搜索

喜欢上一个比自己大三岁的女人

马叉虫求解
   喜欢上公司一个文员 160 大专学历(现在正在自考改变自己命运) 工资是我一半  年纪比我大差不多三岁 身材也不好 但这些我都不在乎
唯一吸引我的就是她的性格和脸蛋:性格是那种容易满足的  不会总是抱怨生活  脸蛋挺漂亮的 笑容很温暖
  为什么这么艰难呢   是因为年龄的问题么 还是男人太热情太关心了 就输了
一开始不告诉她我年纪 她觉着我挺稳重的  但直到我真是年龄后 就觉着我是小屁孩了 我87的  
妹子09年2月份和前男友分手 之前谈了四五年吧  09年11月份一次接触后开始对她有想法
可能湖南妹子都是这样 上手容易 精通很难  
刚开始接触的时候发现很聊得来 最开始能一次聊3小时 电话里 但一旦你表示想去更进一步发展关系的时候  就开始发卡了

自认为还是个比较幽默靠谱的人  可能我把我的幽默感都放到和QQ 短信里面了
见了本人后 反而显得没那么幽默了 毕竟幽默这玩意不是自来水 即开即有
上周末妹子考试结束了
以为这周能约出去
看看阿凡达 唱唱K之类的
结果又谢绝了

本人算是很好说话的 马叉的 烂好人类型  基本上办公室里什么搬东西 修电脑 替上课 之类的事都会去做  现在又在给个路人甲下载棒子国电视剧   

从不插队 从不挖墙脚  和女生吃饭都是我付账 无论这妹子是谁

圣诞节时琢磨了半天  送了她一盒佛列罗的巧克力 被她和她同事分了

每次打球 吃饭 逛街啥的  旁边都要有个灯泡

来单位前计划着找个比自己年纪小的   但是读书早 到了单位 比我小的极少 或者有男友 或者难看  或者就是感觉非主流  哎

有时冷静下来想想 即使进一万步想 两个人走到一起 未来也不靠谱
毕竟女人比男人老的快 我这样搞姐弟恋的
5年后  女方就30岁了  我泪流满面
家人和朋友也是这么想的  当然不凡一些女大三抱金砖的说法

各位达人对这件事有什么看法?小弟应该继续坚持还是换个目标?若是继续该如何走下一步。若是换,应该换个什么类型的,求建议。谢谢。

艹泥马这么长

hehe

。。。。

你听说过女大三抱金砖么?女大七,搞外遇的故事么?

幽默?稳重?

你可以继续你的感情苦修,但请不要对你们的未来报太大期望
更不要奢望妹子会根据的你的付出来回报

因为你们目前还处在不同的世界

。。。。

你听说过女大三抱金砖么?女大七,搞外遇的故事么?
wellnight 发表于 2010-1-17 19:40

帖子里写了听过女大三
女大七?求指教

幽默?稳重?
newise 发表于 2010-1-17 19:40

幽默是朋友们对我的评价
稳重  在妹子面前装84年的  演技很烂

头像被屏蔽

女人比男人适当大一点无所谓。。。

当问题是,那要看是什么样的男人。。。

你和她完全没有深交,就凭一时的“寂寞”就认定她是个好姑娘,你考虑过以后在一起的许多困难了么?没有认识到这些困难,说什么,反正是谈恋爱,那以后,你肯定是要“XX”的。。

所以她会说你不成熟。。
搞个非主流解下寂寞好了。。这女的,算了吧。

如果你不是太差,那明显在考验你,按我推算,84年的,一般来说,结婚的压力很大,我身边都无数这种年纪的倒贴女
这个世界最可怕的就是被结婚压力压的变态的女的,居然没倒贴你,神奇了

女人比男人适当大一点无所谓。。。

当问题是,那要看是什么样的男人。。。

你和她完全没有深交,就凭一时的“寂寞”就认定她是个好姑娘,你考虑过以后在一起的许多困难了么?没有认识到这些困难,说什么,反正是谈 ...
wellnight 发表于 2010-1-17 19:50

