搜索
楼主: 落地为雪

收到朋友的男人告白,要不要跟她讲?

头像被屏蔽

32# stepbystep

拜金谈不上的,我朋友就是很单纯一人,家里条件也还不错的。

老外第一次给她买衣服,她马上让我陪她去买了个更贵的钱包送他。

他们在一起的最大原因可能是因为一个异国一个他乡吧。

加上她从来没谈过恋爱,我经常说她不接触异性所以导致单线思维,也可能激到她了吧。

33l说的没错,楼主要帮帮你朋友,这也是帮你自己。
拿短信给你朋友看。

我操 这太明显了 老外想双飞啊

LZ自己清楚就ok了,鬼佬很多这样的,玩玩而已,礼貌地拒绝,一定要拒绝。
WhiteAvalon 发表于 2009-12-29 23:20

前段时间我朋友还说老外让她去咨询下中国人和外国人结婚要办哪些手续,今年过年还要跟她一起回家。。。
我都没话可说了。

真是谁认真谁就输了?

我BF说,当年他一长得比较帅的同学被同性恋骚扰,对方也是这么说的:you know, i like your eyes, they\'re twinkling.

老外有真爱,母猪也会送外卖阿!

艹,让他见鬼去吧,赶紧让你朋友也离开这人,国内有很多好青年啊!!!

我BF说,当年他一长得比较帅的同学被同性恋骚扰,对方也是这么说的:you know, i like your eyes, they\'re twinkling.
铬色密封舱 发表于 2009-12-30 10:34

嗯,他们就爱说什么“喜欢你的眼睛”,“你的耳朵很漂亮”之类的,装情圣,几个固定套路,以为中国女的都傻的嘛。。

这老外还真是啊……

中国的妹子本来就少,怎么还被老外

这老外还真是啊……

中国的妹子本来就少,怎么还被老外
六瓣西瓜 发表于 2009-12-30 10:44

所以我同事远赴美国,让他在那边替我们复仇

33l说的没错,楼主要帮帮你朋友,这也是帮你自己。
拿短信给你朋友看。
anipills 发表于 2009-12-30 10:07

他应该没那么笨发短信的,直接打的电话,并且那天我没去,他当晚转脸就跟我朋友备案了,说打过电话我。。

他应该没那么笨发短信的,直接打的电话,并且那天我没去,他当晚转脸就跟我朋友备案了,说打过电话我。。
落地为雪 发表于 2009-12-30 11:05

录音把。他说打给你什么事?

嗯,他们就爱说什么“喜欢你的眼睛”,“你的耳朵很漂亮”之类的,装情圣,几个固定套路,以为中国女的都傻的嘛。。
落地为雪 发表于 2009-12-30 10:44

真别说,傻的还不少,要不怎么中招的人那么多

其实是你自己春了吧

前段时间我朋友还说老外让她去咨询下中国人和外国人结婚要办哪些手续,今年过年还要跟她一起回家。。。
我都没话可说了。

真是谁认真谁就输了? ...
落地为雪 发表于 2009-12-30 10:25

如果真是有心他自己应该早就查问过,毕竟结婚时两个人的事,怎么可以丢给一方去处理
lz 你要劝你朋友留个心眼,说不定对方只是玩玩而已,有什么事拍拍屁股走人想不负责任就可以不负责任

落地为雪 发表于 2009-12-30 11:05

这个怎么听怎么像此地无银三百两 = =

分明是想玩3P

分明是想玩3P
莫吉 发表于 2009-12-30 11:40

双飞……双飞……不是3P,虽然也有这么叫的……

双飞意图明显。不过暂时不要跟朋友说的好。
除非那老外不死心一直骚扰你,忍无可忍无须再忍么

我觉得有机会尝尝西餐又未尝不可

突然说:“you know,i like your eyes.”
落地为雪 发表于 2009-12-29 20:59

12# 雨打梨花

我朋友跟他交往半年了还是处,所以她死活觉得他们之间是会有结果的,这是不是老外的高明之处?
落地为雪 发表于 2009-12-29 22:30

这样,你确认他电话里说的是eyes不是ass?

爱说这种话的老外见多了,各种甜言蜜语,i like ur eyes、ur hair、the way you smile………etc.

