搜索

Too much love will kill you.

如女孩子一般敏感的男人...其实你也没什么错的,不必祈求原谅,就算被玩笑所伤,感情还是真切在的吧.千万人之中能遇到真爱的人的机会也许只有一次,但是能走到一起的机会,却也非常渺茫,尽量的去抓住他吧,但是别太委屈自己。

你的爱,很深很深,但是现在的他,可能已经不再是你初识的那个人了

那个,我的第一句是说LZ的男朋友的...

也许他已经变了,只是我还不想承认。还是太傻

头像被屏蔽

不是冷嘲热讽,我本意不是这样

就是玩笑而已,就是我前面说的那样,熊猫阿黑你理解错了,或者我表达不清。他哭是因为我说那是玩笑,而他却当真了。

我始终相信 真爱不会因为一个小小的玩笑或者误会而失败

太惨了

任何东西都是有保质期的楼主,凤梨罐头有,爱情也有

头像被屏蔽

楼上说的,我全收下。也许大家会给我不同的视角去看待这件事

……才交往两个月就谈结婚的话不是通常会吓走女孩子么。

LZ这玩笑算个啥啊?
俺妹子常跟俺说...(虽然婚期都快定下来了

是个女人都有傲娇属性,你的Ex也够扭曲的

纯粹的借口,这是这个男的想分手找的借口,根本不必要因为这个人找的借口来埋怨自己。

一句话就被伤到的男人,结婚以后难道不是很可怕么。

身为男人告诉你,男人不会把那么小的事情当真还一直埋心里的

那是借口而已

zyl188131 发表于 2010-2-1 06:44

正好相反!恋爱的时候请小心谨慎你的每一个举动,每一句话,每一个眼神每一个想法

就算“真爱”不会因为一个小小的玩笑或者误会而消失,两个呢,三个呢,天长日久呢

祸从口出,就是面对再亲密的人说话也要经过一次大脑。
开这些玩笑的场合,时机对不对。

这男人要么就是找借口,要么就是不坦白。

这种心理觉得不舒服的反应当场就应该说出来,谨慎说话是不错,但是你们这样谈个情说个爱还要小心翼翼,觉得累不累啊。

minichaos 发表于 2010-2-1 09:04

这个有道理

LZ你是不是有讲冷笑话的隐藏属性,你自己认为是开玩笑,别人以为你讲的很认真,- -
不过说到底,一般这只是借口而已吧?尽管当时你可能确实无意中伤害了他……

两种可能性

第一这男的确实很敏感很脆弱确实跟个女的似的容易因为一句话被伤到,那么这男的至少在我看来不可靠,在一起了也会贼累

第二他其实根本不敏感,只不过在找个借口分手,等一年什么的也只不过是拖延战术。

综上,我觉得分开没什么问题。安慰下LZ,好男人多的是,而且最重要的是要靠得住,是他安慰你而不是你来迁就他。

对了,我是男的

头像被屏蔽

zyl188131 发表于 2010-2-1 06:44

+1

这话在理,再说了,我相信LZ说那句玩笑话的时候的语气,应该很容易就能判断出来是玩笑的吧

头像被屏蔽

纯粹的借口,这是这个男的想分手找的借口,根本不必要因为这个人找的借口来埋怨自己。

minichaos 发表于 2010-2-1 09:04

只能纯引。这个帖子我进来看了三次。三次都是这种感觉。
“等一年”这种说法不过是缓兵之计罢了。LZ你别当真了别傻了。
LZ你自己都这么被动敏感了,不如找一个阳光而神经大条的男人。会更幸福的。
如果这个男人真的是因为他说的原因跟你分手,那分手不是坏事。相信我。

别信他,他早就不喜欢你了。

女生发嗲的时候说的“谁要嫁给你了”,我觉得听不出来这是开玩笑的男人,不是情商问题,是智商问题,要不就是小鸡肚肠
上面有人说的对,或者他已经没感觉了,找个理由把分手的理由赖在你头上

女生发嗲的时候说的“谁要嫁给你了”,我觉得听不出来这是开玩笑的男人,不是情商问题,是智商问题,要不就是小鸡肚肠
上面有人说的对,或者他已经没感觉了,找个理由把分手的理由赖在你头上 ...
伊达政宗 发表于 2010-2-1 13:21

是啊,一般说完“谁要嫁给你了”,下面不就是进入缠缠绵绵的剧情么,别告诉我就我是这样……

头像被屏蔽

不知道LZ这玩笑是怎么开的...求详细。

谢谢大家,群众的眼光是雪亮的,大家都说的这么多这么有道理了,我没理由再帮着他编织谎言来骗自己。这样懦弱胆小的人,不值得我再付出真心。我会继续上路,寻找值得我付出真心的人。索性一切都不会太晚,我还有爱,去爱真正关心我爱我的人。恢复自由之身,就好好享受清净。这个世界上总有一个我爱的人,他可以懂得我的好,珍惜我的好。就这些吧。

这个时候感觉到团部的温暖了,团长,我来了。
南枫 发表于 2010-2-1 13:49

团长人呢

嘿嘿,拆散一对是一对

团长,我来了。
南枫 发表于 2010-2-1 13:49

鸭子又该泪目了

其实我觉得如果你真爱他就要说清楚  不然即使你放弃了也只会在你心里一直纠结

如果他能够理解你当时是玩笑还依然对你那样的话 那只能说明他不爱你了  如果他根本还不知道你是在开玩笑只能证明你们沟通太少  如果是这样的话两个人都有错

不管怎样  还是要说清楚的好   

另外  LZ这样的女孩应该找一个真心喜欢你的人会更幸福

曾经有一个人说过类似的话,大意是我们以后还会再到某地如何如何。
我的回答是嗯,我也这么觉得,不过到时候我和你的身边应该都是别人了。
我也是随口一个玩笑,完全没什么别的意思。嘛,吐槽吐惯的人就是比较习惯泼冷水的说。
不过很久之后我才偶然知道那个玩笑当时的确有伤害到对方。嗯,有些人是会比较敏感的╮(╯_╰)╭

我也是一个比较敏感的人,所以在我发现很多恋爱中的人是开不起玩笑之后,我做了一个决定,那就是下一次恋爱我会给对方更多正面的鼓励,绝对不再轻易做任何负面的假设,不管是因为傲娇,还是玩笑,或者别的什么。真有什么现实的困扰,不安的潜意识,我也会选择留在自己心理权衡,绝不轻易说出口。
不过,话又说回来,我的玩笑还是蛮准的,对方的身边的确很早就换了他人,噗。
最后,真爱的确不会因为一句不合适的玩笑消失,但人与人的感情往往也不是一下子就能发展到真爱阶段的,很多关系都是在最初阶段没有经历住考验,被一些琐碎的事情给逐步磨损掉的。

团长人呢
Bean 发表于 2010-2-1 14:04

恩 ... 我一直都在各位的身边 ...

还是对你的爱不够,如果很爱很爱你的话,无论你说什么都会死缠烂打。相反,在你的叙述中只看到你的爱多过于他的。这样很不好

他只不过拿那句话做幌子,其实就是为了你没工作要和你分……找个借口听起来好点而已

你把自己搞的太卑微了,以后一起也不会幸福的,再说,这种随便开个玩笑就记恨着N久后拿出来说的小气男人,不要也罢

樓主,天下的男人那麼多,沒有他你還是你自己
別傻了,為什麼要為他努力,那你自己呢?
如果那個男人是真心的,你說不說那句話,他仍愛你,
說穿了,他不過是想拉開大家的距離而已
擦乾眼淚吧,若是你們真的JH了才要哭

(說話太直請不要在意)