这里的非主流都很难看 这是关键 唉

如果你不是太差,那明显在考验你,按我推算,84年的,一般来说,结婚的压力很大,我身边都无数这种年纪的倒贴女
这个世界最可怕的就是被结婚压力压的变态的女的,居然没倒贴你,神奇了 ...
deathomega 发表于 2010-1-17 19:53

可能觉得倒贴一个比自己小三岁的  自己也觉着不放心

我和LZ相反,我还没到适婚年龄(26)之前是不会找比自己年纪大的女人。我负担不起人家的青春和将来。

你才87,估计就刚大学毕业的愣头青吧

引用一下老师的语录——世上有很多蛤蟆,而你看到的只有一只蛤蟆.等你爬出去了爬出外面去了.外面蛤蟆多的是.为何就要这只蛤蟆呢

而且既然人家也拒绝了你的意思,还是早断了这心思,去寻找适合自己的更好的蛤蟆吧

骗她是84的结果被人发现?人家开始顶着结婚压力的女孩如果你没打算娶她,那谈了两年分手了你准备害人家当剩女么…

喜欢的话,就不用换,十分在意年龄的话,再考虑考虑,不要耽误别人,也耽误自己。

87年的这么纠结个毛线啊

可能觉得倒贴一个比自己小三岁的  自己也觉着不放心
下邪 发表于 2010-1-17 20:07

那就是觉得你不够好啦

要么继续努力,要么练级去,免得以后后悔了想砍了重练

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骗她是84的结果被人发现?人家开始顶着结婚压力的女孩如果你没打算娶她,那谈了两年分手了你准备害人家当剩女么…
伊藤言叶 发表于 2010-1-17 20:49

她看我QQ资料上写的84  问我是84的么  我笑而不语  这不知道算不算?

支持lz,我也喜欢上了一个比我大三岁的女人
mikan_OOT 发表于 2010-1-17 22:29

同病相怜

那怎么能叫她妹子呢...

那怎么能叫她妹子呢...
anubis870103 发表于 2010-1-17 23:21

难道叫御姐?

看了半天LZ你想表達什么?  被發卡?

年龄不是问题。问题是看上去LZ只是想找个好下手的猎物…
没有爱啊!

女大三,抱金砖!
支持御姐控

其实年龄真不是问题,追女孩子重要的是毅力和手段,楼主还年轻,将来的事还很难说,把握现在才是关键

话说回来如果将来真结合了也挺好的,她30你才27,恩,体力不是问题

87年的你不去找90后找什么,你难道真的喜欢比你大的么

女大九 不如狗

女大九 不如狗
陈小天 发表于 2010-1-18 10:28

還是女小二,用長久!

有时冷静下来想想 即使进一万步想 两个人走到一起 未来也不靠谱
毕竟女人比男人老的快 我这样搞姐弟恋的
5年后  女方就30岁了  我泪流满面
家人和朋友也是这么想的  当然不凡一些女大三抱金砖的说法

看到这里我的直觉就是你爱完全不够。
女方年纪大的和睦夫妻里面,男方往往对认定就是对方的意愿十分明确而执著。

马叉虫求解
   喜欢上公司一个文员 160 大专学历(现在正在自考改变自己命运) 工资是我一半  年纪比我大差不多三岁 身材也不好 但这些我都不在乎
下邪 发表于 2010-1-17 19:32

马叉虫求解
   一开始不告诉她我年纪 她觉着我挺稳重的  但直到我真是年龄后 就觉着我是小屁孩了 我87的  
下邪 发表于 2010-1-17 19:32

头像被屏蔽

身边姐弟恋一堆一堆的……大两岁很普遍……最大的大3岁……人家都过得也挺好

直接问人家会不会喜欢比自己小的男生不就结了

年龄不是问题。。关键是阅历性格

就你这岁数,再等等吧。

诸葛特别亮 发表于 2010-1-18 10:44

有朋友想找门当户对 工资相当的妹子  我不是在乎这个  所以写在上面

看了半天LZ你想表達什么?  被發卡?
yamasaki 发表于 2010-1-17 23:53

对于这件事
一开始是她不看好
接着朋友不看好
接着家人不看好
现在我也不看好了
但又不想放弃
所以来着排解一下