搜索
楼主: cloudcc

[新闻] PSP高达混战系列新作!

発売日: 2010/3/18

`···没什么爱
支持了

我一直以为马扣跟渣特是一对 原来我错了-0-/

脑子有毛病吧,一个发一贴另一个必回一贴就叫有战斗力了?这种对喷早晚有一个人先退出,那个没退的要是就觉得自己赢了那真是智商问题了

脑子有毛病吧,一个发一贴另一个必回一贴就叫有战斗力了?这种对喷早晚有一个人先退出,那个没退的要是就觉得自己赢了那真是智商问题了
lacusforever 发表于 2010-1-4 20:18

退出没问题,问题在于LZ曾经理直气壮表示他是吓大的,还要见我一次灭我一次

既然他不保证下次再遇到类似的情况不会再找我的碴,我只能理解成他这次缩卵了,等着找下次再喷我的机会

拍照存档

标题有Assault多半是那个对战系列,不过现在的Natsume水平已经很一般,还是不要太过期待的好

网上喷人也就是图个发泄,乐呵乐呵。你当然也不会认为通过对喷能改变另一个人的价值观,能让他改邪归正。既然如此只好淡定点,别太当真。虽然我自己也经常蛋疼的用自己的是非观去喷别人

网上喷人也就是图个发泄,乐呵乐呵。你当然也不会认为通过对喷能改变另一个人的价值观,能让他改邪归正。既然如此只好淡定点,别太当真。虽然我自己也经常蛋疼的用自己的是非观去喷别人 ...
lacusforever 发表于 2010-1-4 20:43

我说了,我小心眼

高德温法则还不知道么

谁会去改变一个骚匪的价值观,我只是看他吃了我两次豆腐不爽,这次吃他一下,完事就收工

对NBGI量产高达游戏的行径不能鄙视更多,
高达在NBGI眼中果然只是一堆能圈钱的铁块吗。。。

对NBGI量产高达游戏的行径不能鄙视更多,
高达在NBGI眼中果然只是一堆能圈钱的铁块吗。。。
kudokaworu 发表于 2010-1-4 20:49

这两年的几大高达游戏

G战魂跟基连野望的素质还不够满意么?

PSP的两大ACT虽然量产化了,质量也没啥明显下降(VS是CAPCOM出的)

比起前几年PS2那个两个小时就通关的SEED,现在的BANDAI还厚道了不少

PS2那SEED打了好几遍了 我还真不觉得有人能2小时就通关

头像被屏蔽

PS2那SEED打了好几遍了 我还真不觉得有人能2小时就通关
ハロ 发表于 2010-1-4 21:01

我说的不是04年那部,那部有两个主角N多MSV人物剧情,很厚道的

我说的是03年SEED还没播放完就发售的那部

我说的就是那部 真实比例4个神结局那个gundam seed destiny generation of C.E.是吧?

不知道你有没有仔细玩 不过一周目上来明显挺难的 有几关一不当心就game over的情况不少 战斗节奏也不快
C.E.73一共9话 C.E.71 seed一共7话 C.E.71 astray一共9话 extra分支不同最少好像也要打3话 打穿这些光整备时间就不止2小时了 每次重打第一遍总要打好几天才能过的

我说的就是那部 真实比例4个神结局那个gundam seed destiny generation of C.E.是吧?

不知道你有没有仔细玩 不过一周目上来明显挺难的 有几关一不当心就game over的情况不少 战斗节奏也不快
C.E.73一共9话 C.E.71 s ...
ハロ 发表于 2010-1-4 21:13

你记错了

SEED-D CE是那个真实比例的SRPG游戏,05年秋天出的

我说的是03年夏天出的那部3D动作游戏,那时候种子还没完结呢,哪有种命……

CE那游戏不错,虽说系统有点小毛病,但画面跟CG都超赞

好吧

03年那个seed超烂,光剑像铁棒
后来出了个叫永无止尽的明天很厚道,连seed msv的机体和剧情都有
CE是卡通渲染神作,战斗画面的那效果和动画差不了多少啊,我到现在都在yy用这技术做的sd高达

最近这些年来,高达相关游戏做的都不错,很少有雷人的,除了wii上那个主视角打枪游戏

出SD吧。。。。。。

ハロ 发表于 2010-1-4 21:01

不是g世纪,是ps2上第一个seed,2小时就通关的动作过关游戏,最后一关才能用freedom
顺便这游戏是ps2上唯一的cd媒体敢达

这两年的几大高达游戏

G战魂跟基连野望的素质还不够满意么?

