搜索

【日常琐事】请大家评评理

1.这是借人的马甲……
2.别管是我朋友还是我了……

有这么一对儿,男方去电信局办理新一年的宽带时参加了一个活动,也就是充值送手机,答应了女方到时候把手机给她用,但是这时候男方的父亲正好也在这个城市,男的觉得自己老爸的手机一直是漫游太花钱,而这款手机是本地的号,就先把手机给自己老爸暂时用着,并且告诉了女方,问题的关键是——女方认为这属于不守信用,男方除了说明之外还需要道歉;男方觉得我把这手机给我爸用几天(或一个月?总之是到老人家离开这里为止)理所当然得很,又不是说不给你了,道个毛的歉,于是两人就僵上了

大家觉得谁占理?男的该不该道这个歉?

道个歉又不会怀孕。

佛曰:道歉!

这两人真无聊

有理又能怎样?当妹子是傻子么,当她不明白是非么,她要的是“有理”这种东西

么?

抱歉,少打了个字

问下。。。一个手机可以艹几次b,。。。。。。。

这次你道歉,下次会有更恶劣的事情发生的...

女人非理性的成分太高以至于你不得不放弃掉理性的成分来迎合她除非你根本就厌倦了

先道歉,为了你言而无信
再分手,为了妹子不懂事理

头像被屏蔽

家务事什么的最讨厌了,让有妹子的人都去愁白头发吧,哼!

佛曰:女人要哄!

跟女人把一件件事情的道理理清,LZ朋友实在是太蛋痛了

给爹用是无可厚非,可你的理由,真能这么烂么?办个本地号要几毛钱

看爱到什么程度就用什么手段处理好了

道个歉又不会死

不是原则上的事原则上可以忍让

言而无信

再弄个手机送不就行了

头像被屏蔽

兩個人真不能互相理解....

就不能给自己老爸重新办个号么,也许妹子纠结的不是手机而是男方没有遵守诺言呢
这种事情单单提出来没有背景资料,大家由于情理会批评女方,但是一面之词谁知道还有什么其他因素啊
女生没说不给爸爸用,只是要道个歉,这点事情都过不去,以后还想有进一步发展么

说好几天,言必有行。

做不到最好别说。

管你什么理由 不守信用就是不守信用 做不到就不要做承诺
连说明不遵守承诺的理由和道歉都做不到的男人要了也没用

不是发自内心的道歉说了等于没说。

管你什么理由 不守信用就是不守信用 做不到就不要做承诺
连说明不遵守承诺的理由和道歉都做不到的男人要了也没用
gooas 发表于 2010-1-24 19:38

好奇的问一下是不是不论什么事某种妹子们都要牵扯的上纲上线到宇宙·人生的终极意义,进而怀疑男人的道德品质?

这种小破事,干一炮就过去了
道个毛的歉

可以为没有把手机给妹子道歉
但是
绝不改变决定

如果对方先和我商量:你看这个手机能不能给我爸先用一个月?
那我肯定一口答应,不会有任何别的想法。
我向来是人敬我一尺,我回人一丈。

但是主楼的做法是先给了,再告诉一声,那就会让我觉得有一一点点不被尊重。
以我的性格,嘴上是不会说什么,但心里会不舒服一下。
毕竟将来是要成为一家人的,如果男方没有“有事两人商量”的习惯,会让我有点担心。

如果这种事情不是第一次发生,我会尝试和他沟通,只要他努力去理解我的想法,一切都OK(哪怕他心里不以为然,只是哄哄我,也算了。)
但如果他的表现如主楼,认为自己没有任何需要改进的地方,女人就是喜欢小题大做,那我会为这种态度生气,并且强硬要求道歉。

我怀疑主楼的那女的就是这种情况……

如果对方先和我商量:你看这个手机能不能给我爸先用一个月?
那我肯定一口答应,不会有任何别的想法。
我向来是人敬我一尺,我回人一丈。

但是主楼的做法是先给了,再告诉一声,那就会让我觉得有一一点点不被尊重。 ...
喵君 发表于 2010-1-24 21:21

同意
对手机给老爸用没意见,自己掏钱买个给长辈也是应该的。
不过商量好的事情,改了,再被通知一声。感觉是不太爽。
事前吱一声不行啊……

换了自己可能不会要求道歉,不过会希望他下次类似事情提前通知下。
打个电话说下,就2分钟而已。很简单的啊。。。

好奇的问一下是不是不论什么事某种妹子们都要牵扯的上纲上线到宇宙·人生的终极意义,进而怀疑男人的道德品质?
生命 发表于 2010-1-24 20:16

醒醒 被害妄想是病要治

道个歉会死么
先给了再商量下拿回来借给老爸用会死么
本来就是该男(不管是不是lz)处理不当
这EQ也能找到妹子,让广大团员情何以堪

这件事,我是觉得首先男主有错,答应的事情没有事先通知就改变。

如果妹子是觉得“你竟然把答应给我的手机给你爹先用了”而不是“你竟然没有跟我说就把原来跟我的承诺推翻”,那这个妹子就崩了

手机的型号?

难道就没人关心么?

充值送的手机能值多少钱
至于么
没劲

ingrid7777 该用户已被删除

贫贱夫妻百事哀 ...

这是多大个事儿啊都能闹成这样么 ...

这种男人也有妹子啊

好象跟我去年和男人闹脾气的原因很像
他答应生日送我PVC,后来拿着钱去帮他妈妈买东西了,帮他妈买东西还是我陪着去买去选的
但是我其实是不高兴的,自己去买了PVC
根本不是稀罕那点东西,是之前说好的怎么说改就改了,你把本姑娘往哪儿搁?女人矫情的往往是这个,而不是东西本身,哄哄就好了