搜索

【2010年强者大赛参赛热身】谁敢跟我比极品?……

这,是一个loser09年的记录,没有好事,全是坏事。原因还不在别人,全在自己身上。
人笨点没啥,笨+懒就没救了……我就是笨+懒的类型。

被塞抹布之前我发表过的一些傻逼言论不少S1er都看到了……
于是,我现在再傻逼一次,列一下我09年的——作为一个傻逼+极品loser的“丰功伟绩”

一、年初女友提出分手
说是女友,其实我们是网恋,异地必死,看过多少血淋淋的事实我就是不相信,依然傻逼一样相信我们这次是可以走到成功的彼岸的……这事还是她先追的我,结果我当时缩卵没再狠点,接受了,结果又是她主动提的分手……
(因为不能编辑在马区的帖子,这里留个坑,等我酝酿一下跟帖更新好了。)

二、 软妹区,外野,马区你们颤抖吧!!!!!
原帖地址:http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=505816

不做任何解释,我自认为我凭着这帖就可以参加咱们09年S1的强者大赛……( 因为抹布元旦才到期所以我没赶上报名)

三、工作上的loser表现

1.处分记录 (按照发生的时间排序)
a)小过一次,原因是公司有事情给我打小灵通我不接,事件多次发生
b)大过一次,原因是我没经过上面的允许就私自对设备的板卡进行维修,还修坏了
c)警告一次,原因:多次迟到
d)降级,工程师→技术员   原因:连续三个月绩效考核在工程部垫底。 啥都干不了还死懒,我这人真的没救了……

2.09年的最后一天,我充分展示了我的下限!

30号晚上我们部门报加班的时候,我说不加班了。
我们老大给我打电话:“ 为什么不加班?修板的四个人里三个人都加班了就你不加班,你怎么就这么特殊?而且四个人里就你修的板最少!”我:“ 好,晚上我来加班就是。”
其实我去加班的话纯粹就是混加班费的,电路板一块都修不出来,加你妈逼的班啊? 要是AOI出了啥大故障需要大修我报加班还可以理直气壮的。
晚上在宿舍里玩电脑,3:30左右睡觉。

31号:
一觉醒来, 擦,8:10。反正也是迟到,修板不会修,上班没事做,病假借口也懒得说了,直接不打电话,旷工……
继续睡。
10点:老大打电话给我:“ 你丫的是不是想旷工啊?”
我:“感冒。”
老大:“ 你不是感冒,是睡过头了吧?”

于是起床上班。
因为前一天晚上玩电脑玩得太晚导致次日迟到这种事已经发生过很多次了,于是这次老大就决定让我换宿舍,搬到员工宿舍里去,晚上11点断电,而且晚上有门禁。板上钉钉的事情了,我无所谓,之前下载的东西够我看半年的。
可以在下班以后自由玩电脑的日子,在一个多月以后,终于结束了……
那边的宿舍洗衣服什么的都没现在的宿舍方便。失去自由以后我才知道自由是需要你珍惜的……(S1er: 你丫的早他妈干啥去了?!)

擦,其实那天早上如果我就算晚个十几分钟去打卡上班,最多也就扣半个工时,要是月底计算考勤时老大不过问这事我也就平安过去了……谁想到我那个时候脑袋里在想啥……也是这段时间对现在的状态实在是不满吧…… 妈的,12月的绩效考核我肯定又是倒数第一……

4号搬宿舍,别了,宿舍里舒适的上网环境。

准备换一份工作,之前继续做网吧党。
别他妈以为我换了宿舍就能老实!门禁这种办法对我不好使!我半夜照样去网吧上网,不就是处分么?!能如何?!老子还不想在这里干了呢!

反正我也不喜欢现在做的工作,准备辞职的事情吧……
------------------------------------------------------------------------------------

2010年强者大赛,傻逼+极品+loser舍我其谁?!想看更多我自己的爆料,敬请期待后续跟帖更新。
我先睡觉去,周末就通宵是我现在的习惯……

其实是宿舍太他妈冷了……

一般般啦,这种级别别去凑热闹了,想成为强者别走\"傻逼+极品+loser\"的路子,这点你永远比不过老湿。

成为强者继续刺痛自己有什么乐趣.

我也同样是年初初恋年中失恋,不拿出来说都那么伤了......

何必呢.

主帖补丁1.1

刚才出去买了一张手机卡,顺便吃了早餐……那饺子真不错啊~韭菜馅的,最喜欢了~

因为失恋的事情,一直想不开,结果十月份时同事的婚宴上超级失态,喝得非常猛,然后现在只要嘴一沾白酒就想吐……
其实我的酒量还是很不错地,大个的杯子装白酒,然后跟喝啤酒一样一口干掉……十多杯我都没倒下……

然后呢,后半夜迷迷糊糊地把手机拿出来给前女友发短信说我做手术变X了。
前女友回复短信的口气倒是十分淡定。
谈恋爱的时候我就跟她说如果分手了我就会去变X。

真不愧是我的女友,看到我给她发的那种消息在短信回复中也很淡定。
前女友,你的眼光是没错的,我这种傻逼你早就该把我甩了。祝你幸福啊~

我怎么觉得楼主就像刚失恋的我一样,还在一个纯傻逼不能自拔的状态中玩布尔乔亚HIGH得很呢.....

