搜索
楼主: lingyin1982

如何不让父母逼你结婚

本人男属于对方伸手我就会回握的类型

姑娘们在日常生活中需要与人较深较多接触时,不管是出于礼貌还是真心有没有伸出心中的那只手呢?

楼主你确定你是否能忍受住今后一个人的孤寂,
以后是否会为自己青春年华在孤身中流逝而遗憾,
父母希望你结婚,目的或许仅仅是希望你能有自己的家庭,今后的生活中有委屈的时候能有个避风的港湾
。会有人呵护你。
至于能不能碰到自己喜欢的,那就是缘分,心放宽,你会发现有时候一个简单的笑容都能打动你。
有些人,有些事,一旦错过,那就真的是一辈子。

所以说女嫁男真的很难
个子比自己矮的不舒服 学历比自己低不舒服 人品差劲(小气啊花心啊等等)的不舒服 收入不高的不舒服 家庭不好(凤凰男、公婆极品等)的不舒服 什么都好合不来更不舒服 总之各个方面都要考虑
...
攘夷が☆JOY 发表于 2010-2-2 18:55

所以说追求感觉的姑娘最麻烦了,真的
当然想要爱得死去活来就非得有感觉才行

廣大魔法師情何以堪

我们这管LZ这样的叫隔色,挺常见的,别太挑

有还行的可以交往试试嘛

其实之前那贴本来想回,忘了……

那就回在这里吧。

我总觉得一些说什么过了30岁女人还单身就如何如何的话多少充满了性歧视意味啊……
[这是回应那贴的-  -]

重要的是自己想要怎样的人生。
面对一个人,一辈子别别扭扭的,就为了家长有面子,朋友同学见面时有话说,老了有人照顾……值得么?
其实那些问题都不是问题,如果真心想解决的话。
人前的面子只是面子,真实的生活是怎样的,苦乐自知。
要过你的人生的是你自己,每一天24小时都是你度过的,不是别人。

所以说,关键是,自己想要什么。
真的决定了,想清楚了,就可以去做。
并且可用我上段说的那句去反驳你的父母。

起码我父母现在都不催我了。

87F真理