搜索

被喜欢的女生拒绝请客,坚持AA会给男性带来毁灭性打击么

最近被青梅竹马告白+求婚,我一直以为他对我没感觉,因为这么多年虽然关系亲密但是都没告白过,总有种当备胎的感觉
于是问他既然你从高中开始就喜欢咱为啥不说呢

他的原话说,每次跟你出去玩,请你吃饭的时候你都抢着付账,即使我请客了你也会在下一次请回来,给我的打击太大了,就像要跟我划清界限一样……让我猜不透你喜不喜欢我……

TXX对你没意思谁会出去啊,一副受害者的样子,难道男生都这么脆弱么
陪你逛街陪你买衣服没占你便宜就是跟你划清界限了?!这让身为新时代的女性的我情何以堪啊
为了日后避免这种悲剧的发生,特地来问问

楼主日后还想发生什么..?

。。。。。。高中时有类似经历。。。某人后来有次直接说我没带钱,让我给垫了= =
下次就请了我一回。。。。免得直接请我我又要还。。。
很久以后才明白他的苦心- -

平常一起吃饭男人买单的确应该的,不要争着AA了= =

我到底错过了多少啊啊啊啊啊……

这样吗……
话说我很不习惯被人请客啊,要死

嗯..是我的话如果知道他喜欢我
我不喜欢他的话我才会一定要求AA或者我请客
反正是绝对不占一点便宜

楼主日后还想发生什么..?
Yurita 发表于 2010-1-24 00:59

因为现在喜欢的是别人,只能跟他说对不起
抢着付钱和AA是因为常跟妹子习惯了……

嗯..是我的话如果知道他喜欢我
我不喜欢他的话我才会一定要求AA或者我请客
反正是绝对不占一点便宜
uNA 发表于 2010-1-24 01:02

不喜欢直接拒绝独处了= =

我对这个挺无所谓的 一般我都会请 但是如果对方执意要请回来或者AA的话我也不反对

因为现在喜欢的是别人,只能跟他说对不起
抢着付钱和AA是因为常跟妹子习惯了……
ternayark 发表于 2010-1-24 01:03

咦。。。你们错过了?
好吧我也是
这种事情太微妙了。。。本来以为不说都知道。。- -结果知道的时候已经来不及了

还是要恭喜一下两情相悦
其实lz这种模式是我最羡慕的

如果经常出来吃饭还是AA吧,除非是富二代。。。

请客和一起解决日常三餐还是有区别的吧。
后者是和朋友。。基本都是AA。

这么多楼了诱人能给我一个确定的答复么

坚持AA会给男性带来毁灭性打击么

可能因为是青梅竹马让他觉得我是在迁就他,但是咱的个性一直是没感觉邀请全拒绝的,没有这个美国时间浪费……相互错过了很可惜,因为他的条件和背景比我现在的男友好很多,父母关更是没问题,咱最近也在想他要是早点说出来就好了,可惜生活没有如果

不会毁灭的,你青梅竹马最后还是向你求婚了,并没死心不是。
只能说暧昧这种状态害人。年轻的时候总以为有资本暧昧,有些事情不说清楚互相猜也能有结果。
最后结果出的太晚了能怪谁。

当局者迷。。也许不是他不够了解你,是因为太喜欢你所以患得患失,觉得你不让他请是一种拒绝-。-
在这种心态之下表明心意的话又怕连朋友都没得做= =
好在现在你们还是朋友嘛

看来每次和女生吃饭都aa确实不太好

16# 苏未挽
好难……我估计再见面会很尴尬,而且他也说我结婚不会来参加婚礼,虽然能理解还是不好受
谢谢安慰,咱就是想上来吐个槽……

喜欢你就觉得AA受打击
不喜欢你巴不得你都付了
二分之一的概率,猜错就完蛋
所以说啊。。还是都挑明了好
暧昧害死人

16# 苏未挽
好难……我估计再见面会很尴尬,而且他也说我结婚不会来参加婚礼,虽然能理解还是不好受
谢谢安慰,咱就是想上来吐个槽……
ternayark 发表于 2010-1-24 01:34

等他不再喜欢你了,才不会那么尴尬吧。。。
现在我和某人说是朋友,可是都不怎么联系= =||||
毕竟比我懂ACG,爱好大部分相同,默契90分以上的异性朋友再也找不着了

我也是忍不住吐个槽。。憋在心里好久了

倒觉得LZ你不必太在意,会纠结于这个问题完全是因为当初他缩了。
老早说出来不啥事都没有了。

AA满好的啊。至少证明人家不想给你制造经济压力。。。

坚持AA会给男性带来毁灭性打击么

--------

不会

ZF 个

这样吗……
话说我很不习惯被人请客啊,要死
sybilno 发表于 2010-1-24 01:01

我也是~~~

我觉得会

我现在的女友刚和我交往的时候,也是坚持AA,当时我曾差点儿以为直接就被发卡了

不过后来被她先说出同意交往,也就释然了,我们现在出去的时候大多数也是AA,可是觉得很自然了

另外AA最好不要坚持“每件事都各付各的”,采用形式上的AA我觉得更好,比如这次你付,下次我付这样子

话说……我过去也是坚持AA的。直到被一个人说“你就给我一次表现男子气概的机会吧,赏点面子。”
于是现在变成和有妹子的人出去吃饭坚决AA,和其他人看情况,如果被请了下次再请回去……

AA很正常

有胆量约出去没胆量说还要怪AA,不就是便秘怪没引力么

因为对方坚持不要aa于是欠了很多饭债……
这种感觉真痛苦= =

同意形式上的AA,在数量上基本持平就好,不要坚持每次都各付各的,显得太生分了。

额,求问跟我喜欢但是不知道喜不喜欢我的男生一起出去吃饭我是坚持AA比较好还是让他请客比较好啊。。。

头像被屏蔽

同LS,“愿意跟你一起出去就是对你有感觉,没感觉的我理都不理”这种理由,你不明明白白的告诉别人,没人会知道!我认识的普通妹子里,大多数没这么直接的,或者说在大家眼里一般都看不出有这种想法,一起吃个饭一块玩儿什么的,就算在背后抱怨死,该去的还是会去,该说的场面话一样会说,最多使用一些委婉的手法表明自己的意思,比如你们所说的,吃饭坚持AA这样子

好吧,我错了
原来吃饭要这么艺术啊,男生的心理好难猜

但是即使是现在跟男友出去,我也不会全程让他付款的
一般都是他请吃饭,我请看电影
他给我买衣服,我也会买围巾,鞋子给他
何况那时候还是学生呢……

嘛,不管是他缩还是我无知,都是有缘无分

自走ATM路过,一直请别人,从未被回请

真糟糕...我就是一直堅持AA..........今天我才知道我錯過了多少個了囧

一起吃个饭一块玩儿什么的,就算在背后抱怨死,该去的还是会去,该说的场面话一样会说+1

不主动不拒绝不表态

表白本来就是男人的事情。

出去都是女人抢着请客的情何以堪

暧昧阶段aa 意思不就是我们只是好朋友么。。

但是又经常单独两人出来玩 = 姐妹/基友

我很酸,但目前情绪稳定。