搜索
楼主: 悲伤的咏

谁知道电软的销亮?

相对来说不算多!

退一亿步来说电软那么差为什么还会有人来争UCG和电软谁的销量多?那么差的东西还会有人买?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 基础……

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]现在有几个不上网的 [/B]

<font color=red>
关键是上什么网
</font>
我们年级
基本都知道有个日本人在电台骂中国人
至于到底是怎么回事他们不关心…………

小p孩永远多

最初由 SEGA 发布
[B]相对来说不算多!

退一亿步来说电软那么差为什么还会有人来争UCG和电软谁的销量多?那么差的东西还会有人买? [/B]

东西差卖得好的情况在许多行业都普遍存在
比如脑白金、比如某些外观光鲜的垃圾game
这个似乎没有什么说服力
毕竟消费者的行为会受到很多因素影响的

最初由 我的ID是肯 发布
[B]东西差卖得好的情况在许多行业都普遍存在
比如脑白金、比如某些外观光鲜的垃圾game
这个似乎没有什么说服力
毕竟消费者的行为会受到很多因素影响的 [/B]
说不说的服别人我并不关心,只是发表我自己的感想而已。

现在对UCG和电软的差别待遇不是一点半点!

>不过还是illusion………………进来比较吃的开…………

专门制作卖不出去的游戏的游戏公司I?MAX曾经在上海设立了中国唯一一所游戏学校。大概某I进驻中国也会效仿前人,与中国文化局共同创办中国游戏大学,专门培养中国的大岛渚和劳伦斯.......以此来改变自己在中国CU们中的形象

en,未来是美好的,前途是光芒的,想象力是了不起的

我都说你们要指责电软抄袭,就请先等你们敬爱的UCG不抄再说!

五十步笑百步!

最初由 md2 发布
[B]果然有战略眼光
和天天叫嚣sony进入中国的大众就是不一样

不过还是illusion………………进来比较吃的开………… [/B]

两派的饭思继续吵

偶就看中艾木迪耳的这句了

灭活活活

最初由 绯风绝炎冲 发布
[B]两派的饭思继续吵

偶就看中艾木迪耳的这句了

灭活活活 [/B]

我也是饭之一

但是我痛恨讨论话题没有新异
所以努力发掘真理
游戏这东西
谁提供的(感官)享受最多
大家就跟谁干~~~~~

最初由 md2 发布
[B]我也是饭之一

但是我痛恨讨论话题没有新异
所以努力发掘真理
游戏这东西
谁提供的(感官)享受最多
大家就跟谁干~~~~~
[/B]

你还没有回答我你到底是哪个学校的呢?是不是传说中的北大和清华的连校

最初由 天堂 发布
[B]你还没有回答我你到底是哪个学校的呢?是不是传说中的北大和清华的连校 [/B]

让您失望了
电院的

最初由 md2 发布
[B]让您失望了
电院的 [/B]

????哪里?没听过!!!!能具体点么?

谁叫我哪,我就是电软的销亮!

说句不客气的话;北京或上海一地的杂志出货量就大大超过了东北三省的总出货。
根据我所知道的情况;游戏机和电软在京沪两地各自大概有5万的杂志出货量,而两家的每期销量基本都不会超过20万份,市场的胜负基本都在大中城市。
发行渠道方面,电软基础比游戏机扎实,铺得很开...游戏机现在最弱的可能就是发行这个环节了。 [/B]

确实是内行,这些事情我销亮都不知道耶~~~
希望有机会能请DB先生去给书商们讲讲课

楼上的ID。。。。。。

汗。。。。。。。。。。

DB叔叔也会被YY~~哈哈哈哈哈哈~~

最初由 SEGA 发布
[B]态度的好坏并不是决定销量的主要原因,一般的读者根本不会注意那么多的细节。也不会为了某些编辑或特约撰稿人的原因买或不买某杂 [/B]
不好意思,我会
而且似乎很多人都会吧,大家说说

其他的不知道
反正我们这除了市中心外
几乎找不到卖游戏机的

电软到是到处都看到有卖

不知道

100[m]500[/m]

最初由 SEGA 发布
[B]攻略的问题(像前一阵传的厉害的球会3)我每篇大致都看,虽不能说是出色但也可以。[/B]
拜托,先去玩玩球会再来说吧
连光明兄都不好意思说这样的话了,您还来搅和

最初由 SORA 发布
[B]100[m]500[/m] [/B]
[m]025[/m]

应该都是10W左右。

最初由 销亮 发布
[B]谁叫我哪,我就是电软的销亮! [/B]

原来你就是电软的销亮啊!!!

