搜索
楼主: AD

莫以片花作浮生 ... 莫以浮生忘流年 ... (edited)

我觉得你和她还有戏

再回去追肯定行。只是要改掉自己的缺点。关于你的缺点我看你自己反省了也不错了。

说句实话,好长,没看完……

唉,我也这么二过。就算是现在,我也不敢写得这么详细发到网上来。

心态啊,心态。越想珍惜就越疏远。干脆就别想着她是你女朋友,当她是个普通同学就没压力了。

忘了说了,千万不要想着装。为了给妹子个好印象什么的改变自己。
纯粹扯淡。不出一个月绝对原形毕露。这种念头就是放不开的根源。
就算你有特别糟糕的毛病,也要像平常一样地表现出来,让妹子接受,同时道歉说以后改。

对自己这样,对妹子也要这样。
当妹子发现自己狐狸尾巴露出来你也不介意的时候,就不会觉得累了。

我也没有装什么,从相识到结束我都没刻意改变什么,平时就这样,自认也没有什么恶习需要隐瞒,只是见面时会因为紧张而语塞,话会变少,还有太在意对方的感受而显得很客气,不自然。说到底还是生疏感。

至于妹子希望我改变的地方,主要就是社交场合上再成熟一些,不要过度关心,再就是我能再开朗再外向些。

主要还是希望我变得更好更适合她,不是要改掉什么毛病。她自己说是个完美主义者,对我期待值太高才会到今天这一步。有些教训我会留在心里督促自己以后做的更好,对下一个她。

LZ,好人卡入手了,还有就是不要相信市面上一些,这啊那样的恋爱条约或者方法,甚至是言语,极其的做作傻逼不自然,你看那么多人经常脱团的,就明白做事应该随时调整战术,但是LZ你的战略明显也错,就是对她好,对她好,结婚以后你也是受罪,只有你自己发现不了。

这只是升级前所必需的阵痛,下一个就会好一些。看的越重,握的越紧,越是徒然。

LZ的情況就是我的翻版
喂喂 這類破事咋就那麽多呢

标题改得美…话说这边说那姑娘如何如何不好的人…你们究竟在用什么标准看人啊…是不是喜欢和朋友出去玩就不是好女孩啊…?为何我看来楼主和姑娘都没错啊,关键就只是不适合吧…

感情太细腻 对一个男人来说 始终不是一件太好的事情 特别是遇上了这种独立性很强的妹子
lz要释怀

就这么一傻逼事儿叨逼叨叨逼叨码这么多废话,不他妈就是不会谈恋爱么,磨叽个没完没了的,活鸡巴该。

是啊是啊
妹子啥都好 多少年都不会变心怎样怎样 碰到了其他男人怎样怎样
可是一出国没到半年不还是跟别人上床了?
反正这样的事多一个不多少一个不少
如果不想死就换个妹子 旧的不去新的不来这句话被别人安慰了多少次了
如果想死就别学我再这纠结来纠结去的 不过还剩12天了我继续扭曲

头像被屏蔽

我说吧……女方根本就没荷尔蒙反应吧,理由啊什么的都是虚的,安全感啊,踏实啊什么的也是虚的。约定啊什么的那是ACG场景,约定有用那还要行动干啥。
真相只有一个——MB的找伴侣是要日子越过越快活的,才20天就能N件烦恼缠身了以后还怎么过啊。
LZ就当增长经验值了……少刷刷S1妹子就有了= =

哦对了……LZ你如何做到才20多天就让父母知道你们关系的……一般不都是瞒着,感觉将来有戏才提出的吗……

所以做好自己就好了,你还很幽默,很沉稳,只是在一个特定的时间,因为一些东西,暂时失去了自我罢了,
shallot 发表于 2010-1-27 15:18

+65535
楼主这不是你的错,这是男性这种生物的错,你必须经历过失败才能学会把握这种感觉,不失去自己。
不幸的是,有些人可以耐心地等你成功,有些人不行。

唔....好长....嘛,本来马区就是树洞。不过lz的内心独白也太~长,太~墨迹了...

P.S. 标题改的好, 但也不代表鸭子自己能完全体会标题吧,不然怎么还是团长呢

唔....好长....嘛,本来马区就是树洞。不过lz的内心独白也太~长,太~墨迹了...

P.S. 标题改的好, 但也不代表鸭子自己能完全体会标题吧,不然怎么还是团长呢 ...
miumiu小姐 发表于 2010-2-2 15:07

曾经不能 ... 现在能了 ... 所以才改的这个 ...

LS最后一句喜感了点。XD
宅男的初恋果然是千篇一律啊,谁让你那么在乎的,自己把自己给逼死的人见多了我就真没啥感觉了。

以后你再回头看看这些

屁大点事

标题改了啊。。。再啰嗦一句
初恋之所以美好是因为它及时结束=。=

标题改了真赞....

楼主共勉吧....对妹子的感觉最重要的是自然呢...

看到了自己的初恋的影子。。 膜拜一个。。

类似的事情还真不是一般的多,
还包括我在内...分手就今天的事...