LS的,我比你傻逼多了……不要跟我比傻逼,因为我自认为我傻逼的级别是可以挑战神乐老师的……

那么这种自认的傻逼,往往层次很低啊亲爱的.

一般般啦,这种级别别去凑热闹了,想成为强者别走\"傻逼+极品+loser\"的路子,这点你永远比不过老湿。
Cartman 发表于 2010-1-2 07:55

+1

LZ还比不过我,但是我不说

Cartman 发表于 2010-1-2 07:55

+2

LZ被爆菊花的话,应该能精选强者。

LZ上真相先

我只是想说那个楼里面我貌似看见PM帝了

好自为之

我们想看的是极品
不是loser啊

嫩。

这哪是极品啊 最多给我们这些普通的loser些许优越感

一天的回帖量还没到一页怎么当强者?

你的扭曲估计和我自暴自弃打FXT的感觉一样 摔键盘就好了 不过你艹工作= = 做人参的loser真的不酷

看着LZ。。我不知怎么眼里湿湿的。。。

——
不好意思,我笑出眼泪了。。
您是好样的。。。

——
顺便无聊祝福下LZ吧。。。

这样也能算失败吗?

我支持LZ,LZ就是我的榜样啊

主帖补丁1.1

真不愧是我的女友,看到我给她发的那种消息在短信回复中也很淡定。
前女友,你的眼光是没错的,我这种傻逼你早就该把我甩了。祝你幸福啊~

宅兔 发表于 2010-1-2 08:20

为什么我的眼睛湿润了

哦,出来了

知耻近乎勇。
男人失败是没有关系的,只要明白问题所在,从头再来,毕竟你还年轻,但破罐子破摔是没有前途的。
比如你看看这个区的斑竹,每到节假日,有时候不用到节假日,就跑出来大骂一通自己如何SB,如何追不到妹子。这种事情一次两次看着还能引起同情心,三次四次五次看着就让人无语:如果认为自己的做法是不对的,改了就是;如果认为是对的,坚持下去。现在的做法是:认为自己的做法是不对的,并坚持下去。这种人好比古龙笔下的李寻欢,阿飞,看着就想拿东西狠狠的抽他们的屁股。
就说你,你不喜欢现在的工作,那就换一份喜欢的工作,拿现在的工作撒气有什么意思?你既然拿了钱,那就要干好,要么就不干。你老大欠你么,要一次两次三次的给你擦屁股?你们单位欠你么,还是他们哭着喊着绑着不让你走?
奋斗啊奋斗,你奋斗不一定有机会,但不奋斗一定没机会。在我周围,也就是你们所认为最黑暗最依靠关系的政府机关,也有一大批毫无背景的年轻人靠着自己的努力上去了,倒是一堆关系户在混吃等死。你的前景真的这么无望么,靠你自己的奋斗真的不能有一个美好的未来么?
男人,就要有男人的样子,要勇于承担,不能推卸责任。在困境里哭哭啼啼自怨自艾希望有人来解救自己那是女人干的事。这世界没有救世主,也没有神仙皇帝,一切都靠你自己。社会是残酷的,需要你勇敢面对。就算赚不到很多钱,能自己养活自己,坚持原则,也是一种成功,也会获得人们的尊敬。
活下去吧,像个男人!

头像被屏蔽

就凭低品质晒贴这样等级,笨兔还是别凑热闹了,而且话说当强者就那么高兴么

就凭低质量晒贴这样等级,笨兔还是别凑热闹了,而且话说当强者就那么高兴么
zz0165 发表于 2010-1-3 12:51

(上贴发错了,管理员可删)

话说最近马区的帖子都好扭曲

你老大那么了解你,你们搞基好了。

白酒喝多了半年不能碰酒挺正常的

自作孽 不可活

你这那叫做强者啊……分明就是没能力还想出名嘛

你的自尊心往哪边弯曲的啊……= =+

这年头,还真有人抢着当傻逼啊…

战斗力只有5的可怜虫 又笨又勤快才是最可怕的 lz你还是马达2

还能在傻逼点吗?

光拼傻逼是不行的.突破下限以後傻逼也变强者了 那句话怎么说来着..\"乞丐中的王那也是乞丐\"最傻逼那还是傻逼.

这算什么强者,废柴而已

暂时的颓废
可怕的是自己不知道自己是SB和LOSER。

哎,不知道该说什么好,多少还是对自己负点责任嘛。真是的,一大把年纪了还任性太要不得了。

努力工作。
就凭你这工作态度挨骂是应该的。
女朋友断了就断了。想也没有用。
趁着自己年轻多积累资本。在这里抱怨有什么用!