搜索
楼主: qyqgpower

异度传说2章--善の彼岸 Famitsu报道

最初由 monkeyking 发布
[B]YY女角色或者男角色的话

看看也足够了-_,-+何况总可以看看的说…… [/B]

偶是剧情派

最初由 chenke 发布
[B]偶是剧情派 [/B]

你是八卦牌的

不是偶说的,但这句话很有道理的说……

那次在我家里看一章,你好像也只是在挑锯齿而已

这次偶不会再晚一年入手了……

最初由 Seraph_Z 发布
[B]你是八卦牌的

这次偶不会再晚一年入手了…… [/B]

哪里的人?

[B]?

哪里的人? [/B]

我跟CHENKE6年同学,你说哪里人……

[B]我跟CHENKE6年同学,你说哪里人…… [/B]

[m]025[/m] 也许都在海外留学呢……

[m]025[/m]猴子在花果山留学……

[m]025[/m] 女装在女儿国留学……

[B]你是八卦牌的

这次偶不会再晚一年入手了…… [/B]

菜单翻译完了赶快上传!

[B][m]025[/m] 也许都在海外留学呢…… [/B]

偶是土著还没出过省[m]011[/m]

[B]偶是土著还没出过省[m]011[/m] [/B]

[m]025[/m] 玩SC2么

[B]偶是土著还没出过省[m]011[/m] [/B]

你也快了

鉴于偶们两个公司的合作关系,搞不好能一起去OSAKA....

[B]你也快了

鉴于偶们两个公司的合作关系,搞不好能一起去OSAKA.... [/B]

你跟国内业务部的,最多跑跑北京上海

偶不去OOSAKA

偶去YOKOHAMA,说是11月……[m]011[/m]偶怕冷……

[B][m]025[/m] 玩SC2么 [/B]

他格斗苦手,D都没买,SOULEDGE还是偶送的...

[B]他格斗苦手,D都没买,SOULEDGE还是偶送的... [/B]

格斗苦手也能一个键按翻chenke(TK3)

SOULEDGE是我刚买PS的时候她借我玩了几天

SC我玩得比较久

SC2没买……没空啊……

[B]格斗苦手也能一个键按翻chenke(TK3)

SOULEDGE是我刚买PS的时候她借我玩了几天

SC我玩得比较久

SC2没买……没空啊…… [/B]

好象到现在都没还.......偶后来重买了1张

表提TK3,VF4见参!

[B]好象到现在都没还.......偶后来重买了1张

表提TK3,VF4见参! [/B]

TF!

提到你的伤心事了,就来诬蔑偶……

我早就还你了(99年),是你自己磨花了去买的

SOULEDGE我现在家里这张是JZ的

VF4还怕你不成,只不过我这张没刻好,要死机……所以没让你玩,居然怀恨在心……

周末都在wgx家里练VF4,偶又不是非去你那里玩不可。

你不如刻个VF4 10周年版....才300多MB

[B]周末都在wgx家里练VF4,偶又不是非去你那里玩不可。

你不如刻个VF4 10周年版....才300多MB [/B]

烤给我吧

最近GBA中……PS2基本未开机……没空啊……

偶怎么会有?wgx下的

253874里一堆
下了就在公司刻嘛

[B]偶怎么会有?wgx下的

253874里一堆
下了就在公司刻嘛 [/B]

色比那个啊,我知道了

ps:公司里的刻录机挂了……

值班去了,明天还要去青城山开会..........

太好了,,终于等到这个了。。。
万岁。。。。

终于……终于……终于长大了哑~~~

终于可以玩了……-__________-v

XENO的世界观本来就只适合这种成熟一点的人设,真不知前篇第一章的人设是怎么想的。
不过还好,调整过来了。

刚装完系统。。。
就看到这消息。。。
实在。。。
太兴奋了!!!!!KOSMOS更像人类了 不错
可能1代被骂多了 不再敢LOLI了 但似乎又太过大姐了。。 我认为应该还会改 SHION会更性感。。爆体期待。。。!

不知今天怎的了,自己期待的大作一个接一个的出现.
看到之后就只觉得之前并没有白苦苦的等待!!~

...........眼睛女完全不一样了......这算什么......原来偶很讨厌的阿.......这标准御姐系的样子不是逼着偶喜欢么.......-______-
chaos果真越来越漂亮了......超喜欢ing......(眼睛闪阿闪)

哦~~~~~~~~~~~~~Jr.长大了````---____---+

最初由 范志毅. 发布
[B]...........眼睛女完全不一样了......这算什么......原来偶很讨厌的阿.......这标准御姐系的样子不是逼着偶喜欢么.......-______-
chaos果真越来越漂亮了......超喜欢ing......(眼睛闪阿闪) [/B]
蛋蛋不是喜欢罗利吗?

最初由 SELA 发布
[B]哦~~~~~~~~~~~~~Jr.长大了````---____---+ [/B]

我也超喜欢~~前作中中性的样貌和我胃口~~

最初由 桂木弥生 发布
[B]蛋蛋不是喜欢罗利吗? [/B]

正太也通吃啊........

1500元限定版购入计划始动!!!!!!!
3章都要限定,活活、。。。。。

目指限定版

终于不loli了........YY准备ing

我要KO了新的CG员

KOSMOS做成那样~
怒爆发!!!!!!!!!!
杀杀杀~!!!!!!!!!
以太能力爆发!!!!!!!
NT能力觉醒!!!!!!!
浮游炮!!!!!!!!

不要和我抢限定版
上海的同好最好分头到BOSS那里订好!

SHION的哥让我想到了CITAN先生,用刀啊~

KOSMOS露出度变低~剧情不就是接下去的吗?不会象这样过n年吧

明年发售的话 第2个月工资直指限定 第一个月?当然另有用处咯!

希望用配音原班人马

渴~