搜索
楼主: 楓の飘零

问问各位宅娘们,有多少愿意跟穷小子过的?

这社会扭曲了,有太多的上进心都是脑补出来的。
嘲风 发表于 2010-1-18 15:32

共残天魔说一百个人眼里有一百个哈姆雷特 每个人心中对于上进心定位多少都会有出入 人们所郁闷的无非只是自己对上进心的理解 与所爱慕之人的理解不能匹配吧 错不在上进心 而在于太多将它作为挡箭牌以至于混淆的社会吧

以2012农村城市平均后的人均4000刀的年入来看,夫妻俩负担自己四老俩孩子,就得年入22W4才刚刚够,

你一个男人,好歹混在城市,就算你再怎么不济,向全国看齐,也不多担待一点儿,妄想老婆和你一样负担生活,也得11W2才够吧?

我在大学有个女朋友的男友家境还不错 ,每个月光家里的收租都可以5 6000,(还不算他家里的几处房产)但是人没有上进心,整天就知道玩电脑打游戏,女孩子和他谈过很多次以后的理想,他当时总是雄心壮志的表态 ...
Αnn 发表于 2010-1-18 15:16

如果再加3个0呢?  $56,000,000会怎么样?

共残天魔说一百个人眼里有一百个哈姆雷特 每个人心中对于上进心定位多少都会有出入 人们所郁闷的无非只是自己对上进心的理解 与所爱慕之人的理解不能匹配吧 错不在上进心 而在于太多将它作为挡箭牌以至于混淆的社会 ...
陈小天 发表于 2010-1-18 15:38

哟,我眼睛放光了,说的真好!我应该把中文再学学好,不然搞的想反驳都不知道说啥!

我在大学有个女朋友的男友家境还不错 ,每个月光家里的收租都可以5 6000,(还不算他家里的几处房产)但是人没有上进心,整天就知道玩电脑打游戏,女孩子和他谈过很多次以后的理想,他当时总是雄心壮志的表态 ...
Α ...
WhiteAvalon 发表于 2010-1-18 15:55

再加几个0都没用,男人鼠目寸光,就是在金山里也终究是个鼠辈。自己赚来的才安心。

Α ...
WhiteAvalon 发表于 2010-1-18 15:55

别说仨个零,再多一个零那也得不离不弃,此生不渝啊

哟,我眼睛放光了,说的真好!我应该把中文再学学好,不然搞的想反驳都不知道说啥!
Αnn 发表于 2010-1-18 15:57

我来告诉你怎么反驳陈小天,哈姆雷特是艺术作品,上进心不是。

我觉得还能说出上进心这个条件的是个单纯的好姑娘

不过上进心基本都是被逼出来的-- ,可以调教的,就怕调教完了也不属于自己了,哈哈

我来告诉你怎么反驳陈小天,哈姆雷特是艺术作品,上进心不是。
嘲风 发表于 2010-1-18 16:03

但是每个人对事物价值的衡量并不都相同这是客观存在的 艺术也通常须是基于实际生活的升华不是么

我觉得还能说出上进心这个条件的是个单纯的好姑娘

不过上进心基本都是被逼出来的-- ,可以调教的,就怕调教完了也不属于自己了,哈哈
luna 发表于 2010-1-18 16:06

单纯的好姑娘+1

程序员

最重要的还是三观要比较一致

上进心是最傻逼的词 没有之一

只要别一起创业其他好说。

这先决条件不足没法判断。
单有钱不代表可以过一辈子,长的顺眼声音顺耳性格脾气都合得来的话,在我看起来赚钱方面的上进心也不是很重要。收入的话够用就可以。

有上进心就能有钱的话天下就没穷人了

看这标题起的,男人自己都觉得女人只看钱了,女人还能说啥……

程序员
陈小天 发表于 2010-1-18 16:22

程序员是单纯的好姑娘- -

嘛,有一个长辈说过,在目前的中国,钱基本能够解决绝大部分问题,如果不行,说明花的钱还不够多,本人深燃之。
就像前面朋友举的例子,每月收入5,6000房租不算什么,但是后面加3个0,4个0呢?我相信对绝大部分人来说是很有吸引力的。

PS:找个有爱的宅一起宅在家里一起玩游戏什么的,这个状况太理想化了。。

看来我太天真了……所以没出息么

穷不是一辈子的,人是一辈子的。
好吧也有人会说没有车房压力的站着说话不腰疼……

主要是

人品跟家庭背景
气质跟谈吐

是男人总应该有担当。知足常乐平安是福没什么不好。
不过遇上什么事情总该是女人借男人的肩膀而不是反过来。

头像被屏蔽

希望双方向性一致,对方是个宅向的好人,没有恶习比如赌博酗酒什么的
实在没赚钱的本事,起码没恶习也败不了家。大不了我再辛苦多赚点呗,虽然没好爸爸什么的
别提房子这鬼东西,租房又不会死,该养老的时候劳资回宝岛去

那要看谁了,

怕就怕又穷还酸的,动不动就讽刺打击妹子正常的物质需求为“拜金”,这种男人最恶心了。

看女生几岁,要不要孩子和女方的家庭情况
20岁的女生还可以毫无顾忌陪你奋斗,30岁的没时间了
不要孩子两个人怎么着都能过,要了孩子每个妈都成海藻她姐了
就算前两样两个人都商量好了..丈母娘出现了....
最终武器啊唉~

说真的。。。我感觉最主要的还是忽悠妹子的水平,妹子要啥你不一定真要有,你能忽悠她觉得你有就成功了。像一些好人缩卵有房有车有工作有JB用,每天问这问那嘘寒问暖帮修电脑当司机,关心的无微不至又有JB用,人家淫家一句谎话妹子就屁颠屁颠的跟人家开房去了,顺带给你张好人卡。。。

正在和BF一起供房.
钱算个毛.
游戏都不会打的男人可以去变性了
葵小小 发表于 2010-1-18 14:44

只玩扫雷和CM0304,我是不是可以自己切掉小jj了

希望双方向性一致,对方是个宅向的好人,没有恶习比如赌博酗酒什么的
实在没赚钱的本事,起码没恶习也败不了家。大不了我再辛苦多赚点呗,虽然没好爸爸什么的
别提房子这鬼东西,租房又不会死,该养老的时候劳 ...
漫漫漫漫漫 发表于 2010-1-18 18:19

我,我看成了双方性向一致

很好奇,没钱的下限是多少。真要赤贫也不行吧。

我,我看成了双方性向一致
苏未挽 发表于 2010-1-18 19:10

+1,这样的结果是3p嘛?

…没钱又没上进心然后又穷酸的男人真的很可怕。我曾经一同学,除了长得帅一无所有,然后妹子是找到过不少,都是活生生被他酸走的。

主要是

人品跟家庭背景
气质跟谈吐
Taboo 发表于 2010-1-18 17:30

有家庭背景基本等于好爸爸了……

我喜欢就行了,管他有没有钱

嘛,有一个长辈说过,在目前的中国,钱基本能够解决绝大部分问题,如果不行,说明花的钱还不够多,本人深燃之。
就像前面朋友举的例子,每月收入5,6000房租不算什么,但是后面加3个0,4个0呢?我相信对绝大部分人来 ...
疏樓龍宿 发表于 2010-1-18 17:13

我找到了我找到了,而且还在S1哦,大家快点缴费哟!

68# 小佛

感同身受

上进心,世界上最神秘的词汇。。。

你不需要反驳
你只要问他“陈小天你有上进心吗”就够了

中二的同义词是不是天真?