搜索

【树洞】你除了自己,谁都不爱!

最近日观马叉,再加上这么掐指一算。。。
我就知道我又到马叉期了,我需要忏悔以前自己做的种种蠢事

前几天和一个很久不见的朋友叙旧,聊着聊着谈到了感情问题,我一股脑的把自己那些蠢事全说给他听了。
听完后他沉默了,最后说了句:你除了自己,谁都不爱。
说完,我也沉默了。。
是啊。。。这句话说出来我就惊醒了,一直以来我的所作所为其实都是为自己啊。。。
所说的话,做的事也仅仅是为了和妹子上床而已。上完床,厌倦了,懒得去说好话哄对方,跟着就拍拍屁股把别人甩了。。。。

回头想想我压根就没分清楚什么是谈恋爱。。。有缺陷的感情观念一直都没摆正过来
我突然觉得自己彻底扭曲了,我就一彻头彻尾的王八蛋,负心汉,二逼,混蛋,垃圾,人渣

楼下请猛点抽我

头像被屏蔽

原来美人叶是推土机~

我是人渣。。。

爱自己太多绝对是非常大的问题....

无论是爱情也好..友情也好...在出现问题的时候只有多为他人考虑才能相处得更好...

太爱自己的人一般都比较自我中心..不太乐意做无谓的付出..这样也很难体会互相关怀..互相依赖的感觉...

@_@..LZ这个问题得改..作为男生也得学会为女生考虑..因为一般太爱自己的人极其容易让伴侣出现不安全感...而女生越是觉得不安全就会越不好相处(因为情绪和性情都会变化...但那并不是她的本意恩...)...

任何感情都是需要好好呵护的...无论是男人或者女人...随着年龄的增长..最终还是需要寻求心理上的陪伴和慰藉...这点是必然的恩....

楼上如此认真的回复叫我情何以堪。。。

越往回想心里就越是乱。。。
越来越觉得自己根本就和禽兽没两样

其实挺正常的..
谁还不是最爱自己?
连自己都不爱的人怎么爱别人?
可能是对的人还没出现吧
这道理你自己都懂,这两天心理大姨妈嘛,过两天自然就好了。

禽兽下面还有禽兽不如

大家都骂你傻逼、禽兽、败类,你又受得了么?

我也不知道咋了,可能是大姨妈了。。。

男人每月也有那几天

你愧疚两天还不是又和以前一样,这玩意儿一时半会儿改得了么

楼上如此认真的回复叫我情何以堪。。。

越往回想心里就越是乱。。。
越来越觉得自己根本就和禽兽没两样
葉子 发表于 2010-2-4 19:05

啊..这个..我回答问题一般都比较认真的恩...您不要介意..= =..

我的意思是不可太自爱..因为大部分人不是很能把握自爱的尺度..@_@..这很寻常恩...自爱是必须的..但不能超过一个度~~

您也不用太难过恩..我觉得这个和年龄经历也是很有关系的..自己有了这个意识...慢慢改就好了恩...

诶,叶子啊,很多时候这个是人性使然的。其实上帝给你长相的同时也无形间给了你责任,但是这种责任感不是与生俱来的,是慢慢在成长的过程中慢慢感悟的。就像群里小无说的,慢慢跨过这条坎,然后LEVEL UP。毕竟学会自律不是那么简单的,这个是一个漫长的过程,毕竟你现在还年轻。努力去寻找你真正喜欢的,而不是那些看着你相貌倒贴上来的。

PS:接触了那么长时间,我对你的RP还是有信心的,你不是你自己说的王八蛋,负心汉,二逼,混蛋,垃圾,人渣,你只是一时间迷路了而已。找机会再请你吃顿饭,让你缓过来。

連自己都不愛的人只是傻逼

在这里禽兽是褒义词

反正我是一点也不想骂你

只爱自己和爱自己是不一样的。

为了自己忽略别人感受的人禽兽不如  

LZ是要这样的回复吗? 

懂得反省那说明还算是个好人
怎么爱一个人也是一门学问,好好学习吧,少年

这TM的闪光弹吧!

LZ我对你太失望了!果然帅哥都是只能被远观的!

噗,马叉的双重标准真值得观摩

懂得反省那说明还算是个好人
怎么爱一个人也是一门学问,好好学习吧,少年
sybilno 发表于 2010-2-4 22:46

经人点拨还只能反省出这么点东西来那叫脑残。

不能编辑补充下:经人点拨还只能反省出这么点东西来那叫脑残。
恰恰证明了当事者根本没有自我反省的习惯。

仅仅是为了和妹子上床而已。上完床,厌倦了,懒得去说好话哄对方,跟着就拍拍屁股把别人甩了。。。。
大家都只能撸管子他却推过不止一个妹子,这个阶级敌人!

