搜索

[其他] 。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我试过练到lv99 龙骑士 autopotion+大回复剂 算CT 用跳跃来避免受到攻击 一个人打了不少关

楼主的极低faith是什么意思?

最初由 KillingAngel 发布
[B]我试过练到lv99 龙骑士 autopotion+大回复剂 算CT 用跳跃来避免受到攻击 一个人打了不少关

楼主的极低faith是什么意思? [/B]

俺8是作者,等会帮你把作者拉来

psi2001是少见的不看日站完全按自己打法来完成极限攻略的强人

算术士根本没练 觉得龙骑士+mov3跳跃攻击连打带跑足够通关了

原来是迪利塔……

差点看成DELTA……

天幻的淫真是多

头像被屏蔽

问一下楼主极低的faith是干什么用的?我从来都让话术士唱得很高的

头像被屏蔽

我的意思是 为什么要低faith?

[B]我的意思是 为什么要低faith? [/B]

降低魔法对你的影响

最初由 nothing 发布
[B]降低魔法对你的影响 [/B]

寒 这个我想到了 我龙骑士不是很需要这个 大威力的魔法一般我直接能走出范围 走不出的话跳起来也没事

这篇独闯天涯的攻略不行,我能做到第一关只派一个人上场,也就是加guest的delita一共两个人,原因是我第一次玩不知道怎么选人出来,那一次我打第一关打了十几次,终于让我赢了~~~~[m]039[/m]

最初由 ROTO 发布
[B]这篇独闯天涯的攻略不行,我能做到第一关只派一个人上场,也就是加guest的delita一共两个人,原因是我第一次玩不知道怎么选人出来,那一次我打第一关打了十几次,终于让我赢了~~~~[m]039[/m] [/B]

是那个抢公主的吗?那个不能选人吧?

[B]是那个抢公主的吗?那个不能选人吧? [/B]

哦,那个算第一关啊,那我搞错了,我说的是第二关也就是回忆开始第一关了,呵呵[m]006[/m]

头像被屏蔽

记得前一段时间看到过……

主人公单人+道具系禁止
主人公单人+算术禁止+no damage

nakaleahcim 该用户已被删除

最初由 ROTO 发布
[B]哦,那个算第一关啊,那我搞错了,我说的是第二关也就是回忆开始第一关了,呵呵[m]006[/m] [/B]
…………[m]025[/m]

最初由 deeeeper 发布
[B]记得前一段时间看到过……

主人公单人+道具系禁止
主人公单人+算术禁止+no damage [/B]

ultimagarden.net/ultima/novel.cgi?4=104756513339=&page=0
第三期ULTIMAGARDEN CUP敢Lp得主~
主人公单人no damage +算术禁止

其实不看日站也有不看的好处
看得太多认识到差距,结果就只会按着别人的攻略玩了>_<

最初由 666 发布
[B]http://ultimagarden.net/ultima/novel.cgi?4=104756513339=&page=0
第三期ULTIMAGARDEN CUP敢Lp得主~
主人公单人no damage +算术禁止

其实不看日站也有不看的好处
看得太多认识到差距,结果就只会按着别人的攻略玩了>_< [/B]

老东西都被他们翻透了
所以要想点新花头

8过先老事重提

【F代やりzみの基A知Rさん】
2名のグル`プ.「タクティクスオウガ ノ`セ`ブノ`ダメ`ジクリア`なおかつ死者のm殿をアイテム装淦伐圣筏峭黄疲?筏もラスボスはレベル3の主人公1人だけで挑んでおまけにギルバルドエンディング」

这个没有Report,准备召集人马把它重现一下

最初由 deeeeper 发布
[B]老东西都被他们翻透了
所以要想点新花头
[/B]

同样的老游戏,人家的打法倒是常新常有
没有那个实力和毅力,况且也没有环境氛围……

我把楼主看成拖把了

头像被屏蔽

最初由 psi2001 发布
[B]

关于全见习战士通关不知道大家在日站上看到过没有。 [/B]

依稀记得有人提到过

最初由 ROTO 发布
[B]这篇独闯天涯的攻略不行,我能做到第一关只派一个人上场,也就是加guest的delita一共两个人,原因是我第一次玩不知道怎么选人出来,那一次我打第一关打了十几次,终于让我赢了~~~~[m]039[/m] [/B]

似曾相识的经历啊!

强 就一个字

最初由 psi2001 发布
[B]不好意思,大家注意了!
这篇帖子里有2个功略,还有一个是全见习战士通关,没看到大家讨论。
[/B]

只想说一句
さけぶ这个技能很过分……
我自己玩的时候一般都用两手持+先制攻击+瞬间移动,一个人过去,不是很难,对应BOSS的异常攻击换饰品大概是很重要的吧。
其实RAMZA的最后职业是非常强劲的,可以自由重装备和骑士剑装备,这也许是TO2里主角所没有的待遇吧。
这种精品贴希望经常看到啊!
敬拜一个