搜索

是不是倒贴男方就会觉得贱?

今天在报上看到讨论“裸婚”的话题,有的女人说后悔了,自己什么都没要求就嫁给男友,结果现在男友不珍惜她,婆婆也看不起她,到处说自己配不上她儿子,反正是不花一分钱就娶回家的……

看看也怪可怕的,难怪很多女孩要死楸男友呢……

我倒没改变什么想法,只是有点担心而已……

还是那句话:付出了才懂得珍惜。
人都贱,这是劣根性。

至少我是不会这么认为的。

倒贴对绝大多数女生是悲剧。。。

虽然我是魔法师,但是如果有女的倒贴我,我的第一反应是天上不会掉馅饼,第二反应是小心有诈…

那包养呢?

不费力就能得到的葡萄食之无味(倒贴的)
自己栽种培育采摘的葡萄,甭管质量如何,一定觉得最甜(自己费力追来的)
别人院子里吃不到的葡萄是酸的(别人的漂亮老婆)

lz,恋爱是战争,不傲娇你就输了。

张柏芝要嫁你。。。。。。你会觉得贱?某些男人无聊的口实而已。。

当然。也有一种属于少年脑子模糊地,看见有女人喜欢自己,就随手结婚了。。等到以后或许老婆还不错。但心里总觉得怪怪的。
这更TMD ..SB了。。。

有句话是先爱上的人就输了一半

大概是吧

有句话是先爱上的人就输了一半
苏未挽 发表于 2010-1-9 02:21

米有错……
话说漫游挂了吗?怎么上不去 ><

头像被屏蔽

爱他才要给他考验来着。。

什么要求都没,人家还以为你只是随便找个人凑合过日子来的。。

婆婆那个 家庭背景很重要的~~

LZ的观点真物质啊

2l真相

我应该不会这么觉得

以前妈妈说过她单位上有一个才貌双全的女大学生,被鬼迷了心窍非要跟一个什么都不起眼的男人结婚。
那妹子家里自然不同意,男人家又穷,拿不出什么聘礼之类的。结果那妹子就这样上门去结婚了,还跟他父母家人住一起。开始男人对妹子还好,时间久了,妹子生了个女儿,男的可能不爽,男的父母也不爽,就都老对她横眉竖眼发脾气。妹子本来也是娇生惯养有脾气的,后来气不过就吵,她小姑子吵着吵着就蹦出一句“你有什么了不起的,你是两只脚走进我们家的,又不是八抬大轿抬你进来的!”

从心理学上说,付出的越多就越珍惜。
并不是你越爱他,他就越爱你,而是他在你身上花了越多越爱你。

关键是倒贴的妹子长的好看不好看吧

好人不分男女,刚好这边男好人有点扎堆儿而已

妹子生了个女儿。。。
她小姑子吵着吵着就蹦出一句“你有什么了不起的,你是两只脚走进我们家的,又不是八抬大轿抬你进来的!”
阿姨来了 发表于 2010-1-9 10:46

题外话,寒一下,压迫女性最狠的有时候就是女性
同理,到了国外,压迫自己最狠的就是同胞
我不明白阿,人性为何那么扭曲,不是应该站在自己同类一边吗?这样才长远上对自己有利吧?

我一个同事,女,本地人,家里房子好几套,嫁了个重庆男,贴房子贴嫁妆,目前孩子2岁

和婆婆不开心(为了孩子的事)就被婆婆说:“你嫁不掉才巴着我儿子……”云云
抓着我诉苦(我是滥好人垃圾桶)

题外话,寒一下,压迫女性最狠的有时候就是女性
同理,到了国外,压迫自己最狠的就是同胞
我不明白阿,人性为何那么扭曲,不是应该站在自己同类一边吗?这样才长远上对自己有利吧? ...
cipher 发表于 2010-1-9 11:28

三个女人一台戏的老话你都忘了

归根到底还是男方家的素质问题

三个女人一台戏的老话你都忘了
Macro 发表于 2010-1-9 11:31

诶。。。说得对,还有一句话是:一个华人一条龙,三个华人一条虫,同理对吧
这个世界实在是超越我能理解的范围了

我一个同事,女,本地人,家里房子好几套,嫁了个重庆男,贴房子贴嫁妆,目前孩子2岁
和婆婆不开心(为了孩子的事)就被婆婆说:“你嫁不掉才巴着我儿子……”云云
pspsp 发表于 2010-1-9 11:30

哦。。。也就是说,好货不贱卖?如果你倒贴,对方会以为你一定是卖不出去才那么掉价?

我觉得这也得看。。那啥,如果男的虽然一直没找女朋友但本身很自信,妹子倒贴的话应该没什么问题,他会觉得妹子眼光很好,也不会有什么天上掉馅饼的想法,觉得天上掉馅饼或者其中有诈的,多多少少有自卑因素吧。

嗯嗯,有感而发

从心理学上说,付出的越多就越珍惜。
并不是你越爱他,他就越爱你,而是他在你身上花了越多越爱你。
spidertriper 发表于 2010-1-9 11:00

笑话。
引用一句:你是爱它呢,还是爱着你为它付出的一切。

有真相吗 漂亮的就不贱

怕的不是先爱上
怕的是先爱上了一个不够爱你却又想霸着你的人
日子久了,平淡了。。。
你就四处都是毛病了,不挑你这,也会挑你那··
倒贴只不过是个借口的表现而已
劣根性

reirasion 该用户已被删除

漂亮的倒贴 那叫纯情 真爱
不漂亮的倒贴 那叫猪不先照照镜子就来拱白菜啦?

妹子是需要代价的 不然永远就不会珍惜了

这贴真是看得人百感交集

LZ的观点真物质啊
ws4222 发表于 2010-1-9 10:09

我不物质又会被教育为“洗脑”,反正觉得谈恋爱也真够累的。

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... light=%2Blostsakura

如果女人都排队倒贴男人
那这个世界上就没有所谓的人生赢家
那我们男人还努力奋斗个屁啊

妹的这个年头想到贴都不行了。。。

头像被屏蔽

张柏芝要嫁你。。。。。。你会觉得贱?某些男人无聊的口实而已。。

当然。也有一种属于少年脑子模糊地,看见有女人喜欢自己,就随手结婚了。。等到以后或许老婆还不错。但心里总觉得怪怪的。
这更TMD ..SB了。。。 ...
wellnight 发表于 2010-1-9 02:20

张柏芝要嫁你,然后有个陈冠希……
好吧我开玩笑而已,真轮到自己的话肯定会珍惜对方的……
虽然身边的例子,多是女生主动的没有好下场。

如果女人都排队倒贴男人
Wubaba 发表于 9-1-2010 21:41

如果女人都排队倒贴没有两千万跟两把半的男人

说自己会珍惜的男人肯定被有被倒贴过

路遥知马力 日久见人心