搜索

跟妹子们聊天的时候总是陷入awkward的境地怎么办……

按理说,我上通天文下晓地理,兴趣也十分广泛,英超、nba、日剧、美剧、电影、动画、篮球足球及各种体育活动、数码电子、机械、军事等等都还算比较了解,
可是为啥,碰到妹子的时候,经常陷入无话可说的境地呢。。跟同事或者哥们一起吹牛乱侃的时候,那叫一个口若悬河,但是不管是相亲也好,熟人也罢,只要是个妹子,就经常awkward了,不知道该干啥,手都不知道放哪里好了,说话都会打结,好不容易酒后告白了,答复是考虑考虑,于是一考虑就是2个星期,其实我知道她一定是觉得我很挫吧
这样的自己,真是连自己都不会喜欢上的啊。。。

上通天文下晓地理,兴趣也十分广泛,英超、nba、日剧、美剧、电影、动画、篮球足球及各种体育活动、数码电子、机械、军事等等
你自己已经说出原因了..

那你倒是告诉我妹子们普遍喜欢的都是啥啊……

有心杀贼,无力回天

因为对自己的言语太在意太谨慎了,反而放不开

男人再怎么缩,也不能酒后告白!
没诚意、形象又差,答应了才奇怪

我也是。。。不知为啥= =

头像被屏蔽

按理说,我上通天文下晓地理,兴趣也十分广泛,英超、nba、日剧、美剧、电影、动画、篮球足球及各种体育活动、数码电子、机械、军事等等都还算比较了解,
halley76 发表于 2010-1-29 22:22

部分妹子可能对这三个还稍微有点兴趣,其他兴趣就是废

为什么一定要有得聊,没得聊就不聊呗,勉强搞到手了还是没共同点要分

只是为了保持一个keep in touch的距离就花这么多时间和精力,还不如把多余的时间拿去宅,至少够下N部工口撸10多次了

好吧,我已经知道我酒后告白错了,但是我酒醒了后补充告白了啊……

英超、nba、日剧、美剧、电影、动画、篮球足球及各种体育活动、数码电子、机械、军事

- -...其他估计妹子不会很有兴趣恩.....然后就是自然些坦率些....就没什么关系了吧......

头像被屏蔽

自己不会说,听妹子说并表示赞同总会吧

先学会聆听

自己不会说,听妹子说并表示赞同总会吧
aleexe 发表于 2010-1-29 23:10

还有另一种可能:自己不会说,妹子也不说,想表示赞同也没机会。

我觉得不要老想着说一句话就要看到妹子有反应,如果没反应就很难受没话说了
实际上和妹子说话十之八九都是废话,“吃了饭回来啊”,“火车票买了么”之类的。废话的好处是很容易回应,建立了交流关系再展开话题就不难了。幽默只要偶尔为之就好了,效果好而且比一直逗笑轻松很多。另外一个话题结束了也不要尴尬,你不尴尬的话妹子也不会尴尬的。
另外如果不是倾诉,一定不要以谈话为目的,一起玩个游戏或者买个东西或者别的,在这个流程里有话说话没话做事,自然不会尴尬了。
最后保持自信,就算姑娘完全不感兴趣的领域,有意无意提起次数多了自然也会感兴趣的

头像被屏蔽

我觉得不要老想着说一句话就要看到妹子有反应,如果没反应就很难受没话说了
实际上和妹子说话十之八九都是废话,“吃了饭回来啊”,“火车票买了么”之类的。废话的好处是很容易回应,建立了交流关系再展开话题就不难了。幽默只要偶尔为之就好了,效果好而且比一直逗笑轻松很多。另外一个话题结束了也不要尴尬,你不尴尬的话妹子也不会尴尬的。
另外如果不是倾诉,一定不要以谈话为目的,一起玩个游戏或者买个东西或者别的,有明确的起点和终点,在这个流程里有话说话没话做事,自然不会尴尬了。
最后保持自信,就算姑娘完全不感兴趣的领域,有意无意提起次数多了自然也会感兴趣的

你知道的东西。。。

替换成日剧  美剧   泰剧  TVB   打折信息   星座  手相   纯音乐

我突然感觉马区充满了温暖

你知道的东西。。。

替换成日剧  美剧   泰剧  TVB   打折信息   星座  手相   纯音乐
空虚得很 发表于 2010-1-29 23:29

这个是啥?泰国剧?

