搜索

你们谁有类似的情况,谈谈该怎么办,什么结果

事情是这样的,母上一个好朋友(阿姨)很喜欢我,非常希望我和她女儿结合。
3年前我还在上大学的时候,那位阿姨就带着妹子来过我家,简单见了一面。不过当时我心野,见过之后就算了,没什么后话。
之后毕业工作了,于是乎母上的同事啊,朋友啊,纷纷开始介绍对象。
我抱着看看热闹的心态,也参加了不少次。后来对象的情况越来越不靠谱,就烦了,断了这个念头。
而且死宅嘛,毕竟是比较喜欢同类人,但宅妹子的确很少。
前些日子买房的时候,由于涉及到一些事情,母上找那位阿姨来帮忙,于是3年不见却越发的希望我能当她的女婿。
在各种方面对我们家都很热情,只要有需要帮忙的绝对不说二话。
虽然实际上并没有什么需要她帮忙的,但是这个热情的态度就让人不好拒绝。
大概元旦的时候,妹子从学校回来了。她妈妈就安排了一次两家人的饭局,我又一次见到了这个妹子。
3年过去了,我没有从前瘦了,妹子也没原来软了。
大家席间还挺愉快的,由于是两家6个人一起吃饭,我和妹子也没有机会怎么交流。
但是很明显,不是我的理想型。
妹子的各方面条件都比我好,目前在香港读研,几个月后毕业回北京筹备开间公司。
那位阿姨有个会计事务所,家住别墅,比我家有钱的多。
见完面后,我爸妈都很喜欢妹子,妹子很会说话,几年不见确实成长了很多,有种知识女性的气质,很精明。
就这样,我父母等于是也给攻略了,都劝我至少交往看看。
我没有很大的反抗情绪,但是一想到这一交往十有八九就得结婚,心里又不太情愿。
之前我一直觉得,妹子除了个子矮、长相中等以外,无一不是优秀,应该看不上我才对。
没想到前几天,母上告诉我据妹子妈妈称,妹子那天晚上吃完饭回去后,一夜没睡就在琢磨这事儿,结果到第二天居然同意了。
我有种整个人都被操纵了的感觉,而且我确实喜欢长腿的妹子啊,前几任女友都170左右的。
妹子在见面后就回香港准备毕业了,一直到现在都没联系。倒是她妈妈开始跟我谈心,逼我表态。
现在都不知道怎么办好了。
有人有类似的经历么?是不是最后都逆来顺受了?

脑补楼主娶了女强人以后在家过着连奴隶都不如生活

如果是我, 就从了。

当然 没看真相前 我随时要反悔我说的这些

呃。。。。。。。。我比较想了解妹子一夜没睡的思考内容。没准人家心里也是凑合着才同意的。
直接表态 说不喜欢不就行了…

我有类似的经历(不过性别反转)…
目前的情况是, 拖着。
男方妈妈:“你看你和我们家XXXX怎么样啊?”
我:“啊哈哈哈……XXXXX这么优秀应该已经有喜欢的人了吧……”
男方妈妈:“啊,不会啊…他都没有女朋友的.\"
我:“这可说不准哦……啊呵呵呵……”

我遇到过,基本都是人家看不上我。。。

不厚道的说句,喜欢能当饭吃么- -找个女强人自己的空间也比较大.毕竟忙么.
以上是为魔法师胡言乱语.请无视之

把知识女性改造成宅女有难度,楼主直接找女方沟通再说…如果只是楼主勉强还好,如果双方都是勉强撮合的话…而且还在读研的话…年龄上也不急着结婚吧……为什么我妈没熟人来给我介绍女儿……

头像被屏蔽

全都是双方父母在说好话,当事人呢?你俩有好好谈过话吗?谁又知道妹子不是在哪个地方跟你一样上来发帖纠结?

不厚道的说句,喜欢能当饭吃么- -找个女强人自己的空间也比较大.毕竟忙么.
以上是为魔法师胡言乱语.请无视之
copass 发表于 2010-1-17 16:30

空间大想干嘛?

拉链顿只要管好自己的拉链就够了

我也想要有別墅的丈母娘啊~~~

有没有觉得楼主已经算半个闪光弹了?