楼主正找你呢。和他短消息联络吧~

头像被屏蔽

问过门口BOSS,他说电软比UCG好卖,他入电软比UCG多,就是这样。

税务方面的消息如何?
这个比较准确吧?

月形你跟你楼上那位是不是对门?好奸诈的JS

最初由 Bohiod 发布
[B]这个,...还不至于吧.

游戏日在北京的书摊完全见不到... [/B]

在下觉得在北京来说ucg和垫软销量差不多,都属于来晚就买不到的……

最初由 S?R?W 发布
[B]月形你跟你楼上那位是不是对门?好奸诈的JS [/B]

哈哈,讽刺一下而已,我觉得这种说法很可笑嘛!

问了6家,5家说电软好卖,1家说ucg好卖,去图书批发市场看,ucg有少量存货,电软没有......

以上,实际调查......

从批发市场的情况看来总是可以买到前2期的UCG,再多批发商会退以前的。
电软的基本上不会有存货,《GAMEHALO DVD》我们这剩的还有满满两大踏(大约300本左右),动心和点心中点心偶尔会有剩余,电电早就消失了,
梦总名副其实的贵族刊物,总有剩余的。
其实,TV游戏杂志的销量都不算理想,各位想想,假如真的UCG卖了这么5年多才10几W的销量的话就太惨了,当年大软创刊号就卖了10W……

最后再说一点,好象最近UCG系列的书都卖不动?
至少我们这掌机王可以从第一本买到5,只有3没有,PS2特辑最近去看了看,
剩的还是非常多,好象只有游戏人买的好一些,3还有,以前的都没有了,
诶,怀念2年前的UCG的风格………………

最初由 darkbaby 发布
[B]电软的文章质量很好?
个人认为游戏机现在的品质确实处于低谷,但这仅仅是编辑水平尚未得到足够磨练的问题,他们都在努力。
电软有很多得天独厚的机会没有把握,长期使用愚民政策,这完全属于态度问题。

“水平”和“态度”――本质区别。 [/B]

觉得 愚民政策 这个词用的太贴切了

到底谁给个官方结论~

我觉得经济较差的地区电软卖的好~反之UCG好
因为由于电软的愈民政策只有对那些人叫有用~
而UCG一开始就已高价起步~

最初由 darkbaby 发布
[B]自从编辑队伍扩容以后,游戏机的本来风格定位已经开始模糊了,一些人为了满足自己的趣味全然不顾及读者的需求...但这个问题正在逐步得到解决...
至于基础;业界有几个编辑或者写手与电-电没有瓜葛的,这又能说明什么? [/B]

富有个性是一直以来我对游戏机抱有好感的一大原因
不过现实正如您所说  游戏机的本来风格定位已经开始模糊了
虽然商业化会遭来骂声,但只不过是换一种骂声
而且比原来轻不少
话说回来这里的  一些人为了满足自己的趣味全然不顾及读者的需求
看口吻这似乎不是个性的表现
而是有点个人英雄主义的味道
这让人联想起游戏机上的有奖问答  您认为哪个小编工作最不认真

最初由 阿兰达尔 发布
[B]从批发市场的情况看来总是可以买到前2期的UCG,再多批发商会退以前的。
电软的基本上不会有存货,《GAMEHALO DVD》我们这剩的还有满满两大踏(大约300本左右),动心和点心中点心偶尔会有剩余,电电早就消失了,
梦总名副其实的贵族刊物,总有剩余的。
其实,TV游戏杂志的销量都不算理想,各位想想,假如真的UCG卖了这么5年多才10几W的销量的话就太惨了,当年大软创刊号就卖了10W…… [/B]

在国内PC媒体和TV媒体存在可比性吗?
君不见PC相关论坛同时在线动辄成千上万,TV相关论坛又有几个上百人的?

看不懂啊看不懂  不说话啊不说话~

茄子

最初由 天堂 发布
[B]忘记问了,“堆积刊物”商家是不会进货的啊? [/B]

只想说弄还是跟书商沟通一下先~!

最初由 阿兰达尔 发布
[B]从批发市场的情况看来
总是可以买到前2期的UCG
电软的基本上不会有存货 [/B]

这2句话不太能说明问题吧,因为忽略了书商进多少货拉

像我家附近的书店就是UCG进的比电软多n本。而结果就是电软卖光, UCG有时会有剩余。