搜索

[PSP] PSP变砖了...有解救办法么

在盟区和人联GVG联到一半对方突然掉线了....联机时又不能按暂停键退出到主菜单就直接按home键退出游戏了....接下来就悲剧了死机在“请稍等一下”这里退不出去了。然后PSP关机重启后就黑屏了....恢复模式也进不了...把电池拔了外接电源也不行。后来经过多次的开关机后总算是好了..但玩了会PSP2后没想到退出游戏时又死机了.....之后就跟上面的死机情况一样了....

......UP一下....

如果只能拿到店里去修的话大概多少钱...会不会把你的游戏记录什么的也给弄掉?还有问一下都不能用神电刷了的话JS又是怎么修的

你应该拔了棒子

头像被屏蔽

弄下棒子吧,这好像不是砖啊

2000型....刚刚又试了下开机黑屏很长时间后竟然好了...然后我按掉PSP2的片头后又死机了...之后开机黑屏放置一段时间后又好了...现在无事游戏中...不知道还会不会再死机。和棒子因该没关系...都拔差过了...PSP左下角的灯也没闪过

实在不爽就艹神电重新刷一次系统吧

神电现在有5.50gen-D3的么...最新的只找到5.00M33-6。如果我在D3下刷M33-6的神电会不会变砖?

所谓神电就是把砖刷活的东西。。。。怎么可能刷成砖呢

放点电就好了~~

LS的...什么叫放点电?
现在问题就是完全关闭PSP后再开机肯定黑屏....黑屏后再关机要把关机键往上推10秒左右才能关掉...反复开关机几次运气好的话能进PSP主界面....但恢复模式怎么也进不了。还有怎么知道你的PSP主板是ta-85还是ta-088V3....好像ta-088V3刷不了神电?

神电现在可以到D,再刷一下就D3

用来做神电的棒子最好是不是单独一根....不能老是用来放ISO玩游戏?

LZ要是不知道自己是不是V3的话就应该不是V3。。因为V3比较麻烦买了的应该都知道。。
做神电的话棒子和电池都准备单独的比较好,方便用。。棒子随便找一个小容量的就好了。电池做了神电就不能当正常电池用了,除非你把它刷回去

.....是叫你不插棒子。试机, 怎么看都像是棒子问题

棒子肯定没问题
我++....又悲剧了...今天叫JS用神电帮我重刷了下系统....刷完后开机有声音...屏幕也变亮了...但就是显示不出画面...JS说可能我自己刷机时把显示屏的几个硬件给烧掉了....这种事有可能么....之前我就自己拿机器做了下神电但做到一半就放弃了

硬件烧是不可能的事,刷机这事也看JS的水平, 神电里有很多工具。比如 修KEY 。你这情况试着把nand分区看看。TAO85可以随便折腾,如果不行,试着刷5.0M33  2K我还没见过。1K就有刷到371以上就黑的。

什么叫nand分区?
我机器是2000....本身系统是D3...JS用神电帮我刷的是3.71

这个你要找神电V8教程看了。都很简单。 另2K是做不了神电的...

棒子肯定没问题
我++....又悲剧了...今天叫JS用神电帮我重刷了下系统....刷完后开机有声音...屏幕也变亮了...但就是显示不出画面...JS说可能我自己刷机时把显示屏的几个硬件给烧掉了....这种事有可能么....之前我就 ...
森兰丸 发表于 2009-12-29 20:03

说实话还没听说2k能刷机刷坏硬件的~
另外的话
直接升级不行? 哦~没细看
别插棒子别塞电池然后用火牛插电看看能不能开机。。
另外371系统要是塞着神电开机一般是会亮但是黑屏进不去系统的
V7以上的神电可以重建key什么的 不过推荐试试看先用v7或者v8的神电吧f0 f1格式一下先吧

试过了...一样开不了机...
神电我是照着这个教程做的
http://www.cngba.com/thread-17766566-1-1.html
只做到这张图的前面一步

后面我因为完全关机后再开就黑屏了所以就没做下去...这样也算是把神电塞了进去么

2k做不了神电的

我现在知道做不了了...但我昨天就是用2000刷神电做到了那一步...这样会不会有影响

这个没试过
不过楼主你的黑屏是其实进入了系统但是显示黑屏还是压根儿没有进入系统的黑屏?

你应该做下去,那也不过是刷在棒子上的程序罢了。真正的是你还要有一块1K的电池

现在黑屏是能够进入系统了...有开机的音乐和按键音....屏幕也变亮了

黑屏  屏幕也变亮了? 这是一种什么情况? 你拍个图看看好理解些...纯黑有声就试着长按高度键试试

就和普通开机屏幕变亮一样...就是画面出不来。高度键是哪个键?