有真相才能断是非

女强人与宅男会奏出什么样的乐章,期待ING

1 妹子妈妈在家里很强势,以前妹子交的男友都被她妈妈否决了,什么非北京土著不行、特有钱的不行、特农村的不行等等各种各样,结果最后就卡到我身上了。
2 由于妹子妈妈的极度热情,再加上她和我妈妈关系很好,现在直接发卡就会弄的大家都非常尴尬,而且我家里人也是这个意思,最少都要先交往。
3 妹子妈妈的意思是,等妹子回来开公司的时候,如果感情稳定就让我辞了现在的工作去玩夫妻档,何来空间之有。
4 妹子很要强,必然不会让我说出“你哪里不好,我们不合适”之类的话。而我也觉得让人家甩了很丢面子,不管有没有感情,都要去经营。
5 别墅没我的份,万一要是结婚了,妹子肯定要过来跟我住我的140多的小房子。

要不你试试看让妹子断了这念想?
比如先假装交往然后做一些让她很不喜欢很看不过眼的事儿..
怎么像在拍偶像剧..闪光弹横飞啊呜~

1 妹子妈妈在家里很强势,以前妹子交的男友都被她妈妈否决了,什么非北京土著不行、特有钱的不行、特农村的不行等等各种各样,结果最后就卡到我身上了。
2 由于妹子妈妈的极度热情,再加上她和我妈妈关系很好 ...
仓木叶 发表于 2010-1-17 17:47

北京140平小房子么

其实你是来放闪光弹的吧

人家原来住别墅的啊,140在人家眼里不是小房子是什么

找个不喜欢的女强人你就后悔去吧。。 身边就有一个活例子。。

1 妹子妈妈在家里很强势

感觉不但要受妹子气,还要受岳母气

你如果能抓住她老妈的心,估计结婚后,不会出什么岔子

不然女强人,你还不喜欢,就够你喝一壶了,尤其是女强人,绝大多数都很变态

头像被屏蔽

变态还不至于吧,目前看起来很乖巧

楼主可以交往试试,万一是个很合得来的呢
没有真相不方便评价
搞定岳母很重要

我是進來被閃的   法克...

試一下又不會死  你帶著這樣的糾結的感情還不如直接拒絕人家妹子算了 還是不要害人人妹子了

LZ你家里面也够有钱的了
干嘛不找个漂亮点的家里面不算有钱的温顺点的妹子呢。
现在你和女方差那么大,以后会有压力的吧。
你先和这妹子处处开,
直接推掉会尴尬的吧。

说了半天没真相我们怎么知道怎么办

LZ你家里面也够有钱的了
干嘛不找个漂亮点的家里面不算有钱的温顺点的妹子呢。
现在你和女方差那么大,以后会有压力的吧。
你先和这妹子处处开,
直接推掉会尴尬的吧。 ...
zhouy6666 发表于 2010-1-17 18:45

我也想找漂亮点的家里面不算有钱的温顺点的妹子,找不到啊!相亲也有8、9次了,说的都好着呢,结果脸上有伤疤的,腰围是我两倍的,第一面把我妈吓一跳的什么都有。好妹子在哪儿啊?

140平米的  小房子  
看到后我多想泪奔啊

你先沟通看看嘛…

就我是觉得楼主要走母子丼路线吗……

同是相亲对方家境比我好N倍
她和他的几个亲戚都很喜欢我
不过没攻略我父母(我们都没见过对方父母)
一星期也就联系一两次

同是相亲对方家境比我好N倍
她和他的几个亲戚都很喜欢我
不过没攻略我父母(我们都没见过对方父母)
一星期也就联系一两次
keytomylife0 发表于 2010-1-17 19:26

那么您感觉如何?

楼主说相亲对象大多情况不靠谱,这也跟你条件有关,你啥货色人家就给你介绍啥货色。

最好把双方真相放出来,大家好好研究研究。

LZ自己开间公司,然后诚招秘书不就成了么

对了,我也试过相亲一个家境比我好n倍的,家里开大工厂,住别墅。

对方妈咪对我也很有好感,相亲后还一直给电话我妈问我有没有空。
但我妈咪觉得对方家太有钱,结婚以后要经常看对方家脸色,说话也没底气,所以最后不了了之了。

那么您感觉如何?
仓木叶 发表于 2010-1-17 19:41

可有可无,感觉是当了备胎的感觉?
星期5那天又被叫去购物
感觉她是没之前的主动了
之前都是她主动约我,主动牵手什么的
大概是厌倦了?
不过我也是觉得可有可无

这类有点倒贴,自己不讨厌也不怎么喜欢的
先就这样拖着先,也别着急表态
我这妹子认识才2星期就问我要不要到外面租屋一起住说比开房便宜
反正我是找理由拒绝了
找个喜欢自己的比找个自己喜欢的好
我是这么想的