搜索
楼主: no1122

告白了, 牙缸了...

灌醉,168

松土失败以后我扭曲地希望所有松土党拆散了别人却还是追不到妹子

lz继续更新...

下午老妈突然电话过来, 问我上次那个xx(就是妹子啦)怎么样. (前不久假公济私的带妹子回我老家出差, 在家里住了两天, 当然妹子不是一个人)
我: 你觉得呢?
老妈: 我觉得还可以, blablablabla...
我: 对方家庭可能不是很好哦, 家里是农村的, 而且现在有男朋友哦.
老妈: 其实也没什么, blablablabla...
我: 好吧, 其实我觉得也可以>_<

下班后短信, 妹子让我春节回老家带两样特产给她, 我也稍微向妹子提起了这个电话...

晚上和妹子打了50分钟的电话, 前半聊公司的烦心事, 后半聊自己读书时的糗事和风光事, 最后...
我: 明天就出差了, 然后直接回老家, 节前见不到你了:(
妹子: 嗯, 但是可以打电话哈...啊, 不过有个问题...我男朋友过几天就回来了.
我(表): 呃, 没关系啊, 你的时间你来安排就好了...我的时间你也可以安排.
我(里): T___T

回Carton00:
感觉就像是把我自己的想法整理清楚了, 再有条理的写出来一样啊. 尤其是那个帖子, 我也看过, 里面的错误也一条不漏的曾经犯过-_-
现在的想法就是不管她有没有男朋友, 自己做好自己的事情, 分不分那是妹子(而非我)该考虑的事情. 经历过不少分分合合, 到现在还能真正喜欢上一个人, 本身就是一种幸福了. 关于松土的是非对错, 我自己是\"对方结婚前都无所谓, 结婚后看情况再定\"的类型...

回xigua:
好吧, 我是想说\"妹子很可爱 很温柔 不会这么有心计的\"...
作为一个怀疑论者, 我会考虑你所分析的情况的可能性, 当然同时也会怀疑它的可能性.. 防人之心不可无, 我觉得这肯定算不是什么糟糕的想法.
不过lz倒肯定不是\"长期没有和异性接触 被喊了哥哥心里痒了\". 一来lz去年12月刚和介绍认识的女友分手, 理由是交往了2个月还是找不到感觉; 二来被喊了哥哥不是心痒而是郁闷了.
至于来一发什么的...lz可是老实人的啦.

松土看时机

找妹子不能急于一时
zhangokee 发表于 2010-2-3 00:09

+1

松土自重
ps:麻痹的用 >_<的男人也他妈能够把妹

我是觉得只要对方还没结婚就可以追求,你跟对方男友素不相识非亲非故,所以也没啥不好意思.好好的对妹子,用爱打动她

哎 下手吧

干!马区什么时候那么宽容松土党了!~

3700W表示很淡定 不用去靠松土来追妹子

松土自重,有报应

我靠。。这里什么时候这么多ntr爱好者了。。。

lz加油,等后续。。。

lz在此...

妹子昨晚决定和ex分手了, 节后电话告诉他(两人放假时间是完全错开的). 其实确切的说也算不上分手, 本来就是双方母亲撮合, 面也没见几次. \"对于他, 很感谢......仅此而已\" 不过话说回来, 就算不是\"仅此而已\", lz恐怕也不会有啥改变, 所以, 各位anti-松土党仍然可以继续bs.
妹子同时也没有答应lz, 而是要过单身生活, 理由是生活环境不同, 认为过段时间自己就会成为lz的过去. lz于是果断的让其洗洗睡了(无误), 总之一不反驳, 二不放弃, 死活不表态不评论, 只让她先好好调整心情, 多想想放假回家见到家人和朋友的喜悦. 上午妹子短信说不知道怎么样对ex和自己家人开口, 觉得很内疚, 后悔当初没反对母亲的建议. 于是lz安慰了其半天.
妹子很单纯善良, lz很感动, 不忍心乘人之危, 大概会细水长流吧...

P.S. 在老妈面前卖萌有啥不对, 我就是要用>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<嘛

lz的两只ex就是经过1年/3年异地后被松土 ...
no1122 发表于 2010-2-3 22:32

这妹子是不是太松了。。lz你要小心。。接下来就该发 我被松土了。。之类的标题了么。。。

54F: 被松的那是lz大学期间的两只ex...

我是觉得只要对方还没结婚就可以追求,你跟对方男友素不相识非亲非故,所以也没啥不好意思.好好的对妹子,用爱打动她
Lucien 发表于 2010-2-6 15:43

+1, 男未婚, 女未嫁的有什么不好意思

这么看楼主松土成功一半了?
松土这事很难说谁对谁错。如果妹子不是对其男友不满意的话,很难被松土的。松土不过是把分手的过程提前了而已

lz在此...

妹子昨晚决定和ex分手了, 节后电话告诉他(两人放假时间是完全错开的). 其实确切的说也算不上分手, 本来就是双方母亲撮合, 面也没见几次. \"对于他, 很感谢......仅此而已\" 不过话说回来, 就算不是\"仅此而 ...
no1122 发表于 2010-2-9 13:06

老子看的硬了

更新到此为止了, 剩下的是细水长流的琐事了. 也许以后会再来放大结局吧.

看不惯lz的童鞋们也终于可以解脱了. 个别怨念实在深厚的, 请有话快说有屁快放, lz心情并不好, 要喷要战趁现在, 下限或是上限lz都奉陪.

没什么好战的
LZ把一件可以说黑也可以说白的事情说得大家都不反感 这也是你的本事
祝顺利..

多谢ls...
受妹子感染, 心情有点烦, 失礼之处请见谅.