搜索
返回列表 发新帖
楼主: winterfall

[XBOX] 都去找JS刷机吧,双65的免引导盘无安全检查固件终于出了

暂时不刷,引导盘先用着,反正不影响游戏
zdh 发表于 2009-12-29 17:52

我也是这么想的,万一将来出更好的刷机版本了呢、、、

头像被屏蔽

不过现在可以修复硬盘,大不了给js再贡献几十块钱
修复硬盘加刷免引导,一步到位
winterfall 发表于 2009-12-29 14:24

双ban机可以修复硬盘(安装功能)吗?球详细

理论上
IX本身就是免BAN的

但玩家缺乏自我保护意识,再加上iso发布和散装光盘商的混乱
导致有些明明不安全的盘仍然可以通过IX的安全检查(最直接的例子:生化危机5中文版),于是悲剧

当然IX也有责任——安全信 ...
winterfall 发表于 2009-12-29 12:14

免BAN?哪刷机玩Z的被BAN是咋回事

头像被屏蔽

免BAN?哪刷机玩Z的被BAN是咋回事
lct444 发表于 2009-12-31 00:01

所以现在又有种新理论,说是IX固件本身的【安全检查】行为变成了MS的针对目标
在IX进行安全检查操作的时候就会被MS记录下来

也就是说不检查+安全信息完整的盘,反而安全
只要检查,无论什么盘(包括正版),都不安全

如果这个理论成立
等于是直接把IX打到十八层地狱了

不过现在说什么都没用了

老机器,基本已经都上名单了,随上随ban。基本也没必要上去找死然后再去浪费几十块钱叫js解硬盘ban
新机器,如果有兴趣可以用这个不做安全检查的IX,来玩安全信息完整的盘。如果被ban,大不了再找js。

对的,盘自带
本身MW2的更新程序就不完整,(当然买的时候,我是不知道)

按道理来说,是可以修复的
不过,我把360扔到BOSS那里后,至今么出现好消息
我只能将此理解为我RP大爆发了. ...
sk86 发表于 2009-12-31 08:47

用U盘装上夏更升级程序试试
理论上来说铁拳6的升级程序直接能搞定这个,但建兴1.6固件下的铁拳6需要引导盘,升级错误后不给你机会进入引导盘界面,所以会觉得束手无策……碰到过两次这样的情况,都是用U盘升级搞定的

头像被屏蔽

中午带机器去刷

48# sk86

那么就尝试一下线给光驱固件升级到免引导的新版本,也就是楼主提供的那个版本,然后用铁拳6尝试修复升级,估计应该能搞定了