搜索

[其他] 我是米国编辑,我讨厌最终幻想!

我是SCOTT BROMLEY(IGN编辑),我讨厌最终幻想!
除了那些TM的陆行鸟外,没有一个角色在整个系列里连续出现过。草!
回合制策略战斗…我不知道在日本是否有人曾经打过架,但是假如你要和一个手上带有金属刀刃,还会从屁屁里射出激光的巨型蝎子战斗,你说那个东西会像$B似的蹲在那里一动不动的等你考虑该出什么招?
噢~~~这还有我讨厌最终幻想的原因,阅读!草泥马你知道有一个最终幻想游戏里多少字么?草最终幻想!
我不否认,最终幻想有很华丽的CG过场片断,但是我要是想坐下来好好看一部华丽的90分钟之长CG片断,我会去看玩具总动员。
让我们先静下来讨论下最终幻想里的角色们,好不?我真的看不出来他们到底是男的还是女的,他们都很火辣,他们都有很迷人的眼睛,他们都有很好看的发型。他们中有一些是男人… 啥!?
当我在控制游戏中的男性角色时,我很想知道他会不会和我像爷们一样去酒吧里喝啤酒。SAM FISHER大叔(分裂细胞系列主角)会的。你要是把CLOUD STRIFE(最终幻想7主角)带到酒吧里,他会点一杯草泥马鸡尾酒(在美国,爷们不在酒吧里点鸡尾酒,除非是同志),拿杯子时小拇指还是翘起来的(只有女人拿杯时小拇指翘起来的)。

如果再有一个人,再一个人来告诉我最终幻想7催人泪下,我回让你来到我家,然后我会把你踢蛋蛋踢到死。因为你TM是一幼儿。
你知道什么是最终幻想的优点么?COS PLAY。一个5分,6分(10分为满分,5分=长相很一般)的女孩,到了漫画同人Comi-Con直接变成10分。卧草!
我是不会再玩任何最终幻想了,除非有N位美女到我家来。但是你知道么,我家里已经有一位美女了,有一件事情我们不会去做的,那就是玩最终幻想!你知道我们会玩什么?XXX
你想结束恐怖主义么?找驾飞机,将其装满最终幻想,然后让它坠落到阿富汗去,这个世界就安宁了!因为最终幻想烂到家了!
草最终幻想!草!草!草!
我知道你们很多宅族们对我刚才所说的话感到生气,所以你们可以给我发Email(HATEMAIL@IGN.COM),我本人会一一回复的。发EMAIL吧,宅族们!你别TM不好意思。
宅族们,最终幻想依然很烂!

我是不会再玩任何最终幻想了,除非有N位美女到我家来。但是你知道么,我家里已经有一位美女了,有一件事情我们不会去做的,那就是玩最终幻想!你知道我们会玩什么?XXX

XXX= 啪啪啪?

我是山本ペンキ (FAMI通),我讨厌最终幻想!

除了那些TM的陆行鸟外,没有一个角色在整个系列里连续出现过。草!

回合制策略战斗…我不知道在日本是否有人曾经打过架,但是假如你要和一个手上带有金属刀刃,还会从屁屁里射出激光的巨型蝎子战斗,你说那个东西会像$B似的蹲在那里一动不动的等你考虑该出什么招?

噢~~~这还有我讨厌最终幻想的原因,阅读!草泥马你知道有一个最终幻想游戏里多少字么?草最终幻想!
我不否认,最终幻想有很华丽的CG过场片断,但是我要是想坐下来好好看一部华丽的90分钟之长CG片断,我会去看小泽玛利亚的高清工口1080P。

如果再有一个人,再一个人来告诉我最终幻想7催人泪下,我回让你来到我家,然后我会把你踢蛋蛋踢到死。因为你TM是一傻逼脑残,一看就是信春哥的。
你知道什么是最终幻想的优点么?COS PLAY。一个5分,6分(10分为满分,5分=长相很一般)的女孩,到了漫画同人Comi-Con直接变成10分。卧草!
我是不会再玩任何最终幻想了,除非有N位美女到我家来。但是你知道么,我家里已经有一位美女了,有一件事情我们不会去做的,那就是玩最终幻想!你知道我们会玩什么?啪啪啪...........