又一个好人的故事....
如果LZ你真的以为她是仅仅因为两个留言和晚归的关心让她选择放弃,那你就大错特错了。你的关心并没有任何的不当,你的些许嫉妒也无伤大雅,更别提拒酒了,真正爱你的女人宁愿你一点也不喝。 LZ你达不到她的要求,在她心里的比重应该不到十分之三。看你说的要死要活真让人好笑,才二十天就能让你这样,你果然是个大好人。好人呐.....

头像被屏蔽

团长太有文采了……
戛然而止的恋情或许反而最美。白雪公主的故事里面不会有油盐酱醋的。你会找到更合适的人的。

这帖, 尤其是那三个\"隐患\"就是我和ex分手的写真嘛.
有些事, 只有痛过, 经历过才能改变.

头像被屏蔽

让我看到了过去影子。

去年1月21号她第一次答应我出来,那晚我欣喜若狂,后来可能是因为太急,吓到她了,我又没好好的去沟通,5月底极其傻逼的打电话问她和她有没有发展的可能,而不是当面去问,结果悲剧了。

事后我难过得要死,同学说你难过个JB,你这种还没开始好有什么好难过的,像我这种好了7年要结婚都分了那是不是要去自杀。

结束之后她把我送上车,给我买了袋果粒多,告诉我到家后要给她消息,我戴着她曾送我的手套,紧紧地握着那袋果粒多,又回想起不久前那些美好的回忆——怕我扫雪冻着而买的手套、颇具意义的圣诞礼物跳棋、收到我的鲜花时她的那份高兴和感动、第一次单独吃饭时的紧张和兴奋、几次非常有默契的短信内容、三十一日为我守岁发祝福、看到流星为我许愿、表白后双方同时更新的“新年第一个愿望实现,很幸福”的状态、跟我倾诉不方便和别人说的苦恼、第一次约会、两人一起买的还没吃完的椰子糖、给我讲述她的故事、为了我练习炒菜、玩笑般地告诉我我想娶她的条件、每天一次的晚安wan an、每天都有的体贴问候、那张甜蜜而美丽的笑容……这些已经逐渐远去,坐在车上的我只能把眼泪往肚子里流。

看完这一段我就觉得楼主你太投入了 这些小事要不要记这么清楚啊 会让人害怕的

苹果,你需要的是一个同道者而不是顺路人

忘记了,顺路推荐一部漫画给你,坚持看到13话有惊喜
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=6583

没有荷尔蒙反应gj

感觉是啥,不就是多巴胺么,老子这儿一堆人天天用来固定蛋白质的

Never give all the Heart ­

W.B. Yeats ­

Never give all the heart, for love ­

Will hardly seem worth thinking of ­

To passionate women if it seem ­

Certain, and they never dream ­

That it fades out from kiss to kiss; ­

For everything that\'s lovely is ­

But a brief, dreamy, kind delight. ­

O never give the heart outright, ­

For they, for all smooth lips can say, ­

Have given their hearts up to the play. ­

And who could play it well enough ­

If deaf and dumb and blind with love? ­

He that made this knows all the cost, ­

For he gave all his heart and lost.­

楼主是个好人,只是你们不适合吧。

我在想是不是你驾驭不了那女人。你俩相处过之后他发现你的过分细腻的感情让她觉的很腻,这不是他需要的

那种 ...

第一次都会是会这样,要不怎么说初恋无比美好呢,那种对感情的患得患失的感觉一辈子也许就只会有那么几

次吧。

没有荷尔蒙反应gj

感觉是啥,不就是多巴胺么,老子这儿一堆人天天用来固定蛋白质的
rpya 发表于 2010-2-3 01:30

换我这儿就是:“不就是多巴胺么,老子给你做几斤出来”

LZ是好人

错就错在你太喜欢那个女孩,太在乎她了。。。
另外这个怎么和我的如此相似?太关心她了、给她很多压力、她喜欢自由不想别人管自己太多、类似的停机事件、我尝试改变自己、再过几天就是我的生日
难道这里是平行世界?

你还要相信一点,你这种性格的人的忍耐力,远远大于你的想象
shallot 发表于 2010-1-27 15:20

第一呢,我是女的,性格和你比较像

第二呢,我也认识这种性格的男人,特征是温和,善于倾听,但是不会笑——就是很开朗的笑

第三呢,我个人认为这种类型的人最好去当心理医生或者老师

第四呢,我们这类型的还是适合神经大条的泼辣型的伴侣,或者很会照顾人的哥哥姐姐型,独生子女的话……汗

她性格确实豪爽,男性朋友很多,但感情上她很专一,不会乱来。她和前男友大学相处四年从未变心,那时就有无数追她的人了。毕业后分手的理由是异地还是其他我不清楚,我是她第二个男朋友,虽然相处时间不长,也有一定 ...
AD 发表于 2010-1-27 15:44

大学4年和社会一年是完全不一样的

不过一直读到博士的学院派和中专就毕业社会派确实不是一个战斗力上的

但是看人看本质倒是真的

话说我的观点一向是,没结婚前,认定了就别缩

恋爱是没有规则和条件的,可是婚姻有。