搜索
楼主: shallot

备胎该不该有点气性?

拍拍肩膀,LZ你不是一个人
其实对方是谁又如何,我们只是迷恋那种感觉
明明已经下定决心,却还会不舍,证明我们的心依然纯粹,真爱在心里,寻找寄托,但是何必一定要让它具体化呢*熊抱* 请继续保持那个柔软的自己吧

你妹子工作还不到一年,心还野着呢,似乎把你当收破烂好人了,央行式的最终好人?

你太傻比了。。。看主贴还觉得这小伙不错,有点前途,看到最后咋又软下来了我靠?

没气性还是人么?

电……电饭煲姐姐……

去旅游吧,一个人,别带手机
回来就好了

我说真的
vampire514 发表于 2010-1-19 17:36

好主意

头像被屏蔽

气性太大会爆胎 +1

记得掌握度,反正我是掌握不好

不清楚,想了也没结果,不知道该怎么做,做好失败的准备耗着,也许就是顺其自然的结果吧。平安夜准备送她的项链到现在还在手里,每当看着那个精致的盒子,就想着半个月的工资连送都送不出去,也许到彻底完事儿的时候 ...
shallot 发表于 2010-1-18 13:51

留着做个见证
曾几何时
你是个备胎

QQ签名信不过,内容对象可以是N个人

昨天参加完朋友婚礼回来,下了动车觉得天气挺冷,就给她发了条短信说我回来了,天很冷。然后收到在以前如果收到的话,会高兴一整天的温馨可人短信,然后记得很清楚的微微笑着看了下,揪了揪领子,走了,然后到早上再也没想起她。

冬天果然是个结束的好季节,热情可以更快的熄灭,心里下决定了,紧握一下手。

我觉得罢,感情是有点的,但是这点感情还不足以继续发展下去,除非有了重大的转折,否则就是半死不活,越拖越死.

你看那些能成的,发展都很快的,温吞水最后一定变成凉开水.

但是你索性放手了,跟她拜拜了,但是没明说,只是行动上冷落她,那她肯定不舒服,虽然你不行,但是总比没有好,跟你半死不活起码还有个人惦记着自己,如果彻底掰了,一个人接受不了,所以就得跟你拖下去,直到有转折,虽然期待的转折不是跟你.

...总之看不到出路,看不到好转的可能,也没有扭转的手段,既然已经半死不活了,那继续半死不活,等待转折罢.

我要说楼主你彻底掰了罢.楼主肯定不答应.

参加完朋友的婚礼,好像又抓到点什么似地,好像一张纸一直压,压到这两天,必须要做出个决定了,然后想了再想,觉得从哪个角度来说,都是不继续的好,那么,就彻底掰了吧。

要看上面这句话好多次,然后说服自己,其实也没个什么,离了谁也一样活,不是嘛。

恩 放置play成功  - - LZ居然要想得到手 尽管采取一切可以使用的手段 一味当好人顶个球

不过其实刚刚开始看的时候 有点火 你妹的 马区说自己泡妹子不如意就都是顶着一个个我是一个好人 反正我身边感觉都是一群有异性无人性 好人你妹

我覺得還是要找個機會把那項鏈送出去..如果是我的話,並且告訴她是當初平安夜準備好的禮物

跟我的事比起来,小巫见大巫。。
不过还是劝你,有些时候还是收得住比较好。。。我没收住,差点连魔都好工作都丢了回老家了。。
还好,现在工作顺利一切都好薪水翻了3倍。

不过,以后不会让人家牵我鼻子走就是了,学到了很多东西啊。。。

你到底想怎么样?问得最多的就是这句话,半夜1,2点就在魔都到处买票去她的城市。想起来都觉得自己是疯子。

哎呦喂我真羡慕还有经理整天为恋爱苦恼的人
正儿八经的外面的想进来,里面的想出去,但是出去了肯定过不了多久还想进来
哎,这都是何苦由来

办公室恋情什么的最讨厌了~

聊的很温馨

几个月前我也像楼主一样天天在状态栏里闷骚
现在我各种状态栏都是空白 聊天工具只跟父母 哥们和同事使用 90%用来谈工作

搬个小板凳学习来了