但大多数只要拒绝的很彻底的话,立刻就会翻脸了~ 没啥悬念。

LZ你朋友没破处是她自己不肯还是那老外不要?如果是前者的话,分明就是他吃不到你朋友就想找你下手了。

甭理他,公事公办的处理,自然很快就会消停。

当然也要提醒下你朋友,不过我觉得倒也不至于把这事告诉她,提点下就好。

lz别傻了啊,这老外tmd变态的,喜欢插眼睛
nichen0355 发表于 2009-12-29 22:56

贰毵毵

我还是忍不住跟我朋友讲了,没说这么细节,但是意思表达清楚了。那SB的反应完全在我意料之中,说“是啊,他跟我说了打电话你了啊,说让你带宵夜过来,然后我们那天开的标间啊,有两个床,你可以跟我睡。”完了还呵呵干笑两下,说这话的时候面无表情。说完马上扯别的事情。我就知道这问题谈不下去了,只能靠她自己把握。以后可能不只是一个我,还会有第二个第三个。。。

我一开始就没打算搅进他们的事情,很清楚自己的立场,应付老外完全是因为跟朋友住在一起,抬头不见低头见的,况且明年我就离开他们去别的地方了,只是很担忧我朋友的处境。。。

LZ的朋友一定不是处了。

这不是什么推论,老外想占你便宜,不牵扯什么感情,就是性。

以前有个女生怀孕了,她的外国男朋友撒网给N多中国女生发短信,想要性交。

LZ的朋友一定不是处了。

这不是什么推论,老外想占你便宜,不牵扯什么感情,就是性。

以前有个女生怀孕了,她的外国男朋友撒网给N多中国女生发短信,想要性交。

20# nichen0355

我笑点低。。。
01046 发表于 2009-12-29 22:59

我也低,锤了半天膝盖

LZ怎么这么肯定你朋友还是处?她自愿和洋大人开房是去看电视啊?感觉你这个朋友太虚荣,做了还在那装清纯。洋大人送东西要让你陪她去买更贵的东西回送,“然后我们那天开的标间啊,有两个床,你可以跟我睡”  怎么?怕LZ瞧不起她,着急立牌坊啊

这样,你确认他电话里说的是eyes不是ass?
duo_wolf 发表于 2009-12-30 12:14

这个更内涵,可惜在第3页上。。。

你朋友连金都不败还给迷成这样,那你就真不用说什么了。告诉她被甩的时候别干蠢事就行。
可怜之人必有可恨之处。该说的都说尽到朋友的责任,够了。

再一次感叹,好B都让狗日了。

说到现在我不知道把我朋友塑造成了什么形象,在这里来发这个帖是因为我周边的朋友都不上S1,想说不会对她造成什么困扰,而且刚从学校单纯的环境出来,很多问题我也不知道怎样处理才妥当。
一直以来她什么问题都问我意见,来这里工作也是因为我在这里她才过来的,现在我要走了,她却因为这种不清不楚而且危机重重的感情留下来,我总是觉得自己有责任的。
就她本身来说,因为她的善良和没有主见,他们的来往中我朋友永远是随传随到stand by.有时候还会貌似无意的说,我们以后结婚就找你做伴娘,如果完了,我也算经历一场了是吧。
人性的弱点,一旦被人看出来并利用,就悲剧了。

嘛,反正楼主你也尽到了自己的义务……
你自己把她当成了朋友,你已经尽责了,至于她的话,如果把你当朋友的话,至少会把你的话放一些在心里,以后也会注意些……就算最后悲剧的话,这也是她所选择的道路了

有时人在做出决定的时候是怎么都不会回头的,朋友在一边瞎操心也是没用的,不如祝福他们可以成功吧

为什么我第一感觉是 喝多了

宅喝多了就缩,洋大人喝多了就双飞

跟西人开房还是处= =?
\"这是自从舒马赫给蝙蝠侠装上乳头以来,我听过最荒诞的事情\"    -Fanboys
对于性骚扰的西人应该回答:
\"I don\'t really like the little ones\"   -Jarhead

双飞……双飞……不是3P,虽然也有这么叫的……
edl 发表于 2009-12-30 11:44

双飞不是3P?

他媽的死老外,就討厭他們隨便掛LOVE YOU LOVE YOU在嘴邊,LOVE你麻痹啊

=——=
这种事情你告诉她她会以为你要抢她老公
反而让你们俩关系越来越远外加提防你吧
身边曾有过这种例子
结果,某妹子坚信自己的好友看上自己男朋友了