搜索
楼主: 悲伤的咏

谁知道电软的销亮?

db叔叔都说话勒~~~

当然是UCG 销量大~~

最初由 天堂 发布
[B]如果有的话,就是吉化公司了,吉林省最大的污染源,能想起来吧?! [/B]

踢飞
从来不去那边,除了考试

学校…………其实本地的不用说也知道
为了安全
保密

你一般去哪里买盘
我是大东门的那2家和科技城的赵哥那里
大功…………去死

拜托 楼主表发 这种容易吵架的帖子
[m]253[/m]

最初由 S?R?W 发布
[B]电软只要一直用‘电子游戏软件’的名号,他就比UCG卖的多。在黑龙江几个城市里,电软虽然在网上口碑不济,但是销量和进货量稳定。虽然某几期有剩余,但是商家对销售量满意。UCG则是期期都剩,包括掌机王等丛书。
游戏日根本看不到,而梦总则成了贵族刊物。

不过......即使一方卖过了另一方,那又能证明什么? [/B]

最后一句非常赞同。

>其实现在电软和UCG的风格已经不同了 

我倒是觉得UCG越来越像电软,尤其是格斗天书和闯关族的家那两个栏目都可以找到影子。但是电软则不太像UCG,硬要说的话......我也不知道是什么。
女神转生里的圣蛇乌罗波洛斯嘴里衔着他的尾巴,象征着世界的无限。UCG和电软的关系就像两条互相咬住尾巴的蛇。

》电软是有基础的 

某位UCG小编在96年电软上有留名,虽然只是豆腐块大的地方。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

基础……

的确是存在的
不过如果电软还这样混下去
再牢靠的基础也土崩瓦解

[B]>其实现在电软和UCG的风格已经不同了 

我倒是觉得UCG越来越像电软,尤其是格斗天书和闯关族的家那两个栏目都可以找到影子。但是电软则不太像UCG,硬要说的话......我也不知道是什么。
女神转生里的圣蛇乌罗波洛斯嘴里衔着他的尾巴,象征着世界的无限。UCG和电软的关系就像两条互相咬住尾巴的蛇。

》电软是有基础的 

某位UCG小编在96年电软上有留名,虽然只是豆腐块大的地方。 [/B]

王一号在 电软上的文章多了去了~~~

豆腐块大?

你对电软的忠诚度还8够~~~[m]233[/m]

头像被屏蔽

江苏捆山王一号=骗制狂=S1 ID 小偏偏=胜负师

[B]电软只要一直用‘电子游戏软件’的名号,他就比UCG卖的多。在黑龙江几个城市里,电软虽然在网上口碑不济,但是销量和进货量稳定。虽然某几期有剩余,但是商家对销售量满意。UCG则是期期都剩,包括掌机王等丛书。
游戏日根本看不到,而梦总则成了贵族刊物。

不过......即使一方卖过了另一方,那又能证明什么? [/B]

一方卖过了另一方----当然说明了杂志的优劣.
给两家杂志投过稿的人都清楚编辑的工作态度
即使是在下,UCG的编辑在文章的细节部分也经过反复商讨,大家对照论坛里我对原稿会发现与发表物有许多细微区别,其他撰稿也大致如此。
电软呢?根本不存在选稿和校稿的事情。

说句不客气的话;北京或上海一地的杂志出货量就大大超过了东北三省的总出货。
根据我所知道的情况;游戏机和电软在京沪两地各自大概有5万的杂志出货量,而两家的每期销量基本都不会超过20万份,市场的胜负基本都在大中城市。
发行渠道方面,电软基础比游戏机扎实,铺得很开...游戏机现在最弱的可能就是发行这个环节了。

回复: 基础……

最初由 我的ID是肯 发布
[B]的确是存在的
不过如果电软还这样混下去
再牢靠的基础也土崩瓦解 [/B]
现在电软很差吗?不见的吧!UCG办的的确不错,但说销量超过电软并不见的!

头像被屏蔽

最初由 md2 发布
[B]874
踢飞
从来不去那边,除了考试

学校…………其实本地的不用说也知道
为了安全
保密

你一般去哪里买盘
我是大东门的那2家和科技城的赵哥那里
大功…………去死 [/B]

赵秋也?有时去,在那里买的GBA(950)和FF10(900)第一批。比较贵。

你是大学生?

难道在北大和清华的连校――――――――――!

回复: 回复: 基础……

最初由 SEGA 发布
[B]现在电软很差吗?不见的吧!UCG办的的确不错,但说销量超过电软并不见的! [/B]

关键是态度问题
相信前段时间闹得沸沸扬扬的封面抄袭事件
已经可以说明一些问题了吧?
连封面这种显眼的部分都完全照抄,敬业精神哪去了?

[B]>其实现在电软和UCG的风格已经不同了 

》电软是有基础的 

某位UCG小编在96年电软上有留名,虽然只是豆腐块大的地方。 [/B]

自从编辑队伍扩容以后,游戏机的本来风格定位已经开始模糊了,一些人为了满足自己的趣味全然不顾及读者的需求...但这个问题正在逐步得到解决...
至于基础;业界有几个编辑或者写手与电-电没有瓜葛的,这又能说明什么?