PSP的两大ACT虽然量产化了,质量也没啥明显下降(VS是CAPCOM出的)

比起前几年PS2那个两个小时就通关的SEED,现在的BANDAI还厚道了不少 ...
Macro 发表于 2010-1-4 20:55

vs系列 一个vs引擎素材翻炒800作
汤大基 ss引擎素材冷饭十几年
ucps3 技术的有料dlc

后来出了个叫永无止尽的明天很厚道,连seed msv的机体和剧情都有
CE是卡通渲染神作,战斗画面的那效果和动画差不了多少啊,我到现在都在yy用这技术做的sd高达

最近这些年来,高达相关 ...
highsky 发表于 2010-1-4 21:26

我还忘了个作品

05年那个一年战争,NAMCO制作,画面在PS2上算超一流,剧情完美还原原著剧情,可惜销量太惨淡了

我要鸡连6

还忘了个作品

05年那个一年战争,NAMCO制作,画面在PS2上算超一流,剧情完美还原原著剧情,可惜销量太惨淡了
Macro 发表于 2010-1-4 21:34

各种键位设在l/r上,namco还能再sb点吗

各种键位设在l/r上,namco还能再sb点吗
酒多是我爹 发表于 2010-1-4 21:38

那是太超前了。

还忘了个作品

Macro 发表于 2010-1-4 21:34

0079不是万金油,BANDAI太高估这个品牌了,翻炒多了也是会腻的。
其实玩家在大量一年战争的作品之后都希望能有Z乃至其他几作UC动画的原创作品,但BANDAI一直都没认真做,不过之后CAPCOM的高达VSZ高达无论是哪个方面水平都是极高的,也算是填补了Z这作的遗憾。

不是g世纪,是ps2上第一个seed,2小时就通关的动作过关游戏,最后一关才能用freedom
顺便这游戏是ps2上唯一的cd媒体敢达
酒多是我爹 发表于 2010-1-4 21:28

其实我觉得这个挺有意思的,还能搓招。到阿拉斯加就完了,SEED完结后居然没有新作补完一下。。。

NBGI头顶青天了吗
又是dsd
群众要高达无双啊

你们干脆交往算了

现在画面没什么进步啊

你们还是去结婚算了...
hello0607 发表于 2010-1-4 19:12

结婚+1

GBA上面的玩过,很多机都是可以一招连到死的,平衡性等于是没有

PS上的G和W不是D3的SIMPLE系列么,W里隐藏机体还有龟霸,用来战大扎母很有喜感

乐天情报:
『ガンダムバトル』シリーズの開発陣が贈る新シリーズがPSPで発進!リアルタイムで変動するマップを3機小隊で攻略!宇宙世紀はもちろん『SEED』『00』まで、MS300機以上、登場キャラ100名以上が参戦し、カスタマイズ要素も充実!オリジナルパイロットも作成可能!『ガンダム』のドラマを追体験しよう!

http://item.rakuten.co.jp/geoeshop/505062901/

基本上这楼里都猜错了。

已经下架了?看来是真的~

头像被屏蔽

那就值得期待了

我倒想看看,新シリーズ到底新到个什么程度,
不会还是『ガンダムバトル』シリーズ那引擎拿来重新炒炒吧?

最近这些年来,高达相关 ...
highsky 发表于 2010-1-4 21:26

五金的明天的确内容丰富,就是打起来感觉一般

GUNDAM BATTLE啊 = =,好吧,都加了SEED和00了,下次準備W,G,X,V?

内牛满面
前几作(初作除外)都很喜欢,昨天看到可能是对战游戏还失望了一下……

我终于又能在游戏中(之前只有ACE3)看到蓄满SP可以一招五彩大炮清屏的福利蛋了么