搜索

能不能不要有结局?

还没有结束,但是我看到了结局。

和你认识也算是偶然,去年8月份的事情,一直到现在,很多人都说其实只有几个月的时间,分开就好嘛,时间又没多长,伤害不会太大,可为什么我却觉得,感情里我最后的热情全都给了你?

你说,我们俩是不会有美好的结局的,我们的世界观、价值观不一样,我们门不当户不对。
你说,这么多喜欢你的,你为什么千挑万选的,喜欢上我这个玩世不恭的呢?
你说,和你在一起我也很开心的,有了你生活增添了很多的乐趣。
你说,如果真的要分开,我也不舍的,谁付出的感情都是真的,谁都不是冷血动物。
你说,如果哪天你累了,倦了,想退出了,那这份感情就结束了。
你说,你应该找一个对你好的,能给你安全感的,能让你衣食无忧的。

我说,我可以为你改变很多,我可以为你放弃很多,如果不能有相似的过去,但是可以有相似的未来吧。
我说,我也不知道你哪里好,可是我就是喜欢和你在一起。
我说,家人就算不同意我也会坚持的,我自己的事情,我自己的生活,我要自己做主。
我说,我要赖着你,不离不弃。

我想说,你对我真的很重要,从很多方面,不管是做人也好做事也罢,你真的教会了我很多,你的一言一行一举一动,都影响着我,让我更加完美。
我想说,你真的是能让我能稳定下来的那个人,尽管我们从来没有谈过结婚或者聊到以后的生活,但我真的是想和你在一起,一辈子的那种。
我想说,你就是我的太阳,每次见到你,我都会不自觉的“傻笑”出来,见到你很开心,和你在一起的分分钟钟都是快乐的。

和你在一起,哪怕是吃路边摊,我也吃的津津有味,因为是和你,
和你在一起,再多的困难我也不怕了,因为你和我说,怕什么,还有我呢。
和你在一起,我的嘴角总是会不自觉的上扬,因为我心里有你。

26岁的生日,会是我最甜蜜的,你的一大捧玫瑰,26枝,我很没出息的掉了眼泪,你说,以后年年送,越送越多。
还有那一幕,周日的下午,晴朗的天空,暖暖的风过来,我们手牵着手走过教堂的门口,我多希望时间停滞,此刻永恒,只有我和你,静静的,暖暖的。

这几个月会是最甜美的,哪怕明天你和我说分手。

哟,你也在为情烦恼啊,这不还没分手嘛,干嘛那么感伤

1# 锁骨控

我实在是喷不出来 但我又不太会安慰人 王铎赶快来喷吧 这次不要锁了

~ ~
淡淡的 淡淡的
锁骨酱 别揪心 让激情变成习惯 习惯成为自然
慢慢的 慢慢的
享受细节 用诚心去影响~
结果真的不重要。

这是爱情宣言么。。结局是什么。。

关键是你太依赖他了,锁骨,你的人生还美好着呢,不要因为感情走入死胡同。

哟,你也在为情烦恼啊,这不还没分手嘛,干嘛那么感伤
意大利面 发表于 2010-1-28 15:55

这话说的...我为情烦恼很意外咩...?

现在的状态,煎熬。

~ ~
淡淡的 淡淡的
锁骨酱 别揪心 让激情变成习惯 习惯成为自然
慢慢的 慢慢的
享受细节 用诚心去影响~
结果真的不重要。
金田一明 发表于 2010-1-28 16:00

我知道过程重要,可是我还想要结果,我要H.E.我要H.E....................

这是爱情宣言么。。结局是什么。。
ilovwcb 发表于 2010-1-28 16:03

结局啊,要么就是他一对我笑,我又被他收了;要么就是不久的几天后我就归团了。

关键是你太依赖他了,锁骨,你的人生还美好着呢,不要因为感情走入死胡同。
神扬舞蹈 发表于 2010-1-28 16:07

感情方面我真的很死脑筋的。。。

这算情书么? 感觉很不错啊

顺其自然吧~这不还没到分手那步呢么

PS:我觉得这男人脑袋里面有虫儿~

你需要的是结局。 不是结束。

锁骨姐姐很PP的呀
祝福你们= =  我会为你们念魔法的~

头像被屏蔽

锁骨酱   祝福你有个好结局 别太揪心了

这、这帖比任何闪光弹看着都难受!!!

这是魔法师反面教材!!!

