搜索

[PS3] 小岛秀夫:看了现代战争2我想回老家结婚

http://www.evolife.cn/?p=42346

有着潜入游戏开山鼻祖,游戏电影化之父称呼的小岛秀夫大叔,在做完《潜龙谍影4》(Metal Gear Solid4)之后一直处于在家打酱油状态。就在粉丝们以为他将再次一鸣惊人之时,小岛大叔却突然现身国外PlayStation游戏机论坛,并且语出惊人,表示他对现代战争2的过场动画膜拜不已,一定要在以后的游戏中向《现代战争2》学习。

小岛秀夫在PlayStation的论坛评论到:“看了现代战争2,我才知道什么叫大场面!感谢好莱坞导演,我想使用更多的金坷垃新技术!”(天哪,大叔您的游戏已经有一半容量是过场动画了,难道还要再大一点么?)

至于为什么他当时突然决定在PSP平台上发布《龙谍影和》,他给了各种理由:

“我觉得在日本,年轻人是我坑钱的主力,而且年轻人更加喜欢玩PSP。”

“有了PSP,你可以在任何时间任何地点做任何事的时候玩任何游戏。”

“虽然有其他的可以听歌看照片的奇怪震动移动设备,不过实用性比PSP还是差的远呐!(SONY一定给了小岛大叔不少广告费)”

“因为大家都可以随时随地玩游戏了,所以我要让他们随时随地玩潜龙谍影。”

“PS3很黄很暴力,很多家长都不让孩子买,以至于很多高中生初中生都不能再加玩《潜龙谍影》。即使我是一个爱与正义的使者,做了一个反战争反核平的游戏,家长依然可以告诉孩子这是一个拿着枪打人的游戏。于是,小朋友们赶紧去买PSP吧,这样家长们就没法唠叨你了(SONY你到底给了小岛大叔多少广告费?)”

显然,小岛秀夫的下一代《潜龙谍影》将借鉴更多欧美游戏的技术。不过在国外论坛上,已经有粉丝先下手了。让我们来看看《现代战争》版的《潜龙谍影》会是什么样子^_^:

下作MGS要改做FPS了?

咲夜姐您又来赚外快了?

头像被屏蔽

Call of 斯内裤……
玩现代战争多少有点斯内裤的感觉

这翻译无语了~网站的编辑连最基本的职业操手都不具备~既然是一个网站的正式准新闻,那就应该正规点的把原文精确点的翻译出来,你非要KUSO非要搞笑能不能在新闻之外的点评环节再搞笑啊~
这通篇看到不少恶搞的语句~

同ls

MW2有什么过场动画难道是LOADING……

这翻译无语了~网站的编辑连最基本的职业操手都不具备~既然是一个网站的正式准新闻,那就应该正规点的把原文精确点的翻译出来,你非要KUSO非要搞笑能不能在新闻之外的点评环节再搞笑啊~
这通篇看到不少恶搞的语句~ ...
时空之旅 发表于 2010-1-5 17:33

很显然,此文作者对撕内裤及其游戏的了解要远远超过原文作者

也算是某种程度的“歪曲原文”吧

MW2有什么过场动画难道是LOADING……
隐形术的隐形书 发表于 2010-1-5 17:57

你肯定没下无损动画包
2GB+

刚想看《现代战争》版的《潜龙谍影》会是什么样子
结果看到咲夜
诶哟卧草 发表于 2010-1-5 16:19

你肯定没下无损动画包
2GB+
光希樱恋 发表于 2010-1-5 18:13

我下了,也就是loading的时候的背景吧,哪来的什么专门动画?

小岛你别这样
我是一直信你不信mw的,现在你都信mw了,我信谁去?

他是对的

翻译萌

问下LZ
爱活网http://www.evolife.cn/这网站有RSS吗
翻了下文章确实很有爱啊!

为什么我看到16了....

翻譯萬歲,另外我覺得第2幅圖更強。。。。

头像被屏蔽

小岛终于悟了,啥才叫电影化,应该是商业电影化

头像被屏蔽

问下LZ
爱活网http://www.evolife.cn/这网站有RSS吗
翻了下文章确实很有爱啊!
blazeryan 发表于 2010-1-5 20:28

能,靠主页文章右边,往下拉一点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

坐等改神进来黑。

翻译真美

切,小岛再结婚就犯重婚罪了,这哥们也就是个三流导演,虽然他对电影很有爱。

很显然,此文作者对撕内裤及其游戏的了解要远远超过原文作者

也算是某种程度的“歪曲原文”吧
pzgr43 发表于 2010-1-5 18:13

这翻译者对MGS的了解远远超过小岛秀夫?

算了吧,小岛的游戏已经不算好游戏了。却更不是好电影。他还是养老去吧。

換個過場動畫導演+1
mgs的過場動畫真的只是三流動作片水平

小岛为嘛突然这么看中psp……