搜索

告白了, 牙缸了...

前情提要: http://bbs.saraba1st.com/thread-539993-1-3.html (42F有发春)

下班后再次约妹子吃饭, 之后闲逛, 告白, 好紧张, 于是说得也好常规.
被告知其实有交往的对象, 介绍认识, 异地工作, 同样农村出身, 家庭一般, 但对她很好. 她对其感情一般, 母亲对其满意认为其老实可以过日子, 周围亲戚则反对.
妹子说如果不是有其在先, 可能结果会不同, 但现在需要一段时间思考, 当然还顺带发了我N张好人卡...之后送她上车, 回屋后互发了两条短信, 和之前没什么区别.

好不容易遇到动心的妹子, 下决心松土了, 求攻略.
目前的利好有: 告白后两人间完全没有尴尬, 气氛还是很轻松; 在她们实习生圈子中人望口碑积累很不错; 家庭条件小占优; 妹子对我有好感...
目前的困难有: 妹子放不下现男友, 母亲极力赞成现男友...
目前最头疼的是: 春节对方两人都回老家, 对这段时间感觉很无力...而我节前不出差的时间也就那么两三天...

有机会,可以跟进

挖墙角么?很烦人

因为自己差点变成了挖墙角的那个,所以坚决反对别人挖墙角

松土看时机

找妹子不能急于一时

异地有希望,感觉有戏

目前最头疼的是: 春节对方两人都回老家, 对这段时间感觉很无力...而我节前不出差的时间也就那么两三天...

没人吐槽这一句么……

话说回来,我也在考虑,我要不要松土……还是做个LOLI控……

表白你就输了

This misson is too hard

客观地说,困难。
妹子的那个男友,不利在于妹子对他感情不深,有利在于他对妹子很好,而且妹子家里也不反对。
而LZ,同样是妹子对你感情不深,你条件比现任男友好,但不是特别明显的差距。
一般来说,女孩子还是愿意稳定的。她现在的男友应该可以确定是比较保险的人,而你才认识不久,明显保险系数不够高。尤其是如果这个春节见过家长的话,考虑家庭因素在内,分手的可能性更小。
要松土只能赶紧给妹子一个“你会一直对妹子很好”的客观可见的保证,不然实在看不到什么胜算。

祝你松土成功

然后和你妹子一起,承受被松土方一辈子的怨怒吧!和妹子一起,一辈子承受

过年前估计你没啥动作了吧,那就过完年再说,也许回个家过个年,你和她和他都有变化

送LZ一句话
只要锄头轮的好,哪有墙角挖不倒...

過一陣馬叉蟲看到有個人發帖說 異地妹子被人挖牆角了 尋對策

头像被屏蔽

松土的话还是谨慎一点吧,弄不好可能赔进去好几年的暧昧时光

你计划一下让那边有矛盾的事情吧。

对方是异地这是你最好的机会。以普通朋友和妹子继续交往下去,有意无意让那男人知道,诱使他吃醋从而爆发矛盾。而且你千万不能说她男友不好,否则会让她对你有反感。反过来,你应该说他男友很好,吃醋是在意她的表现之类的云云。
但是你他妈的表白了啊,表白不成再继续会很难。

对松土党进言:除非你有把握,一下儿彻底搞死她男友,是真的搞死,自己不进去

否则别下手

被松土的痛苦,实在是……

客观地说,困难。
妹子的那个男友,不利在于妹子对他感情不深,有利在于他对妹子很好,而且妹子家里也不反对。
而LZ,同样是妹子对你感情不深,你条件比现任男友好,但不是特别明显的差距。
一般来说,女孩子还是愿 ...
末三 发表于 2010-2-3 00:44

你忘记了 是异地。。。。

这个和我之前蛮像

会不会有这种情况 lz这样的备胎 填补了姑娘由于异地造成的感情空虚 从而消弭了姑娘和她男友由于不在一起而产生的种种隐患?

受教了,各位松土真有经验

支持一下,LZ加油!

头像被屏蔽

学习下。对方结婚了还能松土吗?

自重

这摆明了是给你空希望……然后拿你当优质备胎使……楼主算了,泡凉水缸里冷静几天,然后你就会发现真正喜欢的人还在后面等着你呢

松土党自重。

我是2年异地修成的正果,别太糟践异地恋。

等,当备胎要有耐心

松土什么的也不靠谱,还不如什么都不做

mb两个月前偶松土发帖求助被狂喷,现在喷子哪去了,都tm死到哪去了,诅咒你们撸管子撸到死!!
好吧,我扭曲了...

