搜索

【宅女的故事绝对不是喵系列I】既然都是宅 就一起缩吧

前言 这将会写一个系列……不过不全是俺的故事……不过全是宅男宅女的故事……= =+
               起因是这样滴……因为俺被甩了……于是俺沉迷S1了……= =+(这个故事晚点说……
               还有救是最近感觉一直和宅朋友们聊到感情话题……觉得灰常有趣……于是直接想到了马叉……(啊哟我艹……我看我真要在S1沉迷了

那就开始第一个故事吧
这个故事是S1北美群NY搅基的时候答应猴子发的……大家都要来应援我……
作为诚意 第一个帖子告诉大家 这是俺自己的故事……

俺那个时候还小( 泪流满面)从小和男孩子混在一起并且因为某件事情对自己很自卑的俺(啊……这个事情也以后说吧……= =+)在进入高中以后喜欢上了一个男孩子 但是谁都没告诉……一直很缩

那个时候因为天天带隐形眼镜……所以视力异常的好 虽然人不高 但是坐在很后面 然后班级里难得有个宅虽然没老子宅~但是也成为了好朋友~然后我也慢慢的把他感化的越来越宅……

这个算……欺负的那种朋友……因为我老欺负他……

后来就越来越铁哥们儿啦~然后就把喜欢的男生告诉他了~总觉得两个人分享一个秘密比一个人藏着轻松很多……

然后后来有和这个铁哥们儿去文庙啊……什么宅的地方……= =+然后我就很卧槽的同时喜欢上了两个人

那个时候真的郁闷了很久咧 为啥会喜欢上两个人 不过慢慢的前面那个就8喜欢了啦……(啊哟喂……好疼

8过我觉得还是觉得保持好哥们儿的关系不错~直到他有了女人

他女人很看不惯我和他在一起啊 然后就和他说 你8要和那只喵在一起玩儿 在这样下去我和你分手哦!

完了他某日和我解释了一下 然后就重色轻友去了

8过位子做的很近的嘛~有的时候早上学校去早了~不就是会聊上几句的嘛~完了被那个女孩子看到了~然后放学以后俺们就华丽的看到那个男孩被那个女孩训了……= =+

那个时候其实班里很多人就有说 因为那个女孩子脾气太差 那个男孩子老悲惨的啥的 他们之间还有过一次弄得班里不开心 不过那个时候的事情我不是很记得了 之前那个女孩子直接和我说过不要去碰她男人 我就不碰了呗~顺便别的事情也懒得理~坐在后面继续上课唠嗑看小说写东西画画~只不过就是不管左边那个人了呗~

8过喜欢还是喜欢的啊~痛还是痛的啊~不过不知道为啥俺那时候很看得开~

后来吧……俺就带着残念的心情变成了海外党……不过我们还一直是好朋友

半年后假期回国了 约那家伙去文庙扫手办店 在公车上谈天说地的 突然那家伙就和我说

话说我以前一直很喜欢你来着

俺呆住了 过了一会儿俺问他 乃那个时候不是和XX女拍拖咩

他也呆了会儿 俺那个时候没敢和你说 觉得肯定会被你拒的 然后不是刚好被人追么……

俺真的呆住了 心里想 啊哟我艹……

过了半晌 俺和他说 俺那个时候也很喜欢你的和说

然后两个人都呆掉了……= =||||||

过了一会儿 到文庙了 看到熟悉的街道 俺开始兴高采烈起来 反正僵局什么的莫名其妙就被打破了~= =+ 回去的时候 俺们就在那里说~不过得到一个永远的朋友还是很值哒!

至今为止 思索最好的朋友的名单的时候 他还是高高的挂在前几位 虽然会很久很久不联系 但是那种互相信任 真的是从很久很久以前就积累起来的~~

于是 两个缩宅的感动热血友情故事 结束了

请大家关注 【宅女的故事绝对不是喵系列】续~= =+

前排支援

因为天天带隐形眼镜……所以视力异常的好

这是多么蛋疼的故事。。。

不过,在一起了,又能如何。。还不如一直做朋友。。祝福LZ好运,哦。

2LOU

是惊寂刀?