广大魔法师们!!!看到没有。。。
不需要为妹子的将来努力,不需要给妹子承诺,妹子会死心塌地爱上你的。。。。

我说这是以退为进玩到极致的境界么?

这是魔法师反面教材!!!

广大魔法师们!!!看到没有。。。
不需要为妹子的将来努力,不需要给妹子承诺,妹子会死心塌地爱上你的。。。。

我说这是以退为进玩到极致的境界么? ...
十三姨 发表于 2010-1-29 08:46

首先,广大魔法师们得先和妹子王八绿豆对上眼才行,像我这样的魔法师多半是对不上
第二,天下妹子各不同,锁骨就是好妹子
第三,我想来想去这事儿不就俩人儿拌拌嘴吗……

You are my sunshine, my only sunshine
You make me happy when skies are gray
You\'ll never know dear, how much I love you
Please don\'t take my sunshine away

孽缘

lz真纠结....小细节方面表想太多,心态问题~

lz真纠结....小细节方面表想太多,心态问题~
鞋迷 发表于 2010-1-29 11:07

太对了....我就是整天瞎心思,自己吓唬自己,自己折磨自己,搞的自己那么纠结.....

You are my sunshine, my only sunshine
You make me happy when skies are gray
You\'ll never know dear, how much I love you
Please don\'t take my sunshine away

孽缘
wangduo_jojo 发表于 2010-1-29 10:32

啾啾我就知道你有反白,哼!!!

首先,广大魔法师们得先和妹子王八绿豆对上眼才行,像我这样的魔法师多半是对不上
第二,天下妹子各不同,锁骨就是好妹子
第三,我想来想去这事儿不就俩人儿拌拌嘴吗…… ...
小飞象 发表于 2010-1-29 10:31

其实。。。也没拌嘴,我自己和自己过不去。。。

锁骨酱   祝福你有个好结局 别太揪心了
空夕 发表于 2010-1-29 01:23

嗯~~

不论是抗拒,逢迎还是逃避,一切都将有结局。
学会调整心态就行。

这种状态是最理想的 越想着不可能就越会想 万一真结婚了大概就相处不好了吧

你说,如果真的要分开,我也不舍的,谁付出的感情都是真的,谁都不是冷血动物。
你说,你应该找一个对你好的,能给你安全感的,能让你衣食无忧的。

可能是我扭曲了 看了这几句 为什么我觉得他并不爱你 或者说并没有多么爱你

你说, ...
再见兰花草 发表于 2010-1-29 13:58

还非要说出来吗?冷暖自知了。

写的不错

私奔吧

你家条件好很多?爹妈不同意?
那就算了

你家条件好很多?爹妈不同意?
那就算了
umbria 发表于 2010-1-29 19:48

还没见家长呢。。。他是觉得我父母肯定会反对,我肯定会妥协,最后还是放弃。

抛开那幻想之中不存在的太多奇怪
让我去勇敢的走向未来
去寻找爱
直到最后
结束这场悲伤的梦

同意基友

那我也啥都不说了……事情总会有个结果,好坏地球也天天转

唉 锁骨这么好 - - 对方可能压力太大了吧 。。。不过男人一点更应该迎难而上。。。希望他能好好珍惜。。。

何必要在一起
让我爱上你
至少自己过的不必太压抑
何必要在一起
逃出生命里
才让这个夜显得那么空虚
何必要在一起
让我爱上你
感觉你的呼吸是那么清晰
何必要在一起
让我没勇气
让我独自在这寒冷的夜里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

補充一句,我個人認為
感情之中,相處的過程比得到的結果重要

一段感情,不一定必須是HE才算是完美
畢竟,人的一生已經和即將錯過的東西太多太多了
能真正經歷過的,才能使人成長,才是最重要的 ...
茶水娘 发表于 2010-1-30 12:19

不敢苟同,既然不是he,那么就是be,若是真正爱过,付出了自己所有的感情,却不能享受最后的果实,怎么能说是完美呢。相比起来曾经错过又或者将要错过的东西,哪个重要呢?而人生又是这么tmd的一个短暂东西,一个人又能真正爱几次?况且曾经爱过,却又失去了,这样的遗憾会不会一直伴随着自己,日积月累,越来越大,最后变成一个黑洞,让人不能承受?又或者时间真是tmd的一个万能的东西,能够治疗一切,可也只有自己清楚,那份遗憾是不是还在,或是藏的更深了。