搜索

[怀旧] 木已成舟,现在说什么都白费

OOXX  23:55:33
国服开的时候你玩么

Macro  23:56:01
不算铁杆

Macro  23:56:24
PSO就玩过DC(线上),GC(线下),国服(公测)

Macro  23:57:21
公测结束之后我就预言国服没有明天了

Macro  23:57:30
因为我看到一群烂人在刷电爪

OOXX  23:57:36

OOXX  23:57:40
果然如此

Macro  23:57:54
而且BB国服有个特别扯淡的事你知道不

Macro  23:58:03
后期工会居然以炸船为乐趣

Macro  23:58:06
就是渣服务器

OOXX  23:58:15
刷电爪太脑残打发了

Macro  23:58:19
攻击服务器能攻击出快感来,这国服玩家也算创造下限了

OOXX  23:58:42
哎。。。。。

Macro  23:58:52
世嘉04年那个进军中国的战略挺宏伟的,结果一下子撞到了冷屁股上

OOXX  23:58:55
我还有近百元的点卡没玩完呢

Macro  23:58:57
莎木ONLINE直接都没了

Macro  23:59:09
你以前看电脑杂志不

OOXX  23:59:09
莎木ONLINE本来就不看好

OOXX  23:59:28
大软买过一些,不过不关注PC游戏

Macro  23:59:38
02年大软登过PSO的广告

OOXX  23:59:51
对了

Macro  23:59:53
当时代理是天人互动

Macro  0:00:06
要是那时候PSO就能进入国内,这系列的国服命运不至于如此凄惨

OOXX  0:00:22
天人互动专门代理世嘉PC游戏国内版的

Macro  0:00:26
BB正式运营的时候正好撞到了山口山的枪口上

OOXX  0:00:36
太悲剧了

Macro  0:00:55
而且你要知道,02年那阵子是日本网游在中国的黄金期

Macro  0:00:57
可惜了

天人内斗毁了
也把sega的国内PC事业拖掉了

天人刚刚开始卖sega产品的时候,我几乎都买了

shadowbane.................

山口山是什么游戏,国内有吗?

樱战1,2还是天人互动的,3代理就变成第三波了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天人内斗毁了
也把sega的国内PC事业拖掉了

天人刚刚开始卖sega产品的时候,我几乎都买了
hein 发表于 2010-1-3 00:49

求内斗详细

BB最恶心的是国服升级需要的经验值比日服高得多

以前人们都以为这是朝华自作主张,后来有内幕人士在官网论坛爆料说这事是日本SONICTEAM那头的旨意……我实在是无语了

反正玩这游戏的玩家素质不高是事实,官方的 ...
Macro 发表于 2010-1-3 09:38

你看看魔力就知道了 到了国服 那经验设置 技能经验设置....
魔力2也有这情况  谁让国服玩家如此BT
日本网游到中国都有这情况

求内斗详细
Macro 发表于 2010-1-3 19:06

天人不是内斗……是因为当年代理魔剑,把自己玩死了

朝华数码这渣代理公司对于PSOBB国服的垮台也要负有不少责任

我记得朝华好像还是长虹集团出资弄的,现在估计也死了

其实当初要是SEGA要是能找个好点的代理也不错,比如脑白金屎老板和申花猪老板

如果是他俩中的一个来代理PSOBB国服,也许这游戏会很恶心点,但是保证国服能活着到现在

不至于夭折,或许《莎木ONLINE》也跟着就能出来了

朝华数码这渣代理公司对于PSOBB国服的垮台也要负有不少责任

我记得朝华好像还是长虹集团出资弄的,现在估计也死了

其实当初要是SEGA要是能找个好点的代理也不错,比如脑白金屎老板和申花猪老板

如果是他俩中的一 ...
北野天翼 发表于 2010-1-3 20:06

包月出的太慢,点卡想买都不好买

就冲这点,朝华必须死

最可笑的是,这公司的发言人在接受大软采访的时候还曾经表示对PSO在中国大陆的前景很乐观,理由是“这是一款拥有深厚TV群众基础的作品,为在线用户群提供了充足的保障”

大哥,你他妈代理的这可是PC网游啊,别扯淡了行不

包月出的太慢,点卡想买都不好买

就冲这点,朝华必须死

最可笑的是,这公司的发言人在接受大软采访的时候还曾经表示对PSO在中国大陆的前景很乐观,理由是“这是一款拥有深厚TV群众基础的作品,为在线用户群提供 ...
Macro 发表于 2010-1-3 20:09

这话说得也没错吧.....都是PS么....挂这这个名字自然会有TV玩家过来试的吧....