头像被屏蔽

最初由 darkbaby 发布
[B]一方卖过了另一方----当然说明了杂志的优劣.
给两家杂志投过稿的人都清楚编辑的工作态度
即使是在下,UCG的编辑在文章的细节部分也经过反复商讨,大家对照论坛里我对原稿会发现与发表物有许多细微区别,其他撰稿也大致如此。
电软呢?根本不存在选稿和校稿的事情。

说句不客气的话;北京或上海一地的杂志出货量就大大超过了东北三省的总出货。
根据我所知道的情况;游戏机和电软在京沪两地各自大概有5万的杂志出货量,而两家的每期销量基本都不会超过20万份,市场的胜负基本都在大中城市。
发行渠道方面,电软基础比游戏机扎实,铺得很开...游戏机现在最弱的可能就是发行这个环节了。 [/B]
态度的好坏并不是决定销量的主要原因,一般的读者根本不会注意那么多的细节。也不会为了某些编辑或特约撰稿人的原因买或不买某杂

[B]一些人为了满足自己的趣味全然不顾及读者的需求[/B]

这个……似乎没有如此严重吧?

当年的电电有NT~~

写手不可能是不上网就在家里YY出文章~~

电电在网络方面的确是先行者~

回复: 回复: 回复: 基础……

[B]关键是态度问题
相信前段时间闹得沸沸扬扬的封面抄袭事件
已经可以说明一些问题了吧?
连封面这种显眼的部分都完全照抄,敬业精神哪去了? [/B]
一般的读者看的到吗?如果我不上网的话照样不会知道!UCG好些时候前抄习事件据说闹的很大,但那时我没上网同样不知道!

[B]这个……似乎没有如此严重吧? [/B]

天师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最初由 天堂 发布
[B]天师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]
看清了再说吧!

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]当年的电电有NT~~

写手不可能是不上网就在家里YY出文章~~

电电在网络方面的确是先行者~ [/B]

不知道好好的电电为何解散~~~~~~~~~~~~~~我还记得在DB在电电上有一篇关于皇家和纹章比较的文章呢~!

最初由 天堂 发布
[B]天师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]
拜托看看我引用的是谁的话再发言

[B]拜托看看我引用的是谁的话再发言 [/B]

我知道,不是关于游戏机小编的么?当我不存在好了!

态度……

绝不是细节
而是一个杂志长远来看能否被读者认可的原则啊

回复: 态度……

[B]绝不是细节
而是一个杂志长远来看能否被读者认可的原则啊 [/B]
是长期的问题,短期内从销量上看不出什么!

最初由 SEGA 发布
[B]态度的好坏并不是决定销量的主要原因,一般的读者根本不会注意那么多的细节。也不会为了某些编辑或特约撰稿人的原因买或不买某杂 [/B]

电软的文章质量很好?
个人认为游戏机现在的品质确实处于低谷,但这仅仅是编辑水平尚未得到足够磨练的问题,他们都在努力。
电软有很多得天独厚的机会没有把握,长期使用愚民政策,这完全属于态度问题。

“水平”和“态度”――本质区别。

>王一号在 电软上的文章多了去了~~~

NONONO,我说的是喜欢用死黑焦热核爆裂地狱这种粗暴魔法来表示自己激动的大人。

》这又能说明什么?

在中国网络环境上,写手(知名度高的)最大的价值不在于他的文章,而在于他能否演变成茶余饭后的谈资。

回复: 回复: 态度……

最初由 SEGA 发布
[B]是长期的问题,短期内从销量上看不出什么! [/B]

所以针对无法得到确切统计数字的销量
偶们还是不要yy的好

[B]电软的文章质量很好?
个人认为游戏机现在的品质确实处于低谷,但这仅仅是编辑水平尚未得到足够磨练的问题,他们都在努力。
电软有很多得天独厚的机会没有把握,长期使用愚民政策,这完全属于态度问题。

“水平”和“态度”――本质区别。 [/B]
UCG现在已经不看,但是其水准我相信应该是信的过,电软系的杂志我个人决的比起前一阵有一定的提高,攻略的问题(像前一阵传的厉害的球会3)我每篇大致都看,虽不能说是出色但也可以。

没能利用以前的优势我同意!长期使用愚民政策?在下不懂!

头像被屏蔽

证明了什么?

[B][不过......即使一方卖过了另一方,那又能证明什么? [/B]

证明了世界上的游戏巨头们进入中国市场之后将会和谁合作的问题.

>据说太行有游击队

今天钻青纱帐明天进山城?我反射性的想到李叔叔高大光辉的身影........

太行的我不敢保证

但华中是真有的,农民的抗提留武装
消息来源省内参

哪个斑竹赶去报警我老爷不会放过你们…………

[m]025[/m]

回复: 证明了什么?

最初由 Dendis 发布
[B]证明了世界上的游戏巨头们进入中国市场之后将会和谁合作的问题.
[/B]

彻底边成枪手杂志………………

>证明了世界上的游戏巨头们进入中国市场之后将会和谁合作的问题.
>彻底边成枪手杂志………………

让我们热烈鼓掌欢迎ELF和ALICE携手进军中国!

回复: 回复: 回复: 回复: 基础……

最初由 SEGA 发布
[B]一般的读者看的到吗?如果我不上网的话照样不会知道!UCG好些时候前抄习事件据说闹的很大,但那时我没上网同样不知道! [/B]

现在有几个不上网的

[B]>让我们热烈鼓掌欢迎ELF和ALICE携手进军中国! [/B]

果然有战略眼光
和天天叫嚣sony进入中国的大众就是不一样

不过还是illusion………………进来比较吃的开…………