搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酒多是我爹

[PS3] 不愧是祖宗,PS3破解U盘已经开卖了

一升级你就啥都不能用了~

ChrisSnake 发表于 2010-1-7 10:21

360和psp升级了照样用

要买的话还是会买机子+Z版...
这东西从成本和使用上都太不靠谱

360和psp升级了照样用
sword_shrimp 发表于 2010-1-7 10:23

没有可比性,这三个破解的运作机制完全不同

ps3破解的运作机制都还没被证实真假你就说没有可比性?太早了点吧

PS3没盗版才是好事

就是因为只有正版,PS3玩家才会格外珍惜每一个游戏

破解之后,游戏随便往硬盘里灌,到时候肯定冒出一大堆游戏还没通关就跑到论坛上喷的 ...
Macro 发表于 2010-1-7 09:51

按照破解后升级就sb的困难前景,和无法上psn,ban机,ban硬盘,被真索匪耻笑等未来发展,我觉得玩正版的索匪完全能够保留他们的尊严嘛。
要说没通关就上来喷,节选典型人物1,没玩就上来喷:书记,典型人物2,没通关就上来喷:改神。有这些光辉前辈在,到时候,冒出一大堆和冒出一小堆,其实也没什么大影响对吧?
反倒是索匪的队伍壮大了,你该高兴才是啊。

按照破解后升级就sb的困难前景,和无法上psn,ban机,ban硬盘,被真索匪耻笑等未来发展,我觉得玩正版的索匪完全能够保留他们的尊严嘛。
要说没通关就上来喷,节选典型人物1,没玩就上来喷:书记,典型人物2,没通关就上来喷:改神。有这些光辉前辈在,到时候,冒出一大堆和冒出一小堆,其实也没什么大影响对吧?
反倒是索匪的队伍壮大了,你该高兴才是啊。
sword_shrimp 发表于 2010-1-7 10:43

队伍壮大了我高兴个屁,加入了一堆不好好品游戏玩了两把就嚷嚷的浮躁男,我有啥好高兴的

这种人还不如不要,给索匪丢脸

ChrisSnake 发表于 2010-1-7 10:21

需要升级的么?
以后每个游戏容量都塞到100g+....

需要升级的么?
以后每个游戏容量都塞到100g+....
小杰富力士 发表于 2010-1-7 10:48

ps2时代就已经有这事,并且有相应的减肥软件了

70# 北野天翼

您一定把sfc的磁碟机给忘了。正好那个的价格跟您讲的这个也差不多

完全没有问题
反正现在要买的PS3盘都是经典中的经典
买正也没有关系,破解不破解,不去关心咯

头像被屏蔽

110欧元 = 1 074.70013 人民币
日,一个破u盘卖1000
酒多是我爹 发表于 2010-1-6 17:55

甭着急,破ps3难,破这个u盘容易,等HK,深圳大陆版本的就行。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这都还不知真假就这么急着喊升级一定败?买z那点钱真有这么疼吗?

这东西如果就是扯淡的那么升级一定不会有任何问题..如果是真的,不升级又怎么样..难道ps3已经出了的游戏连玩够本的量都没有?

那视频吐槽点多得都吐不过来,你们都无视了?

不用说那么多,玩Z就两个字,省心

没人分辨技术真伪,只在这里讨论游戏道德

当我安装完zpack之后,我的ps3当机了(xmb界面无法使用?),但我依然可以备份/玩备份游戏,但是ps3右上角的时间与日期有时候会显示错误。这是正常的吗?
是的,当你安装/使用zpack时,ps3系统会‘慢’下来,那支zpack usb手指将会控制整个系统。我们已经发现了时钟与手柄分配的问题。不过,当你进行游戏时说有一切都悔恢复正常。小贴士:安装zpack之后-当你启动zpack启动ps3时,不要把外置硬盘与ps3连接
%%这就是为ps3的xmb画面不同步找借口.

这软件是利用XP安装程式安装的,我可以安装其他视窗软件吗?
不可以,这只是安装界面的一个画面。也令很多人产生误解,在安装界面右上方的按钮并没有任何功能,我们正在制作出新的Zpack程序,所以不要尝试安装任何软件。
%%这自我吐槽太威武了.安装?ps3还能认exe了?我对这个ps3运行exe而xo连ntfs都不支持的世界绝望了.

我可以复制USB手指里面的资料吗?
不,请不要把USB手指插入PC或者MAC电脑,手指里面的资料将会销毁,尤其是当你的电脑有安装防毒程序/防火墙正在运行时。请把手指好好的保护,如果我们发现你的手指曾经插入PC/MAC电脑而导致不能使用,将不能获得替换。
%%还是说插入电脑usb口将直接烧毁南桥比较靠谱,至少这种事情intel干过一次.

马扣一把抢过索匪的帽子,往自己头上狂扣

要说没通关就上来喷,节选典型人物1,没玩就上来喷:书记,典型人物2,没通 ...
sword_shrimp 发表于 2010-1-7 10:43

我没通关就上来喷啥游戏了?

破解费用太高,PS3也没有几个独占大作
这价格可以把独占的正版都买买
反正跨的可以用XO玩

我没通关就上来喷啥游戏了?
酒多是我爹 发表于 2010-1-7 16:19

比如说ff13

就是刷刷刷才通的,没刷到下界死了100次

别笑

S1不也有一群人为了胧村正配了新电脑么

玩的不是TM模拟器,是寂寞
Macro 发表于 2010-1-7 10:09

你玩得不是寂寞,是包机.

队伍壮大了我高兴个屁,加入了一堆不好好品游戏玩了两把就嚷嚷的浮躁男,我有啥好高兴的

这种人还不如不要,给索匪丢脸
Macro 发表于 2010-1-7 10:46

看了新超级马里奥视频就能品味游戏真谛可不是所有人都有的觉悟.

玩盗版的也配叫索匪?你真给索匪丢脸
Macro 发表于 2010-1-6 18:49

玩包机也配叫软饭??你真给软蛋丢脸

我还是那句话,从PSP开始,玩盗版就别想消停,想要不烦心就得乖乖入正

不用别的防伪措施,一个系统升级就能给你搞吐血
Macro 发表于 2010-1-6 17:37

包机玩,麻烦都给包机老板呗.

马扣一把抢过索匪的帽子,往自己头上狂扣
tommyzzj 发表于 2010-1-7 15:04

马扣什么帽子没扣过?

8页了还确定真实性的真相?

是不是可以考慮入手了

咱们这还说什么道德 玩的开心即可

你玩得不是寂寞,是包机.
veda 发表于 2010-1-7 17:34

呦,2年前就被人赶出S1的马东东怎么还有脸在这里混啊

现阶段喜欢的游戏还是第一时间买正版 其它的大可以等以后PS4成熟后的PS3游戏硬盘合集……

头像被屏蔽

110欧元 = 1 074.70013 人民币
日,一个破u盘卖1000
酒多是我爹 发表于 2010-1-6 17:55

等技术宅买了 散出来镜像 让广大宅门自己制作U盘+破解光盘

头像被屏蔽

等便宜的山寨版出了就买个玩独占和看刻盘

玩盗版还是很难消停的。psp就是例证

macro。。。长脸了

都没人怀疑是假的?

这是一个土耳其老外做的Gpack:ps+会声会影+x360的手柄。。很好很强大
http://www.youtube.com/watch?v=3 ... ure=player_embedded