搜索

[PS3] 那啥.......上哪儿买二手PS3游戏比较靠谱?

最近打算入神机3了,不过主要是看BD用,游戏功能算是附属吧,俺做5元饭习惯了暂时还是么资本支持非廉价版的正版,于是问问上哪儿购二手PS3游戏比较靠谱..........基本上是以便宜为前提吧.淘宝上的总觉得不敢随便买.................

同求。tgbus似乎也有出的。

二手的盘也就便宜100左右..
少抽几包烟就可以买张新的了..虽然全新的和二手的也就一层膜而已...

这里人气还可以
http://www.ps3ol.com/forum-45-1.html

或者淘宝……

游戏这东西,建议还是买新的第一时间享受初夜吧。中古的不好。

可以买二手,但问题在于不一定有的卖,价格也不一定好。有些玩家卫生习惯、个人健康问题也是比较那啥的,我见过某人的神海2基本已经处于那啥的状态了,擦干净给我还不一定能擦的干净~~

基本上大作都很容易觅到二手,值崩得也快。FFB港版二手400都有人出了。
意见和5L刚好相反,Z盘这种东西,大部分自用卖家都比较爱惜。
9新二手和全新就是个膜的差别,不急着艹的话,大可以等二手。

PS3OL、TGFC、tgbus、cngba交易区都有二手卖
A9 PS3区的置顶帖也有买卖帖

自己平时在各大论坛二手区多留心就行了,或者自己发帖去收

注意我这种一周目党的帖子就是了,我打游戏从不二周目。。。。战场女武神才玩了五章就想卖了我是不是有病。。。

A9.PS3OL的交易区都很热闹,经常留意就对了,啥游戏都有

淘宝上有些做日版直购中古的还是很靠谱的,品相极好

绝大多数2手和全新都不止是一层膜的问题
盒子和磨得很花,说明书和腌菜一样这些都是小问题,盘面有划痕可能就欲哭无泪了

注意我这种一周目党的帖子就是了,我打游戏从不二周目。。。。战场女武神才玩了五章就想卖了我是不是有病。。。
丝塔戈依 发表于 2010-1-6 15:05

我借回来的战场女武神玩了三章就开始不想玩了
唯一只有剧情能支持我玩下去啊

淘宝上有些做日版直购中古的还是很靠谱的,品相极好
死毙德 发表于 2010-1-6 15:32

+1.买过11区的中古盘,不错。

丝塔戈依 发表于 2010-1-6 15:05

正好想收战场挖个雷。。。。有意出么

买日本人中古比买国内中古放心得多,日本人不会标几新,但是会把所有的瑕疵都拍下来给你看,拿到手里发现肉眼几乎看不出来,人家还是放大了给拍出来,国内标9新的一般7新都到不了

找几个同城的PS3玩友,换着玩吧

还能多交几个朋友,扩大交际面

基本上大作都很容易觅到二手,值崩得也快。FFB港版二手400都有人出了。
意见和5L刚好相反,Z盘这种东西,大部分自用卖家都比较爱惜。
9新二手和全新就是个膜的差别,不急着艹的话,大可以等二手。

+1,急着艹的就直接入全新了
其他不着急的一律二手
至少交易这么多次,没发现成色很差充数的……