头像被屏蔽

应援~~~~~~慢慢读

那家伙和那家伙的女友后来分了么?

2LOU

是惊寂刀?
wellnight 发表于 2010-1-4 18:02

那是什么

3# uNA

写这句话的时候……我笑了……= =+因为其实我视力很差啦……但是因为练空手道 习惯戴隐形了

如果是同性,该是何等基情并马叉的岁月……
那样的话会觉得LZ是世界上的另一个我……

10# 寂灭

分了分了~不过我变成海外党以后的事情了~

那是什么
寂灭 发表于 2010-1-4 18:06

风云里的武器。。

不好意思。我囧了。

12# 糟糕毒

当俺是同性不就ok了么……这么磨叽价格前缀干啥……= =+

风云里的武器。。

不好意思。我囧了。
wellnight 发表于 2010-1-4 18:08

没关系 上一次被问是不是某游戏什么技能 我也很囧..

不好意思LZ遇到囧事乱入了..

空手道萌……

好感人

前排插入

我觉得其实这样也不错吖,咱跟一位好朋友也是差不多这个样子,现在就算相隔千里,也是无话不谈的~~

应援来的
顺带做等后续

果然因为一起缩而成为的好朋友才是真·好朋友
同等后续

LZ你好 我也是缩宅 求感动热血友情~

23# woodhead

不要以为 no face 我就不知道你是谁~!我难得还是记别人名字的~!我不是考头像记人的~!

(啊哟喂……你是谁啊……

大学里追过同班一个妹子失败,不过之后还是经常聊天的...在网上= =
话说茶喵这个ID刚开始还以为是喵君

你打小就是一茶几了喵...

茶猫是软妹子。没有前排应援到口牙。。

茶几喵.

差几喵.

差几喵.

差几喵.

差几喵.

差几喵.~~~~~~~~~~

临睡前再应援一下软妹子

围观野生猴子...

24# 茶喵

我只是个追求感动热血友情的少年啊!

其实我很纳闷为啥我能看到每个人的头像...貌似是模板的原因..?

当你年老时,你只会为自己没做的事而后悔,而不是已经做了的事

俺就一句话,如果有感觉,赶紧跨过那一层

我想知道那个自卑的事情

围观野生萌喵

支援。。
强烈的
最为NY搅基众之一

好朋友们的故事。。。等续集

头像被屏蔽

32# 小持月

我没有后悔啊……我只是把编故事阐述了下来~= =+我现在蛮开心的撒……= =+

LZ的口癖很有意思……

楼主近段时间出现频率颇高。

ID萌,前来应援下。

刚用mj一直在刷s1.现在想想,还是换过来写写我和lz得故事吧。
s1北美群定在圣诞节期间在纽约群搅。于是,我于27号得早上,很如实得到了纽约。
晚上,出去接茶喵,亲眼目睹了这个群里第一软妹。果然名不虚传。
唱歌,唱完 孙燕姿得 《我不难过》 以后,茶茶哭了,轻轻得拍了拍她得脑袋,她对我说笑,说,我没事。
然后,我们一起回到了住处。回去得路上,这个软妹子给我得感觉很坚强。

第二天,去纽约soho逛街,眼光很独特,因为很多东西都是她帮忙选的。
吃饭的时候,我叫了一瓶啤酒。她没到年龄,于是偷偷的倒给她2杯。很爽快。
从曼哈顿回flushing的路上,她一直在唱歌。

第三天,晚上吃过晚饭,我才和其余的人去唐人街找她。
她在一家上海餐厅里面吃饭,然后说一会儿去帝国大厦。
晚上11点的时候,我们上去了。看着她拿着canon5d,很专业的摄影师。
感觉很好。回去的时候,睡着了。她。

第四天,我和她,还有mingo叔去购物,另外陪她去滑冰。
回去的路上,倒在地铁上就这样睡觉了。。

4天,我觉得和她说话感觉是最舒服的。。