搜索

[PSP] GOD EATER最新PV【顺带一提体验版下载数破百万了www】

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNTk4Njky.html
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9299994

音乐/音响监督:椎名豪
OP「Over the clouds」/ED「my life」:alan

这音乐牛逼到没边了。
双手剑和小剑(?)使用确认。

所有过场动画均由UFOtable制作。

不知为何玩不了这个游戏的试玩版……

系统最新版了没wwww

nico的传好了。

D3也玩不了这游戏的试玩,所以我用刷官方系统玩了
非常失望

就是个山寨PSP2

就是个山寨PSP2
バイト戦士 发表于 2010-1-5 18:16

一脚踹你出门去。

升上去试试试玩版吧,挺好的玩的,又硬派又爽快。

不知为何玩不了这个游戏的试玩版……
大怪鸟 发表于 2010-1-5 17:46

因为用的是自制系统

音乐的确很赞
希望联机能有MH2P那么顺畅

PS:看到PV刚开始那黑短发女人3D正面的时候……我被雷到了…………

试玩版觉得还可以=v=不过没跟人连过不知道联起来怎样,倒下之后NPC同伴过来拍拍感觉挺温馨(?)的

--------------------
音乐椎名豪啊,怪不得XD

音乐的确很赞
希望联机能有MH2P那么顺畅

PS:看到PV刚开始那黑短发女人3D正面的时候……我被雷到了…………
断空光牙剑 发表于 2010-1-5 19:33

这个我昨天就在群里讲了,那么大的地图四人联机打两只蚩尤加一只Vajra大混战居然不卡,不知道NB用的什么火星技术。

居然是豪哥作曲啊, NB的技术一向都是比较牛的。

试玩版一开黑屏死机。。等正式版好了

TGS上跟PSN版都玩过了,手感又飘又滑,判定诡异的要死
再配上似乎收了卡婊黑钱的引导员,用再牛逼的音乐和声优都抵不过这烂的1B的玩意
同样是椎名豪,我不如继续玩烧钱大师

2ch的三十五个讨论串被一句烂的一逼直接枪毙了wwww
算了我还是继续去研究那诡异的要死的判定吧wwww

15# warachia

原来你的所谓标准就是2ch的讨论串数量

在AGS上玩过试玩,感觉很飘,而且打击感也不怎样

我还可以说体验版下载破百万然后后面加个“wwww”。
手感这种东西么本来就不好说的,NG说DMC打沙袋,DMC说MH打铁,然后MH说食神又滑又漂?
反正对我来说这游戏手感虽然不是顶好但也绝不可能是最差,中庸罢了。

然后么判定就更好玩了,我的感觉是各部受创判定严谨且视觉反馈非常直观,你么直接一句判定诡异,这鸡同鸭讲根本就连讲都不用讲了。

其实最直接的问题我讲讲掉算了,MH饭都以为这游戏是抄MH的,结果一玩才发现是抄DMC的。

18# warachia

原本就不是讲给你听的,这下好,说手感飘的可不是我一个人咯
何况你不是上来就推椎名豪的BGM吗?有音乐就可以high了还这么在意手感和判定做啥
PS:不要钱的试玩版下载破百万很厉害吗

19# warachia

“再配上似乎收了卡婊黑钱的引导员”
这句话不是白说的,我还没见过这么专业的介绍,一句“和MH一样去操作就可以”立刻扫清了我心中初学者的不安和基动

18# warachia

原本就不是讲给你听的,这下好,说手感飘的可不是我一个人咯
何况你不是上来就推椎名豪的BGM吗?有音乐就可以high了还这么在意手感和判定做啥
PS:不要钱的试玩版下载破百万很厉害吗 ...
柯特罗大尉 发表于 2010-1-6 13:11

“因为本帖里有两个人说很飘,你一个人说还好,所以你输了。”
喂别那么幽默好伐谢谢啊。要跟我去别的地方转转伐。

再者,飘又怎样啊?这是一个方向问题还是一个水准问题啊?所有ACT都像MH落地生根就最好了是伐wwwww

PS:蛮厉害的哦。

19# warachia

“再配上似乎收了卡婊黑钱的引导员”
这句话不是白说的,我还没见过这么专业的介绍,一句“和MH一样去操作就可以”立刻扫清了我心中初学者的不安和基动 ...
柯特罗大尉 发表于 2010-1-6 13:15

“BASARA?像无双一样去操作就可以了。”
所以咧?

22# warachia

去你最推崇的2ch讨论串看吧,有差?
怪叔叔一样的口气就免了吧,去GE同好会吗
不要钱的东西下百万份真的很厉害吗@@

“BASARA?像无双一样去操作就可以了。”
所以咧?
所以GE就是又想抄特色又想有风格,这叫啥?
当了OO又想立XX?

2ch的讨论串初期的批判意见是很重,但是那么多讨论串下来基本都转为期待正式版的声音了。
这游戏在宣传概念上处处蹭着MH的光不假,但是要是单纯从一款ACT的角度来把他批得一文不值那也是无稽之谈。“既然要抄就抄像点”这种意见真是太好玩了,巧克力好吃就一天三餐都吃巧克力,小学生吗?

但是反过来说,MH的特色是什么?是加速跑?是那个使用道具的卷轴菜单?是刷刷刷?是合成武器?还是单纯“狩猎”这两个字?
这种讲法我觉得才是在看不起MH。
这点上我觉得MH饭完全可以放心,因为MH核心的那些看似生硬的东西是一代代反复试验积累起来的,别人很难抄去的。

又,Bio5体验版的下载数是四百万,仅供参考。
再又,我那句话原本的意思就是体验版下载数证明不了什么,现在绕的我自己都忘了,蛮幽默的。

我觉得还不错,砍的很爽

啊,那么游戏怎样好像也不是很重要了嘛。本来想这么说。

看了PV。
椎名豪。曲子进行没那么蛮了……没感觉出来。
UFOtable。嗯?……

东西本身看起来不好说什么,可惜不管怎么说是掌机画面。豪哥和ufo的吸引力还不够啊……

梦幻之星体验下载版也过百万了 最后也就29万  这游戏的烂不是一句两句能说的清楚的

梦幻之星体验下载版也过百万了 最后也就29万  这游戏的烂不是一句两句能说的清楚的
sasuyo 发表于 2010-1-6 14:58

嗯?

这游戏要是也只有29w的销量就神了。

玩过试玩版绝对不想买Z版~所以试玩版100W下载就是少100W销量~

武器设计实在是太太太太难看了

武器设计实在是太太太太难看了
hlly 发表于 2010-1-6 17:07

顶。

但是与之相对的,怪物设计我觉得真是太太太太太好看了。