搜索
楼主: 锁骨控

能不能不要有结局?

何必要在一起
让我爱上你
至少自己过的不必太压抑
何必要在一起
逃出生命里
才让这个夜显得那么空虚
何必要在一起
让我爱上你
感觉你的呼吸是那么清晰
何必要在一起
让我没勇气
让我独自在这寒冷的夜里 ...
云湛 发表于 2010-1-30 09:24

可是....张杰和谢娜最后唱的是,我们要在一起。

现在就在去和他约会的路上,不知道今天会发生什么,不知道是否一切都会在今天说开,不管怎样我都已经准备好了,无非就两种结局,是好是坏,我都做好了心理准备。

还是要谢谢大家,让我觉得很温暖。

抛开那幻想之中不存在的太多奇怪
让我去勇敢的走向未来
去寻找爱
直到最后
结束这场悲伤的梦

同意基友
小飞象 发表于 2010-1-29 23:16

前三句很积极,后两句很黯淡,反白很无奈。。。

小象你是在安慰我么。。。。。

头像被屏蔽

不是每一個你愛過的或者被錯過的都是你的mr.right啊
對我而言,有些時候分手之后反而會慶幸
但是否就能說交往的時候就沒有真心過呢?

戀愛容易讓人盲目,缺乏判斷
我所說的完美并非單一的在感情上

另外我還覺得, ...
茶水娘 发表于 2010-1-31 00:12

那你会不会在一段或者几段感情结束后,静下心来,再回头看看,确认自己的心情,当时自己确实付出了真心,不过真爱呢?还是说这两者对你来说是同一个东西,否则的话,对那个你曾付出真心的人就是一种不公平吧。不过其实我要说的不是什么mr.right,也不相信什么mr.right,只是一个人爱的能力,在一段你付出了所有感情的经历之后,是否还能再爱上一个人?所以不管那个让你如此付出的人是不是什么mr.right,都会想要牢牢的把他/她抓在手里,不想放开。

所谓的完美/不完美,我的意思并不是be的结果造成了不完美,而是随之而来的那份遗憾,不管曾经多么快乐都已过去,这份遗憾却不知道要折磨自己多久,你还觉得完美么?

唉 锁骨这么好 - - 对方可能压力太大了吧 。。。不过男人一点更应该迎难而上。。。希望他能好好珍惜。。。
巧克果子 发表于 2010-1-30 00:23

其实很多道理他不说我也明白,可能是我太理想化了,整天活在自己的想象当中,沉醉在自己的梦里。可是终究是要回到现实生活中来,那他说的一切我都不得不面对。
或许这次我爱上了一个不该爱的人。

哈哈哈哈

明知道爱你不会有结果
为何还如此执著
为你付出所有
你竟不顾一切就走
明知道爱你只是继续错
为何还如此脆弱
已经习惯有你
已经不能将你摆脱
也许当一场梦
梦醒一切都随风
明知道…………
………………

-----------许美静《明知道》

明知道爱你不会有结果
为何还如此执著
为你付出所有
你竟不顾一切就走
明知道爱你只是继续错
为何还如此脆弱
已经习惯有你
已经不能将你摆脱
也许当一场梦
梦醒一切都随风
明知道…………
………………
----------- ...
童梦 发表于 2010-1-31 14:05

句句都是我现在的心情写照

嘿嘿,上面的歌就送给楼主

……至少这种心情是美好的,这种时刻想的多是女性美好心灵的标志,很正常
一切都会过去的

最后做个调查无意冒犯你说你不知你BF哪里好
我想问一下有一部分是不是因为他长的很酷很帅个子较高,应该180左右

如果你说不是,客观的说是不是确实很酷很帅个子较高

头像被屏蔽

我想问一下有一部分是不是因为他长的很酷很帅个子较 ...
童梦 发表于 2010-1-31 20:04

很酷么...还好吧,外表看上去挺冷的是真的
很帅么...还行吧,至少看着不反感的那种
身高么...180吧,可是在我们这里也不算什么啊...我都170了

呃,其实刚发完回贴我就后悔了,这种调查太片面也不够客观,不足以满足我的好奇心
外貌虽然起着吸引异性主要作用,但是姑娘必竟不是情窦初开的学生妹

还是谢过姑娘回答,你已经收获了爱情虽然有冲动有本能什么什么的,但这不是靠车房票能买到的
你BF问的说的话看的出不是用下半身思考,也算是成熟的,至少说明他是爱你的,他缺少的是极大的勇气
总比明明心里没底但又乱下承诺夸下海口做不到来的好,一个成熟男人是不会乱给承诺的

我不評說別人的感情,包括每個人的那個對方,又不是你覺得ta幸福,ta就幸福了的
不過付出過的東西想拿也拿不回來
真愛這個概念也只能是一種自我評價吧,沒有分量去衡量
我只是覺得,我付出過的如果是我能夠在這樣一個對 ...
茶水娘 发表于 2010-1-31 20:28

这样说看起来好多了,我也只是单纯的不同意你上面的观点,没有让你接受的意思。

说起来现在劝lz看开点并不一定就好,因为你也不知道lz会不会是那种纠结好多年的性格,还是再努把力不是么?