说考虑就是让你追啊,你还真放着人家2个礼拜不管了?

头像被屏蔽

这个嘛。。小生有点心得,不知道适不适合你
效果有:妹子笑骂,或者YY小说写的所谓小粉拳- -。。。就是妹子说一件事的时候你可以从反方向的逆着她吐槽一句,但这吐槽要适当的幽默下,一般收到的。。。还有就是多想想 ...
楓の飘零 发表于 2010-1-30 00:01

经常习惯性吐槽,但要么是妹子没领悟,一本正经地开始解释,要么就是刺痛妹子,认为在故意唱反调。
欲哭无泪啊……

韩剧台湾偶像剧帅哥综艺节目美容美食马屁技巧八卦能力装逼能力,楼主你具备哪些?我只看到你列了一堆没用的- -

目前为止认识的妹子看动画的个位数,还是三大民工,看美剧的个位数,看日剧的,0

看人说话,懂么,不知道妹子喜欢什么就先听着,当然没话找话硬要把话题往自己熟悉的方向扯是很不礼貌的……

我认识一大堆看美剧日剧动画的妹子啊,咋你们就这么低rp都碰不到呢,这些里面也有男女之别。就说美剧,妹子们看LTM啦CSI之类比较少,看GG的比较多……不对,现在是个妹子都会看GG吧= =
但是就算这些熟悉领域与宅有交叉的妹子,跟别人聊天也不会说这些啊,说说日常琐事或者相互调侃,时间很快就过去了……

韩剧台湾偶像剧帅哥综艺节目美容美食马屁技巧八卦能力装逼能力,楼主你具备哪些?我只看到你列了一堆没用的- -

目前为止认识的妹子看动画的个位数,还是三大民工,看美剧的个位数,看日剧的,0 ...
饭来张口 发表于 2010-1-30 01:36

我 该 怎 么 吐 槽 你

31# 苏未挽

他都有了
但是妹子没有~~

妹子什么興趣..你搞清楚了么..

找记者或者经济学妹子就好了

头像被屏蔽

别人不喜欢的东西,你送了等于没送

同样跟妹子聊也是一样,你上面这些爱好沦家都不感兴趣,聊了等于耳边风
上面有位兄弟说的是,其实跟妹子聊天十有八九是废话,一些比较家常的话题

两个人没话说就是不合适

…学会扯淡。再说一般妹子连身为女人的我都时常觉得没有共同话题…何况…

寂寞的时候可以思考一下,感受蛋疼的快乐

有得玩的时候可以放纵一下,感受忘我的快乐

在玩里面硬要插一个和妹子玩的分支然后去迎合,怎么可能忘我

这样和Sheldon对Penny使劲说学位啊量子力学啊什么的有区别么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说考虑就是让你追啊,你还真放着人家2个礼拜不管了?
ScarletMoon 发表于 2010-1-29 23:49

嘛,上周妹子新做了头发在那里显摆我说了句大光头(纯粹是向葛炮致敬)却遭来无限恶果~~

这个嘛。。小生有点心得,不知道适不适合你
效果有:妹子笑骂,或者YY小说写的所谓小粉拳- -。。。就是妹子说一件事的时候你可以从反方向的逆着她吐槽一句,但这吐槽要适当的幽默下,一般收到的。。。还有就是多想想 ...
楓の飘零 发表于 2010-1-30 00:01

嘛,上周妹子新做了头发在那里显摆我说了句大光头(纯粹是向葛炮致敬)却遭来无限恶果~~