搜索

原来我也成缩了。。。

天气不错 ,微风,于是早早回来吃午饭后和室友去滑冰。
临近放假,本科生的滑冰考试早已结束,诺大的冰场只有10几人,我心说终于可以畅快地满场飞了
换完鞋,试滑了一小会,冰面不怎么平整 ,看来考试结束就不认真浇冰了
我呢,10岁开始学滑冰,尽管多年来没怎么练习,身高又长到1.8m多,以致重心不稳下盘不牢,但在我们学校也还算是高手
陪室友慢慢玩了会热下身之后,我就满场飞地爽起来,终于可以不用在密密麻麻的初学者之中穿梭,不用担心撞倒人,这才是滑冰阿
滑一会就减速休息下跟室友聊聊天。
大约20多分钟后,在我缓速滑行转了几个3后,一红衣软妹过来跟我探讨技术。
妹子一行3人,另两人是完全的初学者,很识趣地在一边练习步行法门。。。
这红衣软妹子想跟我学习这样那样的技术,嘛,在这种工科院校想见到一个很软的妹子都难 ,想认识一个那是rp修行过万 ,想一个不是一般软的妹子来向你学习这样那样的技术那就是天文几率 ,于是我厚颜无耻地丢下室友耐心地调教起来  
插入:后来回寝室后在屋里的室友听说后总结到,有技术的就是不一样 233
回到正题,调教其间打听到妹子是外语专业,我心说咱材冶就是出不来这么赞的妹子  之后细节不一一细表 妹子说自己不是天朝人,是朝鲜族 听了此话我心说推了你你还不是天朝人 于是本来只是滑冰时间的消遣变成我要推倒此妹
峰回路转 ,下一刻我知道了妹子是大一新生
于是我缩了。。。 脑海中浮现刚上大一我那白白软软的外甥女的话:舅舅,你找个跟我同岁或者比我小的舅妈什么的,才不要呢

想我当初第一次见面就勇于告白被发卡无数以致后来平添了许多女性朋友,也算是名纱布战士了 ,如今居然缩得一蹋糊涂电话都没敢要彻底向魔法师修行迈进,我不禁内牛满面
于是我觉得我老了 ,再几年就是魔法师了,软妹子什么的离我远去了 我成为了一个缩

脑海中浮现刚上大一我那白白软软的外甥女

加油吧,大一不是更好嘛?

又被闪............

加油吧,大一不是更好嘛?
WhiteAvalon 发表于 2010-1-13 16:44

太小了我家人会有意见吧,也不方便异地OOXX
我研2中间还工作2年,要是个大4的可以带走去工作地,就算一时找不到工作我也养得起,大三也就分开一年还可接受。。。

PS:S1的2楼果然狠
外甥女无他,小我7岁而已,像我亲妹妹一样,长得绝对算上等,而且够白,所以我虽然是个宅3次元见得少至少眼光是培养起来了。。。
给她找个同岁的舅妈估计我姐都不答应

把你外甥女介绍给我吧。

lz的民族观念得改一改(你想改变她根本不可能,经验谈),否则会是最大的隐患。要知道海外华人在外面也有说自己是中国人的,从移民史的时间来看朝鲜族情况差不多。

想象不出来长得漂亮的棒妹是什么样子
有棒味吗

不错啊,楼主你这不是缩,是理智

哎,小7岁,没什么不可以的啊,不过你要是理智地缩了就赞一个,要是因为害怕那就去死吧,你自己分类

要是推倒外甥女……

朝鲜族赞
朝鲜族的女孩子都很会持家
受棒子男尊女卑的思想影响的

真相呢?棒妹和外甥女,两张,快。

想象不出来长得漂亮的棒妹是什么样子
有棒味吗
sukitoru 发表于 2010-1-13 17:12

完全没有
眼睛很漂亮,脸蛋冻得像红苹果,若不是限于年纪我一定会想办法吃掉的

要是推倒外甥女……
古留 发表于 2010-1-13 18:59

s1必有的展开么。。。
我家和谐得不可能有这种展开

球外甥女真相

求外甥女真相

初中回家的時候,有個小孩跟我差不多一樣大的喊我小叔
那我怎麼辦。。。

头像被屏蔽

求外甥女交往!