搜索
楼主: deeeeper

【国产货】GGXX Combo Movie By Karasawa【处女作】

如果一心想赢的话就用yoyo
不是的话随便

最初由 deeeeper 发布
[B]如果一心想赢的话就用yoyo
不是的话随便 [/B]

对了~~~

BZ的这张专辑有么~~~~
有MP3的话就联系我啊~~~

我没有这首歌`~~

渴~

最没品的版主
采访对象---dep,kara
临时记者---老霸王
老霸王:现在我们来采访一下,sft之ggxx版块的两位版主,dep和kara.这位带眼镜是dep,那么染黄毛的就是kara.
老霸王:请问...[这时赵华插嘴(接着老霸王的\"请问\")]你们两的关系发展到这一步有什么打算?是不是准备去开房间呢?
dep: ......
kara: ......
老霸王:啊?不对!我们最想知道的不是这件事......而是,作为ggxx版块的版主,你们两位谁的ggxx实力强一些?
kara:(做为难状)这个......很不好说......应该说是(终于下定决心)......我强!!!
dep:(不甘示弱的表情)我强!!!
评论:这两个版主真没品,谦虚一下都不肯.看样子应该叫他们真人pk,赢的人强.

最初由 放浪男 发布
[B]最没品的版主
采访对象---dep,kara
临时记者---老霸王
老霸王:现在我们来采访一下,sft之ggxx版块的两位版主,dep和kara.这位带眼镜是dep,那么染黄毛的就是kara.
老霸王:请问...[这时赵华插嘴(接着老霸王的\"请问\")]你们两的关系发展到这一步有什么打算?是不是准备去开房间呢?
dep: ......
kara: ......
老霸王:啊?不对!我们最想知道的不是这件事......而是,作为ggxx版块的版主,你们两位谁的ggxx实力强一些?
kara:(做为难状)这个......很不好说......应该说是(终于下定决心)......我强!!!
dep:(不甘示弱的表情)我强!!!
评论:这两个版主真没品,谦虚一下都不肯.看样子应该叫他们真人pk,赢的人强. [/B]

[M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M][M]233[/M]

但拒我所知~D4P的RP不会是这样D~

渴~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B][M]233[/M]

但拒我所知~D4P的RP不会是这样D~

渴~ [/B]

就是酱子的

最初由 SORA 发布
[B]么
就是酱子的 [/B]

样子那么斯文……

人又那么帅……

游戏又玩的那么好~~~

整一个新时代杰出青年……

渴~

[B]样子那么斯文……

人又那么帅……

游戏又玩的那么好~~~

渴~ [/B]

。。。。。。。。。。。。。。。[m]999[/m]

最初由 SORA 发布
[B]。。。。。。。。。。。。。。。[m]999[/m] [/B]

真没眼光~~~

要我是女生~~~

马上泡他~~~每天一起玩GGXX~~~

多快乐~~~

玩腻了就把他给登了~~~

渴~

[B]真没眼光~~~

要我是女生~~~

马上泡他~~~每天一起玩GGXX~~~

多快乐~~~

玩腻了就把他给登了~~~

渴~ [/B]

.....d4p是个花心色男淫[m]025[/m]

最初由 SORA 发布
[B].....d4p是个花心色男淫[m]025[/m] [/B]

诽谤~~~

我心中那个纯洁的D4P形象已经荡然无存了~~~~

……………………

我懂了…………

他收集KANON AIR的抱枕、被子、床单之类…………

难道和那些日本BT一样么……

HANTAI~~~

渴~

[B]诽谤~~~

我心中那个纯洁的D4P形象已经荡然无存了~~~~

……………………

我懂了…………

他收集KANON AIR的抱枕、被子、床单之类…………

难道和那些日本BT一样么……

HANTAI~~~

渴~ [/B]

么诽谤

偶有聊天记录的
一堆一堆的-.-

最初由 SORA 发布
[B]么诽谤

偶有聊天记录的
一堆一堆的-.- [/B]

可惜你们是MSN党的~~~

我连TK的机会都没有~~(我MSN又挂了…………)

再说……

日文XP也可以添加中文嘛…………

你至于QQ上有拼音么~~

渴~

偶把系统区域设置成日文了
大部分中文软件乱码

最初由 SORA 发布
[B]偶把系统区域设置成日文了
大部分中文软件乱码 [/B]

JWINXP你哪里弄到的?

我只弄到了JWIN98~~~

懒得装~~~

渴~

偶中文2000,日文区域-_-

d4p用jxp
大概在日本买电脑的时候一起弄来的

最初由 SORA 发布
[B]偶中文2000,日文区域-_-

d4p用jxp
大概在日本买电脑的时候一起弄来的 [/B]

不愧是神猫(TOP CAT)~~

怀念小时候看的这动画片---________---

看来去上海我一定要带硬盘了…………

睡了~~~

おやすみ~~~~

渴~

只用一个角色……都打到版边了……没有华丽超杀……看下来的感觉……偏头痛

不过制作还算可以

[B]样子那么斯文……

人又那么帅……

游戏又玩的那么好~~~

渴~ [/B]

不是什么人都能往他脸上贴金的````特别是这句

样子那么斯文……

昨天刚碰到过他````怎么越看越猥琐```[m]072[/m] [m]072[/m]

最初由 鬼丸 发布
[B]只用一个角色……都打到版边了……没有华丽超杀……看下来的感觉……偏头痛

不过制作还算可以 [/B]

阁下不怎么玩GGXX吧~~~

最初由 鬼丸 发布
[B]只用一个角色……都打到版边了……没有华丽超杀……看下来的感觉……偏头痛

不过制作还算可以 [/B]

………………

多了解下系统吧…………

渴~

我怎么不了解了…………GGXX不是有那种一击必杀的系统吗?为什么不放出来给我们看看

最初由 鬼丸 发布
[B]我怎么不了解了…………GGXX不是有那种一击必杀的系统吗?为什么不放出来给我们看看 [/B]
稍微会玩一点的人一般不会中的。属于那种一熟悉就没什么用的招数。

回复: 【国产货】GGXX Combo Movie By Karasawa【处女作】

看看~~~~~~
哇~~~矫尼太牛了吧~~~~~~~~

最初由 nightmare2p 发布
[B]支持国货……下ING…… [/B]

是谁玩的啊 ?  很接近 日本人的水平啊~~~

最初由 鬼丸 发布
[B]我怎么不了解了…………GGXX不是有那种一击必杀的系统吗?为什么不放出来给我们看看 [/B]
这个你自己在练习模式里就可以看个够了。。。
果然不了解>_<

最初由 鬼丸 发布

GGXX里面较GGX大幅削弱一击必杀~~

况且录象里面有一个人的一击必杀~~

渴~