噗,马叉的双重标准真值得观摩
GALLADE 发表于 2010-2-4 23:05

仅限帅哥不是一贯标准嘛~

不能编辑补充下:经人点拨还只能反省出这么点东西来那叫脑残。
恰恰证明了当事者根本没有自我反省的习惯。

LZ先从自律开始学吧。任性而为不是什么好事。

哦,或者我对好人的标准比较低,或者我对帅哥的要求比较低,嘛~

这TM的闪光弹吧!
赤色彗星SEXY 发表于 2010-2-4 10:50 PM

附议

各式各样的回复都有。。。恩恩 全盘接收了
我要好好考虑下
既然吐出来了就有心理准备。。。

不过话说回来我本来就不是什么好东西。。。

这个标题让我震惊了,十年前我妈对我说过一句一模一样的话,一个字都不差。
叛逆的少女期过后,和她讨论过彼此曾经说过什么话最伤人,我说是这句,她大惊,完全想不起来自己说过这话。
挺好笑的,这话像咒语一样刻在我心上十年,当事人自己却是说完第二天就忘了(摊手
当然后来,我顺利度过了叛逆期,也学会了更多地去关心别人,接受别人的善意,交朋友,谈恋爱……
但今天在外面看到这个标题的时候,仍然心脏猛地一抽,呼吸不畅。
那曾是我人生中最绝望的时刻,从最爱的人那里得到的宣判,像一种诅咒或者阴影笼罩了很多年。
那几年我每天都要对着镜子做自我建设,告诉自己你是可以爱别人的,你也会被爱,不要害怕,要耐心,要等待。然后每遭受一次挫折,就又是一个比常人多几倍的恢复期来重建。
所以LZ,其实你已经很幸运了,你不过是短暂的自我厌恶罢了,而我当年那敏感的中二期才是真正的艰难,一个人跌跌撞撞摸索着一点一点给自己攒希望,攒成今天这个还算人格健全的样子。
最后,我中二时也比你强,我最多自我伤害,没伤害过别人……这样的吐槽够严厉吗?=。=

在我看来,上床只是一个过程也不是目的,如果你是为上床而上床,那么上床后失去目标就很正常了。
你从爱情中得到的快乐,其实源于你的投入,没有付出,就没有快乐。我并不是说没有付出就没有收获,有的时候对方为你付出很多,但你感受颇少,那就是因为你没有付出。如果你谁都不爱,那么就不会从爱情中得到什么。有一句叫,爱情中谁付出得越多,就越被动。实际意义是,谁付出得越多,谁就能从中得到越多的快乐,就越舍不得放弃。
以前的妹子说过,做爱是两人最深层次的交流,需要缓慢的进行,真切的体会。做爱的快乐,实际是沟通交流的快乐,如果你只是为了解决生理需要,用手就可以了,先要有爱,才会去做。

lz其实你真不用太自责

真不用

因为...

你以为S1上别的男生有你这么帅这么会哄妹子的话, 几个会不当推土机? 几个会做得比你好?

哪怕会像你这样偶尔反省一下自己的人可能都没几个... 所以安拉.. 继续该骗骗该上上继续爱自己

lz其实你真不用太自责

真不用

因为...

你以为S1上别的男生有你这么帅这么会哄妹子的话, 几个会不当推土机? 几个会做得比你好?

哪怕会像你这样偶尔反省一下自己的人可能都没几个... 所以安拉.. 继续该骗骗该 ...
blackeyed 发表于 2010-2-5 03:10

= =....我真不敢相信这是黑您说出来的话......ORZ......

来, 教你一句我朋友经常爱对我说的话 \"圈叔, 你在我心中的形象轰然倒塌了\"

来, 教你一句我朋友经常爱对我说的话 \"圈叔, 你在我心中的形象轰然倒塌了\"
blackeyed 发表于 2010-2-5 03:21

...啊....我不要这样.....

事到如今您还说什么不要呀....来....快发轰然倒塌卡给我....

好吧, 其实我基本赞同32楼说的... 爱是一种付出的感受....
不过这不是问题关键, 关键问题是叶子需要搞明白自己到底要什么, 如果要的不是爱, 而是性, 那就如我33楼说的, 该怎样怎样好了

只有我想让lz放真相吗?……
只爱自己就只爱自己吧,真能一点不怀疑的骄傲下去也不错。自信点~如果真是很优秀干脆做人渣吧XD 走不了让别人爱你的路线,可以走让别人怕你的路线,没啥

我是来求真相的,看看S1的双重标准到底要什么水平的帅哥才能得到

这句话许多人都听过吧。。。不知道LZ几岁了,还没到25的人不论男女,有许多都听过这句话,可以理解,如果LZ超过25,那就有点。。。

真相自爆区有

果然……仅限帅哥……吗……GJ

LZ你……你…………这事实太让人伤心了!哭着跑了