女孩子總是像有點安全感的,其實一點點承諾就可以打消所有...

头像被屏蔽

很感动,忍不住挖坟
弱弱的问一句楼主,现在还和那个他在一起吗?

天啊,这么早写的牢骚还被挖出来了啊,我们结婚了,快两年了现在。

----发送自 samsung SM-N9005,Android 4.4.2

所以能稍微介绍下下后来发生了什么吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

锁骨控 发表于 2015-1-18 01:41
天啊,这么早写的牢骚还被挖出来了啊,我们结婚了,快两年了现在。

----发送自 samsung SM-N9005,Android  ...

结局治愈~
那么现实问题是如何解决的呢?作为男生房车钱比不上对方多少都会觉得没法操作。。详细希望

——— 来自Stage1st Reader For iOS

摸头,这是遇到pua吗

回复61楼,
手机上论坛不知道该怎样直接回复你……

反正后来就是一种习惯吧,说实话到最后我也挺作的,小事也无理取闹,大事更不要说了,直接就爆发,可能也是长时间情绪的一种爆发。我也是想好了,不能憋屈着这么过啊,可是他却像变了一个人是的,对外很好,包容我,有时候他也会发火,但是过后会主动先来找我。

我的总结就是,女人不能脾气太好!!!

----发送自 samsung SM-N9005,Android 4.4.2

回复62楼,

房子确实是个让人头疼的问题,我们现在住的是他姥爷部队上的一套房子,之前一直空着,现在我们简单装修了先来住住,他父母又买了一套房子(期房),他们搬到新房子后我们住他们现在的那套。

车是我们家拿钱买的,嫁妆了。

当时我也是经历过一些事情,突然想开了很多,家人也是,觉得不要在房子车子上太过纠结,身体好才是最重要的。

再和62多说几句,

男生没房子没车确实是个头疼的事情,但是我觉得,你要让女朋友觉得你是个绩优股,再一个,一定要和岳父岳母搞好关系,我老公就这点做的很不好,所以我当时压力很大!

我本来想发私信,但好像这个功能不能用,只想说对于有些男生只要有楼主主贴那些话就已足够,结局如何无关紧要........

到今天正好5年。
5年前的帖子今天再看看还真是感慨万千啊!

我想说,你就是我的太阳,每次见到你,我都会不自觉的“傻笑”出来,见到你很开心,和你在一起的分分钟钟都是快乐的。

HE的结局好暖人心

反正后来就是一种习惯吧,说实话到最后我也挺作的,小事也无理取闹,大事更不要说了,直接就爆发,可能也是长时间情绪的一种爆发。我也是想好了,不能憋屈着这么过啊,可是他却像变了一个人是的,对外很好,包容我,有时候他也会发火,但是过后会主动先来找我。

得益于他最后变了一个人吧。 祝LZ百年好合。

谢谢楼上的!

突然发现了一个好深的坟,最后竟然H.E了,恭喜lz。
前段时间我也遇到了这样的问题,我俩都不小了,不能为了一段不明朗的感情去浪费时间了。她听说我父母不同意,就决定放手了,无论我怎么努力的表明要去说服父母,都唤不回。
可笑的事,最近父母想通了,可是那段感情已经逝去了,不管我说什么,她都放弃了我。

回复71楼,
我们确实是HE,其中的艰辛过程只有我知道,代价也很大啊!

至于你的故事啊,我认为父母回来的同意可能只是妥协,如果她此时已经放弃你了那你也不要纠结了,痛苦一阵子总会好过痛苦一辈子。

找个父母也喜欢啊,开开心心的过,多好啊!

锁骨控 发表于 2015-2-1 16:09
回复71楼,
我们确实是HE,其中的艰辛过程只有我知道,代价也很大啊!

谢谢锁骨酱的回复。

多啃啃他的锁骨

头像被屏蔽

看似爱得刻骨铭心令人动容,其实不过就是一个害怕受伤的小姑娘而已……快长大吧……我对我妹子的爱比你深多了,但我从来没表达出来过,爱得多深只有我自己知道。

该表达就表达,女人不就喜欢听点甜言蜜语的嘛!

HE好治愈,当年看楼主帖子的时候正在痛苦,现在却已是完全不同的生活了...

锁骨控 发表于 2015-2-17 06:31
该表达就表达,女人不就喜欢听点甜言蜜语的嘛!

----发送自 samsung SM-N9005,Android 4.4.2 ...

说得好,连哄女生都不会,就慢慢等着不用哄的瞎子吧

回复78,
是啊,当时写的时候心情很纠结,想分开不舍的,继续下去更痛苦。

现在看看当时写的这些也被自己雷倒了。