异地,哎,又是异地...

lz来更新了, 刚和妹子+妹子闺蜜(以下称\"Z\")吃饭归来...
因为知道今晚Z要回学校和妹子住两天, 中午就短息妹子提议三个人一起吃饭. 波澜不惊的一顿饭, 火锅店好吵, 大部分时间都是对面两人在聊天T__T 不过收获了Z的手机号码. 之后跟Z短信道了声谢谢, 跟妹子短信说今晚和Z好好聊吧但也别太晚了. 明天可能就是节前最后一天了, 好忐忑...

关于松土和异地:
lz的两只ex就是经过1年/3年异地后被松土, 其中一只是在实习的时候... 但回头想想, 还是自己不对在先, 有这样那样的不好, 空穴不会来风.
现在听妹子讲的他的种种, 我也相信自己会是更好的人选. 何况比起介绍相识, 我更相信平淡接触中溢出的点点动心; 比起隔岸相望, 我更相信一个实实在在的拥抱.
第一次主动追妹子, 虽然有耐心当备胎, 但也想尽量别当得太长吧:)

准备选个小礼物给她, 下周一寄到公司, 代替不在的我.

松不松土无所谓,

笑到最后才是笑得最好

嗯嗯, 其实无所谓刻意的松不松, 追自己的妹子, 让妹子自己纠结去吧.

喷一次舒畅半年...半年舒畅不用喷

好吧我是松土党 我来给楼主建议
你需要表现出来的态度 也就是传达给对方的感觉是 理解她 没有目的性 不给对方压力 言下之意 我喜不喜欢你和你有没有男朋友没有关系 你优秀嘛 我怎么控制得住? 让她觉得和你在一起的时候很轻松自在就行了 你要记住你的目的不是扳倒她的男朋友 你的目的是不着痕迹地赢得这个女孩的心 这是其一

其二具体到日常生活上 细心体贴但不婆妈多事
http://bbs.saraba1st.com/thread-543482-1-1.html
不厚道地说这个帖子顶楼里的所作所为都是反面教材

其三要有情趣 无论性别 人都喜欢接触些从未接触过的同时又是美好的事物 生活体验等 你要做的就是给她些特别的东西 可以是甜言蜜语 可以是别出心裁的礼物 可以是她没玩过的东西

只要女孩觉得你好 她会作出自己的决定的

另外说到松土 楼主也不必觉得自己如何下作
我认为说白了这是个人道德标准问题 而个人道德标准是一人一个样的 没有一个同意的硬性标准之前我们无法去评论说他这样做是对还是不对 人人都向往美好的事物 为什么她有男朋友你就不能追?你怎么能知道她是否希望一个新的男人出现在她生命里呢?有时候这种事连她自己都不知道 遵循着本心 用你的感情去包容吧

希望楼主好好珍惜

看了前提概要 其实这个妹子就是只当你是个好人 你开始就不该这么急着告白的
妹子说考虑也只是让你更对她好 反正这桩生意她肯定是稳赚不赔
好吧 LZ肯定会说 妹子很可爱 很温柔 不会这么有心计的 其实所谓的腹黑就是这种长的可爱的小妹妹 看动画时觉得男主角被骗的惨 其实自己被骗时只是不知道自己正在被骗而已 这是个有过类似经验的人对你说的话 否则我也不会码这么多字
而且我觉得LZ不是喜欢这个妹子 只是因为长期没有和异性接触 被喊了哥哥心里痒了
换个妹子喊你哥 你也会心动 所以这事有两个办法
1.依然保持之前的关系  以后也别想这事了
2.完全不理会她 可能会因为想要用你融入环境 而开始对你主动 所以 有机会的话在毕业前来一发 走人
看LZ出于什么目的了

看了前提概要 其实这个妹子就是只当你是个好人 你开始就不该这么急着告白的
妹子说考虑也只是让你更对她好 反正这桩生意她肯定是稳赚不赔
好吧 LZ肯定会说 妹子很可爱 很温柔 不会这么有心计的 其实所谓的腹黑就是这种长的可爱的小妹妹 看动画时觉得男主角被骗的惨 其实自己被骗时只是不知道自己正在被骗而已 这是个有过类似经验的人对你说的话 否则我也不会码这么多字
而且我觉得LZ不是喜欢这个妹子 只是因为长期没有和异性接触 被喊了哥哥心里痒了
换个妹子喊你哥 你也会心动 所以这事有两个办法
1.依然保持之前的关系  以后也别想这事了
2.完全不理会她 可能会因为想要用你融入环境 而开始对你主动 所以 有机会的话在毕业前来一发 走人
看LZ出于什么目的了