搜索

[PSP] 救命...还是PSP变砖的问题

2000型非V3主板...系统是D3....。
最初是游戏玩好按HOME键退出游戏后就死机了...停在“请稍等一下”这个画面上退不出去了....关机重开后就黑屏了....把记忆棒拿出来和把电池拿出来用电源开机都一样黑屏...安全模式也进不了。游戏本身也不可能有问题...之前都玩了很长时间了....换过游戏玩了...也是退出游戏就死机....不过一进游戏马上退出的话不会有事....要玩个大概半个小时以后再退才会死机。之后拿去给JS用神电重新刷了下后还是一样退出游戏死机......又拿去给JS看了一下...这次让JS把机器拆开来看了一下说主板是没问题的....但是重新刷好了机后再次悲剧的退出游戏时死机了.....实在是没辙了.....
还有会不会是记忆棒的问题?但如果是记忆棒的问题的话我运行游戏时一点问题都没啊.....。而且记忆棒出问题死机还会造成PSP开机时变黑屏?

组棒问题 或者ISO重新下崽

别的游戏我也试过了都是退出游戏就死机了...不可能所有游戏的ISO都出问题了吧。记忆棒问题的话死机还会造成PSP开不了机?

组棒的问题吧,LZ用的是啥棒?

4G红组棒...
但问题是记忆棒出问题死机的话还会造成PSP开不了机么...而且运行游戏的时侯很正常..也没卡过。能先解答我下这个问题么....〈(_ _)〉

应该不会,我以前用2G组棒的时候也杯具过,存档和ISO全报销了。不过没有出现过LZ这样按HOME就死机的情况

那这样说来还是PSP的硬件出了问题么...除了主板还有什么地方可能会有问题?

我刚玩新P没几小时就打战神死机了,怎么弄也不成结果我拔了电池。老板认定是主板坏了花了N多rmb又换了一个,至今无恙

我觉得就是纯属倒霉催的。

LS可能卡的问题多些,感觉是被宰了。虽不能说我修机无数,但我拆过的PSP也有30+了。LZ的这种还真没见过。正常能玩时会死机么?还是只要退就死,不退就永不死? 退就一定会变黑?变黑后  放久了能不能自己变回去?  有条件卡跟游戏都要换过试。游戏也不要你自己的。容易判断,你总是同一张卡试是没结果的。

正常游戏3小时左右没死机也没卡过...一退游戏马上死机。黑了后放久了再开有时是能开机...但再死机后就永远黑屏开不亮了。

确实有点悲居。试刷回1.5 或3.XX OE 看看。我是遇到过几架 刷上352-371就黑的。比你惨。开机几分钟就准黑。但低系统就不会。至今无解。只能说,神电也不是万能的。像KEY有些是一机唯一的。有些底层的东西还是没法修的。

但我刚刷好D3时玩了1个多星期都没事....怎么会一下子就冒出这种问题。不过第一次退出游戏死机时是我还在盟区和人联网中...这有影响么

如果是KEY的问题可以用KeyCleaner查下