搜索

[其他] 怎么配置算是看高清啊???

专门买了带HDMI的三星B2230H显示器。。。。显卡也换成220的1G显卡。。这样到网上下720或1080P的资源就算是看高清了??/呵呵

最近买了新本本看1080p的电影

感觉没有电视上清晰啊,至少没有惊艳的感觉

电脑看高清这么杯具啊

本子的显示屏分辨率都达不到1080呢,就是19寸的LCD,分辨率也就1440X900,离1080P还差点呢

头像被屏蔽

我的本子是15寸的1920x1080的屏幕的

放1080p点对点的啊,没有你说的那个问题的
感觉暗处躁点有点多,就跟我自家DV拍的差不多

我的本子是15寸的1920x1080的屏幕的

放1080p点对点的啊,没有你说的那个问题的
感觉暗处躁点有点多,就跟我自家DV拍的差不多
Seraph_Z 发表于 2010-2-3 09:25

你下的是压缩过的吧,去思路找个真高清的样片看看,或者下面这个微软720p的视频
http://download.microsoft.com/do ... perSpeedway_720.exe

应该不是吧
都是vcd下的,一般没压的应该多大啊?图便宜没要蓝光光驱。
我下的平均每个电影都是15G左右,难道是对比度调高了?
记得刚拿回来的那天在win7的控制面板里面改了啥类似于清晰度的东西。
刚接触这些,不是很清楚

自从买60寸LCD之后,再也不在电脑上看片子了。

22寸看720P差不多

1080P的话囧了点

显示设备要支持1080p、显卡要支持1080p、还要有1080p的视频文件,这样设备才全

我的显示器是1080P的,分辨率也是1920*1080/

但是换成HDMI线后显示器就不能满屏了。。。要手动调成满屏选项。。。。

我的显示器有3个选项。。4:3    16:9    和满屏    调成16:9就不能满屏了。。这是怎么回事呢??

用VGA线是好的

因为你的显示器是16:10

显示器当然是16:9的

应该不是吧
都是vcd下的,一般没压的应该多大啊?图便宜没要蓝光光驱。
我下的平均每个电影都是15G左右,难道是对比度调高了?
记得刚拿回来的那天在win7的控制面板里面改了啥类似于清晰度的东西。
刚接触这些,不是 ...
Seraph_Z 发表于 2010-2-3 09:42

非专业人士不要乱改gamma之类的参数,效果好不好是小,看瞎狗眼就得不偿失了

没看懂

是啥啊?

我昨天又看了下,好像改的东西只影响文字。应该不会影响视频

现在用的qq影音和完美解码,有调教教程么?感觉好复杂,插件什么的
感觉15的本子看1080p跟Dvd差不多啊,可惜没大电视