9L真的一个都不成立么?
算了我立论失败这贴没意义= =

含蓄有什么用,还有什么第一次?牵手?接吻?谈恋爱?我操,结婚之前没经历过这些的女人有人想要么?
ws4222 发表于 2010-2-5 14:36

你女的吧

8L别搅了这里没有处女党
9L真的一个都不成立么?
算了我立论失败这贴没意义= =
rpya 发表于 2010-2-5 17:13

要是连马叉都没的话,处女党可真绝种了

处女党怎么了?处男要求处女很过分么?

同样这些VS我觉得也没多少可比性…很多都很难讲清楚

顺便回答最后 我会接受 但还是觉得遗憾 完

老子是好人, 老子一辈子都是好人.

处女党怎么了?处男要求处女很过分么?

同样这些VS我觉得也没多少可比性…很多都很难讲清楚

顺便回答最后 我会接受 但还是觉得遗憾 完
chexk03 发表于 2010-2-5 23:08

你醒醒吧,谁也不欠你的,你是处男那是你自己问题

老子是好人, 老子一辈子都是好人.
no1122 发表于 2010-2-5 23:48

看我签名
其实,好人这种角色当习惯以后也就没什么了

ws4222 发表于 2010-2-6 00:21

你这话还有没有下限了,处什么时候变成“问题”了?

咬文嚼字我没你在行,你觉得问题这次用的不对,Ok,自己去换个词,再审视一下你自己纠结在哪里,哪家子道德他娘的规定和处男在一起的要是处,准备托付一辈子最后不能在一起的人多了去了,婚后X生活不和谐的也大有人在,把自己束缚起来真TM可悲,当然我说的话是针对想要处女的,有些人自己对号入座我没办法,如果戳到了G点,对不起哈,抱着处继续等自己的老婆吧

买单?卧了个槽的!你不把女人当人,也别想让女人当你是人~

看到LS的话我喷了.
要是有些女人自己不把自己当人看,那还真是买单了

21# 喝水都被呛

那先说下女人不是人的标准吧.

膜控们又在欲盖弥彰的嘶嚎了。

爱情是他妈纯粹的,自己找不到,也别他妈拿处女膜和错逼来糟蹋。

破鞋党西奈

22# 咔叽

啊咧,这明明是你需要举证,是你说有些男人不把女人当人看了
摊手
——————————————————————————————————————————————————————————————————
我不否认很多女人都是好姑娘
但也总有不洁身自好的,自己开始选错人了,最后没人要就成剩女。有人要了,那不是好人买单那是什么?你非要说人家好人是花钱错破逼?

逻辑混乱不知所云

回复各种混乱
是因为圣战日力量的影响吗
我倒不觉得有什么一生付托给你
结婚可以再离,不是结了婚就是付托一生
结婚不是结束,而是两个人的新生活刚开始
婚姻的幸福是要两个人一起争取的,不仅仅是谁单方面的责任,如果一方什么也不做来让对方喜欢自己,结果只会是杯具

22# 咔叽

啊咧,这明明是你需要举证,是你说有些男人不把女人当人看了
摊手
—————————————————————————————————————————————————————————————— ...
喝水都被呛 发表于 2010-2-7 01:16

我只是单纯对买单这个词反感而已,倒是你的那句有些女人自己不把自己当人看我是不理解了。
所以才要你说出女人不把自己当人的标准
你的标准:“总有不洁身自好的!”
我明白了,果然万变不离其宗啊!XD

買單就買單吧
她能對你好就行了
何必去糾結已經過去的

ws4222 发表于 2010-2-6 00:21

你明显偏激了,14L的“处”可以引申为洁身自好(品性方面)。有遗憾可以体谅,难道女方就不希望自己是另一半的第一以及唯一吗?

又有几个姑娘第一次献给的不是想托付终身的人啊。。。只是想的不一定实现罢了- -

会纠结,但如果真的是自己喜欢的人那也没办法。。。

作为一个见习魔法师,虽然知道不太可能,但还是很希望自己未来的老婆是处女

看了楼上某人说“处男那你是自己的问题”觉得处男真悲剧。。。这世界变化太快了