搜索
楼主: 尘剑一

暗黑1的好装备都是怎么弄到的来着。。

emperor前缀概率太小了,我也没见过。传说中有人打出来过

呵呵 传说中还能拿diablo的耳朵呢

那个表又不全,像zodiac,heaven,tribe这样的后缀都没有

我手里的是blizzard官方功略本的台湾翻译版本,第三波发行的,里面有zodiac,但是没有tribe和emperor

官方Y料幔磕是]有了,我玩@麽久也]斓竭^emperor 和tribe,只是我中美好的幻想T了,r倒是鞯猛π椎

2003-07-19 00:50:50 瓜田守望者
不过还是要说一句……暗黑1是兰色装备的天下……金色装备统统仍掉都没有问题……

agree....

2003-07-19 00:52:08 瓜田守望者
法师用的那个 apocalypse基本是废柴
好像是说那个法杖
全屏攻击,地狱火,老怪的魔法

2003-07-19 00:53:45 瓜田守望者
再说了 打不动 跑不行?挂着mana shield不停teleport还能被打死?
扯淡。。。。
hell难度,被围住了,根本动不了
teleport?搞笑了
就好像pk,被rogue打中了,就不要想再动弹,只能等死

2003-07-19 00:54:39 瓜田守望者
楼上你想的太简单了,你可以去问问玩D1比较多的,单打HELL是什么难度?几乎不可能打通的
我打通了。。。
弓手,剑手都翻版了,法师没心玩了

2003-07-19 00:57:08 瓜田守望者
hell里也就diablo和周围那些家伙比较难搞
。。。
扯淡扯淡
都是扯淡

2003-07-19 00:57:31 瓜田守望者
1没什么难度啊 除了战士打最高级比较难受 另两个职业我都是在虐人

agree

2003-07-19 00:58:36 瓜田守望者
另外,用Apocalypse 可以不解封印直接把diablo烧死在小屋子里,咔咔

nod
一般来说,武士带两个传送,翻墙进去拉开关,再翻出来。。。最佳人选

2003-07-19 19:29:26 マルス
我把这些回到帖后面吧……

2003-07-19 19:31:28 瓜田守望者
无所谓
我那时英盲,不懂装备名称
但确实是蓝色装备的天下
另外有个家伙看上去还可以
把那个killangel说败了

你teleport到人堆里,是自己犯贱吧?

我都说了,hit&run,不是听上去这么简单,不仅要操作熟练,对周围地图的熟悉也很重要

金色都扔掉?你给我找把能装备盾的双手巨剑去

apocalypse能被block,这个你应该知道吧?而且费mana狂多,杖上的次数又很少(1x次,地狱火不算),老怪用的怎么样?不就能knock back吗?

GF的攻击力很高吗?是最好的武器?@@

盔甲ED200,所有能力+20。
项链所有能力+20,抗性+40。
戒指同项链……
武器ED200,快速攻击。

我就是不明白为什么要祖父?

GF 单手可拿的双手巨剑 另一只手如果有个storm shield 你觉得如何?

祖父威力是单手武器中最高的吗?求证这一点。

暴风盾唯一的缺点是一个负属性+4伤害……其他的如快速格挡确实是很好用。

The GrandFather:

基本DMG:10-20

属性:

One handed sword
+5 to all attributes
+20% chance to hit
+70% to damage
+20 hit points

相比DOOM如何?
提升25%命中率、250%对敌伤害力;所有属性减5点;降低20%能见度;减25点生命点数
相比兰色的ED200,快速攻击的剑,祖父威力也高吗?

祖父基础威力高是事实。记得双手巨剑是10~20吧……不过70%的ED真的能让效果赶上那些5~15但是ED200+的武器吗?

没有研究过伤害计算,谁能解答?

我都说了 能多拿一个盾 在hell里warrior玩hit&run的难度是最高的 这个时候打人不是最主要的 保命是最主要的 fast block的作用不要小看

我说的那些剑不都是单手……
5~15应该是白色单手剑的最高威力吧。DOOM是这个类型的金色武器。

还有,ED200的首字是什么?最强的King\'s也只有151-175啊

就算ED200

5-15 ED200 应该是15-45

10-20 ED70 是 17-34

最初由 十字军 发布
[B]我说的那些剑不都是单手……
5~15应该是白色单手剑的最高威力吧。DOOM是这个类型的金色武器。 [/B]

没考虑doom

-5 to all attributes

这个让人很郁闷

gf比doom差的地方就是需要str高很多

对暗黑1没有深究……兰色的ED是否有200不清楚……

不过DOOM是250。-5的话……你认为戒指,项链和盔甲+80了还不够吗?

都+20??除非是用物品制造器……而且我还没打出过zodiac的甲

我和千里孤坟在BN上玩的时候有人送了孤坟这样一套……口水啊……

后来不幸丢失一件……

那次大意了……B15门口被一群水狗吐得头晕没来得及加血,加上有黑骑士阻路……

收尸时一下楼梯就是一卡车怪物守着,花了两个小时捡装备最后没耐心了,还是丢了许多……

如果是最后几层那就不好办了 否则可以从下面反着走回去把敌人引开