搜索
楼主: Excellen

FF7 10小时功略(游戏人3 ver)

最初由 focus 发布
[B]我_玩笑的拉~~~肀П~~~~ [/B]
//在姐姐怀里撒娇ing~~

最初由 Tifa 发布
[B]//在姐姐怀里撒娇ing~~ [/B]

最初由 LightLucifer 发布
[B] [/B]

暗星心理不平衡了
[m]002[/m][m]002[/m][m]002[/m][m]002[/m][m]002[/m][m]002[/m]

最初由 死鱼高达 发布
[B]暗星心理不平衡了
[m]002[/m][m]002[/m][m]002[/m][m]002[/m][m]002[/m][m]002[/m] [/B]
暗星不是LOLICON吗?
御姐我们才有权利[ro]01[/ro][ro]01[/ro][ro]01[/ro][ro]01[/ro][ro]01[/ro][ro]01[/ro]

最初由 Meltina 发布
[B]暗星不是LOLICON吗?
御姐我们才有权利[ro]01[/ro][ro]01[/ro][ro]01[/ro][ro]01[/ro][ro]01[/ro][ro]01[/ro] [/B]
MEL姐姐~~~蹭一蹭~~~

晕~~~~~~~~临走灌一篇...

楼上的实在两个人妖的像...

决非人身攻击,开个玩笑哈...

天幻那帖疯了,导致我无法说话,
下面是我想在天幻说的但没说成的话:

.............对oshida无限崇拜,实在太高大了........
特意注册个id来253~~~

说了话就爽了。
今天更觉得S1真是好地方啊~~~[m][/m]

最初由 Tifa 发布
[B]笑~
如果我现在还是FF7版主,那么我的做法就是:
先删掉アルカ-ド的帖,然后再把oshida给BAN了

我现在是斑竹吗?不是,所以还是让oshida没事偷着乐去吧~~~
眼睛帖子里说的话没错
oshida是个小P孩,事情就这么简单~ [/B]

我觉得对这两人的处置应该这样,アルカ-ド不承认就随他去(反正也没证据),oshida冲动的几帖删掉。对错让舆论来决定。

我承认我是马甲oshida的饭斯,但我觉得这样比较公正。

最初由 torowa19 发布
[B]我觉得对这两人的处置应该这样,アルカ-ド不承认就随他去(反正也没证据),oshida冲动的几帖删掉。对错让舆论来决定。

我承认我是马甲oshida的饭斯,但我觉得这样比较公正。 [/B]
高大吗?不知道物极必反这个词你听说过没有
我之所以说要ban他,是针对他对版主毫无根据的恶意中伤,跟“抄袭”的事没有关系。他不是很喜欢公事公办么?那么我根据以上理由送他去火星好像不过分吧?
放心吧,我只是说说而已,我手里没权的说,你的偶像没事,继续膜拜他吧

当年我玩PC版,13个小时就最后一关了……
这10小时……

最初由 Tifa 发布
[B]高大吗?不知道物极必反这个词你听说过没有
我之所以说要ban他,是针对他对版主毫无根据的恶意中伤,跟“抄袭”的事没有关系。他不是很喜欢公事公办么?那么我根据以上理由送他去火星好像不过分吧?
放心吧,我只是说说而已,我手里没权的说,你的偶像没事,继续膜拜他吧 [/B]

我觉得你对他的态度像狩魔豪......

稍微说两句啊~

有的事也没什么宽不宽容的,偶像也只是铆牢天幻那个A楼主的“非原创”问题,首先这文章不可能算原创的,5年前就有的东西你现在才登个差不多的总得该。。。

那位A楼主还举了筷子的例子,这个我也不用驳哪里不对了。

既然有不对我还是没看到A楼主有过道歉。

那帖里偶像的字打的是最多的,

这毅力我欣赏,不然也不会膜拜了。。。。。。

这种文章是不可能集一人之力完成的,说抄袭也过了。关键就是撞车了,但是极限攻略不都是大同小异。

看到了有很多朋友能相信我。
这就心满意足了。

oshida
我相信你的此时的心理很不是滋味。
本来只是以为我没什么后台,在FFSKY搞掉了,可以提升了你的“威信”。不过呢,你自己也没想到这么棘手了。事情到了这个地步,等于两败具伤了。
我呢,通过这件事情,在很多人心中留下了不好的印象,这对本来就人缘不是太好的我,影响更大了;其2,FFSKY某个内心阴险,一直想把我弄掉的人,利用了这次你制造的事端,间接的使我在FFSKY FFT论坛的斑竹职位被迫辞职。