Emu已死……

日系网游国内代理怎么都这么不着调
那啥三国OL  都代理拿下一年多了   才刚内测一次

我只记得当年收费后就买了一张点卡   然后WOW公测了...  班上一起玩的几个立马拔屌无情

PC单机游戏代理找的是天人互动(亏俺当初还花200多元买了《樱花大战1&2》豪华限定版)

网络游戏PSOBB找的代理是朝华数码

结果这代的这俩代理商 天人互动和朝华 全都因为自身原因玩完了,SEGA的游戏也就跟着嗝屁了

还有上世代三家大战,SEGA大力支持XBOX,结果XBOX被PS2刷开1亿以上的销量差距

这回三家争霸SEGA倒是坚定不移的支持PS3了,结果却是三公主死活垫底被痿和绿毛粪盒接连艹翻

以前SEGA是自己出的主机自己玩完,SEGA改作软件商后,凡是力挺的主机(XBOX和PS3)也都跟着玩完

SEGA在大陆单机和网游两家代理商,天人和朝华也跟着玩完

就连凡是SEGA必在杂志力挺的《电软》也被UCG逆转艹翻

这SEGA的眼光和附属关系的暗黑属性破坏力堪比徐老师预言能力和马伯庸的文字功力啊

这话说得也没错吧.....都是PS么....挂这这个名字自然会有TV玩家过来试的吧....
至高点 发表于 2010-1-3 20:14

试试是试试,可你能说他们就会长久玩下去么?更别提指望他们成为盈利用户群的支柱了

这发言人想的太天真了

要是代理FF14没准还有说这种话的底气,PS在中国的群众基础可没他们想象的那么深厚

就连凡是SEGA必在杂志力挺的《电软》也被UCG逆转艹翻
北野天翼 发表于 2010-1-3 20:25

游戏同志的老张在2000年PS2发售时成立了“世嘉饭联盟”+“DC正版软件交流同好会”

3个月后,杂志倒闭,1年后,DC停产

往前看,等韩国的那一票动作morpg算了。

很多人和公司在心态上以为网游运营是很低级的东西,SB都会,所以......

折腾死的活该。

很多人和公司在心态上以为网游运营是很低级的东西,SB都会,所以......

cdm 发表于 2010-1-3 20:33

在中国运营网游很需要头脑的,是门技术活,所以我很佩服屎老板和猪老板,尽管我从来不玩他们的游戏

在中国运营网游很需要头脑的,是门技术活,所以我很佩服屎老板和猪老板,尽管我从来不玩他们的游戏
北野天翼 发表于 2010-1-3 20:42

三国杀也没玩过?

头像被屏蔽

如果哪天SEGA不站错队
我都不好意思说自己是sega fan

改了经验也真恶心 90级就给你进u去死

真是啥玩意到国内就变味 由内到外的

说起PC版PSO,只记得当初一天我能刷出5,6把熔岩枪

PSO 信长 大航海~是没什么好说的了~当初把一帮兄弟拖进大航海~现在他们都还在奋斗~就我撤了~

头像被屏蔽

游戏同志的老张在2000年PS2发售时成立了“世嘉饭联盟”+“DC正版软件交流同好会”

3个月后,杂志倒闭,1年后,DC停产
Macro 发表于 2010-1-3 20:31

原来还有这回事,我当年玩机战α的时候买了本游戏同志看攻略,这么说来那差不多就是最后几期了

其实这游戏有点小众
国内科幻背景的网游非常不吃香,操作偏手柄,鼠标利用率低下
也就对TV玩家有点号召力