你想结束恐怖主义么?找驾飞机,将其装满最终幻想,然后让它坠落到中山公园去,这个世界就安宁了!因为最终幻想烂到家了!
草最终幻想!草!草!草!

我知道你们很多宅族们对我刚才所说的话感到生气,所以你们可以给我发Email(山本ペンキ@FAMITSU.COM),我本人会一一回复的。发EMAIL吧,宅族们!你别TM不好意思。

宅族们,最终幻想依然很烂!

我是11区编辑,我讨厌使命召唤!

以下略

我是11区编辑,我讨厌枪车球
以下略

头像被屏蔽

我真的不喜欢13。

MLGBD人生赢家喷什么喷!

宁愿被钓也要说,红字部分本人深然之

传统节目不吸引眼球了。来搞这个

如果再有一个人,再一个人来告诉我最终幻想7催人泪下,我回让你来到我家,然后我会把你踢蛋蛋踢到死。因为你TM是一幼儿。

我也会

ign怎么开始搞这种钓鱼节目了, 最后还专门放个邮箱地址, 目的太明显了.

有人不吃那到菜正常 不吃还要说吃的人SB那不是在钓鱼就是此人太自以为是

克劳德那个,他怎么脑补出来的FF7时期的PS机能还没到那程度吧

就美国电影来看爷们是不玩电子游戏的 除非他是被人骂成是怪人或是被排挤到角落的猥琐老处男

有人不吃那到菜正常 不吃还要说吃的人SB那不是在钓鱼就是此人太自以为是

克劳德那个,他怎么脑补出来的FF7时期的PS机能还没到那程度吧 ...
kaede1864 发表于 2010-1-6 23:13

你认为这个编辑玩过几作FF呢?
估计也就是google一下,然后看个降临之子就跳出来了。

七代往后和前六代根本不是同一个系列

我一作都没玩过

真神经病```

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNzkxNTM2.html

视频来咯
tinjo 发表于 2010-1-6 22:11

这个人的长相……
这是黄毛版的神尾老师吧?啊?

头像被屏蔽

和JAMES比还未够班

JAMES那集拉屎的求链接。。。

我是不会再玩任何最终幻想了,除非有N位美女到我家来。但是你知道么,我家里已经有一位美女了,有一件事情我们不会去做的,那就是玩最终幻想!你知道我们会玩什么?XXX ...
酒多是我爹 发表于 2010-1-6 21:05

原话是 if

恩原话是说如果有妹子去我家我会草她

这人说的太直白了

感觉喷了很多,但是完全没喷到点子上。。

但是假如你要和一个手上带有金属刀刃,还会从屁屁里射出激光的巨型蝎子战斗,你说那个东西会像$B似的蹲在那里一动不动的等你考虑该出什么招?

賛成する

傻逼鬼佬 这种点子都喷不到的鬼佬 留在编辑部 就是在拉底下限

这真喷得不上点子啊。

难道这个世界只有动作游戏最合理?还不许暂停,现实中你能暂停么?

至于人物的设计虽然我也认为很差,但是非得长得跟博德之门里面那样的NPC才不同志?……此人JB一样的审美。

他应该去玩兄贵系列。喷得真是垃圾。

我怎么觉得他只是在吐槽日式RPG,算不上喷吧

那么多不满
快用中文来挤爆他邮箱!!

游戏可以喷,但是要喷游戏才行啊。而不是喷审美和价值观的差异吧?

就差没说FF13让小孩战斗是虐待儿童了。

“嗷,这么做在完全是违法的!日本人怎么忍心让一个孩子去和怪物战斗?”

这个SB纯为了让自己出丑而不是游戏出丑。没意思。

我是美国编辑,世界围着我转——谁他妈的care你喜不喜欢最终幻想啊

看了视频,我第一次觉得VAAN的着装很基。

但是我要是想坐下来好好看一部华丽的90分钟之长CG片断,我会去看玩具总动员。

这钓鱼也太明显了

尤其是那个email地址

hatemail

头像被屏蔽