而你,你怎么样,大家心里都清楚,心照不宣的事情。就不用回答了。
只劝告你一句:玩可以。但是玩的过火了,可能引火烧身了。

谢谢~~

最初由 Excellen 发布
[B]恩
看到了有很多朋友能相信我。
这就心满意足了。

oshida
我相信你的此时的心理很不是滋味。
本来只是以为我没什么后台,在FFSKY搞掉了,可以提升了你的“威信”。不过呢,你自己也没想到这么棘手了。事情到了这个地步,等于两败具伤了。
我呢,通过这件事情,在很多人心中留下了不好的印象,这对本来就人缘不是太好的我,影响更大了;其2,FFSKY某个内心阴险,一直想把我弄掉的人,利用了这次你制造的事端,间接的使我在FFSKY FFT论坛的斑竹职位被迫辞职。

而你,你怎么样,大家心里都清楚,心照不宣的事情。就不用回答了。
只劝告你一句:玩可以。但是玩的过火了,可能引火烧身了。

谢谢~~ [/B]

没想到你的脸皮到现在还那么厚...

看看你在这篇帖子里9楼说的话...
http://www.squarecn.com/ff/ffsky ... =A103&ID=990725

再看看你在下面2个帖子里的表现...

http://www.squarecn.com/ff/ffsky ... A103&ID=1414827

http://www.squarecn.com/ff/ffsky ... Admi&ID=1415347

偶想只要仔细看完,多少还有点判断力

和良知的人也该清楚是什么回事...

好,有人睁眼瞎偶不追究了,谁知真瞎假瞎.

但是你也别在这里给偶讲什么后台

你有什么垃圾后台偶早就知道.不是来吵架的

所以也不和你废话了.只是提醒你一句,

多行不义必自毙
不是每个错误都能靠

关系就可以不了了之的...如果知道错了,就

老老实实道个歉吧,否则,你就知道自己的人缘

为什么像你自己说的那么\"好\"了...

还有,学术问题就是学术问题,

不要把它和人际关系扯到一起...老老实实

的搞研究没人找你麻烦,弄虚作假自然大家

不会放过你...

不要再试图转移大家的视线了...

oshida

用不着这么灌呀~~

小心斑竹3贴

善意的劝告~

车轮转啊

死无笑啊

觉得偶像的话是多了一点...

现在有点饭泡粥的感觉了。。。。。。

最初由 torowa19 发布
[B]觉得偶像的话是多了一点...

现在有点饭泡粥的感觉了。。。。。。 [/B]

无所谓了,该说的都说了,能做的也都做了.

剩下怎么办就看大家的良知和勇气了.

不废话,闪人了...

楼住有种就把这件事情搞到S1那里。

因为那也同样发了这篇文章。而且还被浮着呢。

竟请楼主光临。

刚看到A楼主的这句话,真有意思~[m][/m]

最初由 Excellen 发布
[B]其2,FFSKY某个内心阴险,一直想把我弄掉的人,利用了这次你制造的事端,间接的使我在FFSKY FFT论坛的斑竹职位被迫辞职。
[/B]

HOHO~原来你还是T版的斑竹啊,失敬了,你的意思是说我在背后活动把你从FFT的斑竹宝座拉了下来?没想到我的幕后活动能力还挺强,你若愿意当回斑竹就去当吧,放心我发誓你只要当斑竹我绝不会在出现你的名字的帖子里留言的。
至于说一直想把你弄掉……现在想来我倒确实有这点倾向,因为我实在怀疑你当斑竹的素质。

老赵别吵了...
谁再吵全部找死鱼×你们PP……[m]025[/m][m]025[/m][m]025[/m]