搜索
楼主: 崇拜丘比特

有准备玩名将三国的吗。。。

断网两天后一上来就被太岁跟得火大 祝狗城拍脑门策划运营全家太岁 祸兮福嘛
接着完成被盗号成就 获得强制破解沉迷状态
终于有空看球了 \\(^o^)/

您真强力。。

狗日的太岁……这策划存心让人大过年的添堵,不过今天下午去掉了这衰鬼(老婆语:这游戏好像大富翁阿……——)

现在正在考虑青龙专职路线,有什么好的建议吗?

霸刀  适合不怎么花钱的人

霸刀  适合不怎么花钱的人
Char.Aznable 发表于 2010-2-24 16:54

我靠。。

今天终于到了45了。。
看到45的技师技能NB得不行。。虽然PK依旧完全没用。可是K其BOSS来那叫一个NB啊。。
于是。。半夜在Q群里炫耀没人理会后。果断去强化了。。

我向来认为+6是一个比较合理的数字。因为有太多证据说明6——7成功极其低下。
可是。
我还是换了50W准备动手。。
结果。。
输光光。。。

把从游戏开始到现在。存下到总计2000J的家底。。。全部输光了。。
还好。
到了7!!!!
我心想。。武器能闪光也就行了。

然后。
我是悲剧的技师啊。。。武器。。看不见!!
我草。。我沉迷了。。。

其实我还是觉得技师很NB。。

前期是朱雀。。刷图强,升级快。
中期的时候省蓝。。。刷图一般。但是比较稳。。。尤其单刷来说。单体群杀都可以。
后期的时候。秒杀BOSS很刺激。。但是PK继续吃瘪。。各种技能竞技场没有用。。

-
45级。。。。不多说了。。。。。哭去了。。

头像被屏蔽

被盗号以后痛定思痛
结果删了1个月后又玩上了
沉迷三国斩手指啊  
结果前两天切菜的时候真的“斩”到无名指了
羊叔救救我

LS..2个手指就可以玩三国了。。。别怕。。。

[我是SB。。。。。做了两套一样的幻装。。。这。。。还不能出售。。典型占格子么。

直接扔……

影杀太YD了! 一个人单杀也能在三国无双里面进前百

话说有人有什么不要的号么???
不是技师的..在18级以上的 有么?我想换个职业体验下。...窘窘....如果是小号的话,,还可以帮忙练一下。.虽然我上得不多就是了。.

已经彻底把这当做单机游戏的路过。.

今天更新版本了 四神环境比较强调组队的

今天更新版本了 四神环境比较强调组队的
obelisk 发表于 2010-3-11 09:30

据说把技师和谐了。论坛上嘘声一片。。

顺便,9C考虑过我这种半夜单机党么。。

技师被nerf得太狠了 本来就是个刷图耍的 估计还得像太岁那样出个临时维护吧 哈
任务模式不虚弱非常好 不过直接回城不脱装备的话 耐久照样扣  该说狗城厚道呢还是奸诈呢

40级多学一个技能多放把火一下子能看到第40批怪——居然是董老贼小强和凋残在3P
55级的时候岂不是可以单刷到通关……

冲值送钱啦!!充30送50W啊.哈哈...

50万...  狗城疯狂了啊

其实也没什么。..那些人不是都说一天能打100到200W么??..

不过对新手倒确实是很多啦..

明天又维护了。.

我也不奢望改回狂宴..我就奇怪了。.这技能不是说了大大减少傀儡召唤系技能么?为什么就一个小机器人有用?什么埋雷,幻空,蛇棒都没效??

50w说白也就5块钱上下 也不算太大个事——如果不伺候张世平那黑手的话
狂宴的效果只是针对小傀儡 狗城明天不改回来的话就等着大批流失吧 搞什么不好偏偏搞技师这么个与世无争的类型
楼上想体验其他类型还不如自己练个小号呢 反正到LV18也就一两天功夫  
虽然我理想中的大号是飘逸的天翔 可是影杀实在是太goingdown了 技能多伤害高面积广 一步一个脚印不用熬到45那么辛苦 就是没用得上驱魔装前蓝会比较吃紧

ls...我听说是因为四神的缘故,技师太容易过关了。.或者是因为工作室.

.目前在练一个狂战....

工作室吗……我也一直单机网游 倒是有点忽略了这个
不过 狗城很硬 硬邦邦的硬啊
本次维护后,客户端版本号已经升级至0.80.3,更新了以下内容:
1. 修复了华容道关卡部分传送门无法正常开启的问题
2. 修复了四神幻境中个别玩家无法切换地图的问题
3. 修复了四神幻境门票消耗不正确的问题

哈哈

看一堆睾丸四神吃瘪我很是开心啊。。。叫你们+13!叫你们满级!!这下没事情干只能找虐了吧。。活该!!

——
其实我还沉浸在狂宴从此成为玩笑的悲伤里,,我还没单刷过无双呢。。。一次都没啊。。。

用打字的,任务有提示,你看清楚点