搜索

和正常人交流真困难系列

为什么一些正常人总是想要对我这个不正常人的生活指指点点?
能在我身上找到优越感么?哭
只好写东西去回应了

我最喜欢你们了

1.昨天无聊的时候手机联系人再次大幅删减 终于手机号码被我缩减到只有20人

2.QQ大幅瘦身 好友8人 VIP1人 CP4人

然后的:

尖酸恶毒

我是毒舌,一直都是,只是现在和以前相比更加容易脱口而出了,并不是“变得这样”

说教

坏掉的东西不会因为三言两语就自动修复

要修请送去维修站,但是我更愿意去废品回收站

“只有”

没错,是“只有”

请先看一看你们左手手腕,再看一看脖子上的,很快应该明白我确实应该用“只有”

兴趣爱好 兴趣爱好

对一半,另一半是,除了这样我还能怎么样呢?

穷玩车、富玩表、瘪三玩游戏,解释完毕

只因为这样就怎么怎么

每天证券公司楼顶跳楼的不在少数

真不理解为什么他们可以只因为这样就怎么怎么

可不可以不这样

可以,我非常肯定这一点

我可以随时换上板面,关于这点我很肯定

这位老板,请问您要哪一款?知心好友还是奋斗青年?

个人推荐您选择套装有优惠可替换

又或者

谁能帮我妥善处理好现在正在客厅的两位以后的大约350400小时

我保证再也不会“这样”永远不会再看到,我早懒得继续这样下去了

未来

现在是什么样?谁先告诉我?

阴影

我没有什么阴影魔障 我又不脆弱 何况那算什麼伤

只是无比清醒认知到一些问题而已,无法解决,没可能解决

所以仅此而已,只是超出了我能力范围的问题,无解

责任

因为这个东西,所以我成了所有人公认“最美责任感的人”

真有趣,我这么觉得的

群:聚集在一起的

非群-独立:孤单的,单独的,宁可一人的

很多情况下我选择下面选项,少数情况选择上面?

你在哪一组?

表达

如果不是这样表达,大概会让人觉得更加恶心

有人能想像一下我认认真真的表情么?算了,我自己都不敢去想

太恶心了

关于坏掉

我不否认,因为很多时候可以充分的当作一个理由去解决一些问题,何乐不为

分手快乐

首先有手可分,所以应该会有快乐的

老板,这首歌我要唱三遍

又是日文歌

我听的最后一张华语专辑应该是2年前EASON的

然后,我不听歌,我只看ACG

听不懂

我也听不懂什么什么奔驰阿、创业股阿,以及一些乱七八糟

所以这个时候彼此都是乱七八糟遇上乱七八糟的

我只能说,没准会因为这个去进修

但是更多的理由会是我想变得更加莫名其妙

准备以后交流的时候我用C语言来表达么?我略微有此意向

但是,经济的多少不会改变现有的任何情况

当然,不是不能改变,只是量变到质变的话,这个量在一般情况下是超出我能力范围的

甚至我认为我需要的量也不是你们依靠自己可以解决的

而我,依靠不到别人,你们可以,就是这样

不切实际

很多时候只要算一算账,秤一下自己的斤两就知道那一方才是不切实际了

哦,我忘了,你们有后援的...

未完未必待续

理解lz真困难让我感到我也许还是一头正常人
lz内心矛盾却又缺少倾诉的对象,要知道你这不是跟别人过不去是跟你自己过不去

首先lz别那么矫情,去掉这条其他都好说- -

不矫情 不中二…就离不脑残不远了…

理解那是什么? 人和人相处,有时候是不需要相互理解的,需要的是体谅。

头像被屏蔽

砍掉重练

头像被屏蔽

羊叔有人找

作为普通人我表示没看懂楼主在说啥

我很怀疑 是我不正常 ?

看来我还是正常人

好吧 我没没看明白 对不

看了半天我觉得我不正常

开始几段还看得懂,往后就完全不明白了。

=_=对被人说性格扭曲这事稍微有些体会,甚至是被父母说过要不要去看心理医生

我经常在和普通人说话引用ACG捏他,还傻逼地期待有人吐槽= =最后会感到很失落
BY朝雾麻亚子

这文体太高级了 以我目前的修为还看不懂

他妈的连人话都说不利落的还鸡巴有脸嫌别人说你了?

看得懂80%的表示压力很大……
lz你是acedia

钱的一段同感,前面么,装装就过去了,有时你没有条件去较真,所以看开点是唯一选项,路人的眼光就无视咯,给人获取点优越感也算人生价值了。

是楼主太正常还是楼下多数的不正常?

找绅士橘君搞搞就会好的了

其实就看文体我觉得lz是又自负又自卑那一型的- -
只要重新升起对生活的热情就好了

lz中二傲娇跑来晒

写的什么乱七八糟

楼主在现实生活中也是这样跟别人说话的?还是很少说话?

楼主在现实生活中也是这样跟别人说话的?还是很少说话?

连承认自己纱布的勇气都没有就不要抱怨好不好

我确实还是个正常人。。。

自己都已经是非常人了,正常人的看法真对你那么重要?正那么重要你肯定不会到现在这种程度的

我这个非主流居然也看不懂LZ你想表达的东西了……

为何一定要和别人交流
想和正常人交流 说明你还是正常人啊

出家吧………………

你变成这样全是S1害得

对你指指点点说明别人还看得起你,如果是我,根本懒得跟你说那么多