搜索
楼主: Santiago

一直认为超出这个比例就抱歉了

头像被屏蔽

反正我这辈子是没可能下百了……

maa~LZ请自由的寻找符合你“审美”的妹子吧

炫耀西奈!
Hitomi.L 发表于 2010-1-12 13:51

萌。。。萌萌,我喜欢你啊!

头像被屏蔽

168 95
万年被喷小孩身材的路过
我还真希望能长几斤Orz当然要长在正确的地方|||

SB你好,SB再见。不能客观讨论只会恶意攻击的人没什么好说的
lacusforever 发表于 2010-1-12 14:51

SB你好,SB再见。不能客观讨论只会恶意攻击的人没什么好说的

这句话我想原原本本的还给你
就是这样,没什么好说的,
对喷不过女人就骂女人SB的这种男人。我连口水都懒得吐在他脸上的。

麻痺……又躺著中槍了……
體重不過百是你的事,別地圖炮好戈!65C你有么!腰臀差20CM你行么!

姑娘,你的肉好鬆
haef 发表于 2010-1-11 06:49

腰臀差20CM我可以耶!是成功的体型么?

20基本都可以吧,连男人都可以⋯⋯

老实说,看这样的完全站不起来

头像被屏蔽

睁开眼去看看我哪句话在恶意攻击,再看看你哪句话不在恶意攻击,谢谢。你好意思说你是女人,女人就该毒蛇么?先别喷,要喷拿事实出来
lacusforever 发表于 2010-1-13 11:36

哈哈哈哈,女人就不能毒舌啦,况且你和我彼此彼此嘛~
我毒舌不能算女人的话
你这种肚肠子比雏鸡还小的人,就能算是男人啦?
事实么?嗯~,很明显哪,你就是被我说中了,一直攻击我到现在不是吗~
说实在的,
我还就是看中你了,看你回帖不爽了,
嗯嗯~不止这个帖子,还有其他其他其他的很多很多帖子,
今天就借这个因头把你喷个痛快,
好啦好啦,看到没有,我这段话可是装着满满的人参攻击啊~(之前也对你的人参攻击过哦~)
那么,皱鸡般大小肚肠的你,还不快点到内野让管理员塞我抹布啊,还愣着干什么啊~快,快去呀~
哈哈哈哈哈哈~

不错不错!!
蛋定蛋定!!

哎哟我艹!
就LZ你那凡是眼睛没问题的一眼就可以看出的畸形腿
还有你那不敢见人的估计比你那腿好不了多少男人婆脸
你也有脸在这里MAP别的妹子?
真好奇你的自信都是从哪来的 吃金坷垃吃出来的?
啧啧。。。。。。

头像被屏蔽

怎么开始对喷了。。。喷要找对方向口牙。不要随便把自己的审美代表别人的审美就是了=。=
打个哈欠补觉去。。。果然在S1还是不习惯= =战斗力真满点。

麻痺……又躺著中槍了……
體重不過百是你的事,別地圖炮好戈!65C你有么!腰臀差20CM你行么!

姑娘,你的肉好鬆
haef 发表于 2010-1-11 06:49

65C,那是传说中的30C么,求交往,神身材,比E级别的还少见

LS自己要是180出头的话身边再站个这身材的妹子感觉会很舒服。
lacusforever 发表于 2010-1-11 15:20

本人180,EX176,体重105,的确很舒服,哈哈

只有叫的本事么?从你这粗糙的修养来看我还害真没发现是个女人,不然也懒得多废话。还是老话,觉得我哪句不对了请举例出来,别把别人挺中肯的话换个恶心语境就来批判人。难道歪曲事实和满口污秽就是你这个女人的 ...
lacusforever 发表于 2010-1-13 17:13

哦呀,你还想继续啊,
我也正好闲着,
嗯,我也不想看你说的什么乱七八糟的狗屁东西了,
其实我也看不懂你的禽类语种。
这样吧,你只要还引用我帖子讲禽类语种,我就用人类语种骂你咯
好了,开始骂你了,听好~
你丫就是贱耶,就是找骂啦,我从没看到你这么骚这么贱的烂O
你妈妈后悔算错了MC的日子,你爸爸本来打算射在墙上但是一时大意了
才生出你这么个东西对不对?
肠子比鸡小,屌比公鸡还软?(哦,抱歉,我忘记公鸡其实。。。)
啊啊,你居然还活到现在,还在刷s1,估计你班里的同学都不想找你玩阿鲁巴了吧,
你初中的绰号是不是叫《鸡心卵》的?
好了,以上是今天的量,
你有两种选择,
1,去内野投诉我,让管理员塞我抹布,然后我就不能回贴了,你就可以可着劲儿的喷我了(唔~人家被塞抹布了,想骂都骂不回去了,真讨厌~)
2,你继续引用我的帖子,用你的语言骂我,然后我也用人类的语言骂回你。
啊啊,当然,你想用C 选项也行,随便你了~

20CM那個真的是口胡的= =
之前在某書上腰臀的完美比例是剛好差20CM
65C不少見,連65D都有= =(天然的)
我主要是指減肥過度的人啊……

头像被屏蔽

20CM那個真的是口胡的= =
之前在某書上腰臀的完美比例是剛好差20CM
65C不少見,連65D都有= =(天然的)
我主要是指減肥過度的人啊……
haef 发表于 2010-1-14 17:48

65D都有,65C还不少见?我身边的女性朋友我见过最好的就是32C(应该是70C吧)了,难道是那些神级的我只敢看不敢问?

一直觉得自己骨架大很自卑 但看到楼主让自己找回了自信 多谢楼主~

65D都有,65C还不少见?我身边的女性朋友我见过最好的就是32C(应该是70C吧)了,难道是那些神级的我只敢看不敢问?
deathomega 发表于 2010-1-14 19:14

來英國吧,別說C,D,DD,E都有得你看
其實看上去跟國內的差不多,國內的杯具在于胸墊墊太高-。-

lz让我这样只有158cm94斤的妹子怎么活啊
腿是长了,可惜不长
胸是长了,可惜不大

哦,不好意思LZ我两项都超过您大人的标准了,您的腿真美

你说的当然是一方面,有自信是很好的事,个人也反对不顾一切追求越瘦越好的做法。只是作为一个社会人,生活,工作,谈婚论嫁无时无刻不受到别人眼光的审视,适当的完善自己的体态是很有必要也很有助益的,我想基本没 ...
lacusforever 发表于 2010-1-11 19:01

不喜欢归不喜欢,但也没那么多闲工夫盯着小肚子,啥也不管了,班也不要上了书也不要看了家务也不要做了,什么都不管就盯着身材看吧。

我想这个社会也没那么多人这么有闲倒整天盯着别人身材看的。

还是拿我那个同事说事,她就是整天其他什么兴趣都没有就只有一个减肥,说为了减肥命都可以不要。看的书啊聊的话题就只有一个“减肥”,我才不要像她那样。。。

160cm, 50kg, 大爱这一型的.
老子是婴儿肥控~

没啥品位的穿着,看着就很廉价的丝袜,奇怪的身材比例……还有低劣的PS技术。

就凭这个就想地图炮就想闪光弹,不得不说实在是还差很远。